Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

От редактора

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Мнение

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Проблемы с технической частью и электроникой перекрывают достоинства в комфорте и оснащении.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | АвтоМедиа | LADA 4x4 за 5 млн рублей: Куда еще дороже?

LADA 4x4 за 5 млн рублей: Куда еще дороже?

Пт 20 сентября 2019, 08:21:05

Казалось бы, за такую сумму можно приобрести вполне достойный автомобиль. Но у владельцев «Нив» совсем другие приоритеты.

Автор YouTube-канала «Лиса Рулит» представила две самые дорогие LADA 4x4 стоимостью 5 млн рублей. Для владельцев отечественных внедорожников тюнинг автомобилей представляет некое хобби, тем более, когда финансовое положение позволяет.

Стоимость первой «Нивы» со всеми доработками составляет 2,3 млн рублей. Интересным остается тот факт, что все изменения по мощности проводились на заводском 1,7-литровом двигателе. Первым, что бросается в глаза из внешности автомобиля, являются колесные диски фирмы Vossen. Стоимость колес в сборе составила 400 тыс. рублей.

Также не менее броским являются передние световые огни, радиаторная решетка и пластиковые бампера с обвесами. Отвечая на вопрос автоэксперта, зачем это все, водитель объясняет, что крутых тюнингованных автомобилей в мире много, а LADA 4x4 такая одна. Не даром он называет себя главным «Нивоводом».

Но, как оказалось, у его «Нивы» Bronto в недавнем времени появился конкурент – «Нива» Urban. Стоимость второго внедорожника составляет 2,6 млн рублей. Если доработка предыдущего автомобиля была направлена, по большей части, на внешний вид и силовую установку, то здесь водитель модернизацию начал с салона.

Рулевое колесо и центральная панель переставлены от Mercedes, передние сидения перешивались специально от BMW класса люкс. Также ярким элементом экстерьера в LADA 4x4 отмечается новая мультимедийная система и внештатная тюнингованная приборная панель. Вдобавок ко всему, оба автомобиля имеют мощнейшие аудиосистемы, под которые специально устанавливалась несколькими слоями шумоизоляция.

Казалось бы, куда еще дороже, но владельцы внедорожников останавливаться на достигнутом не планируют и в дальнейшем продолжат усовершенствовать свои «Нивы».


Добров Роман

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уходит по-английски: Блогер рассказал про Toyota Camry Hybrid
Уходит по-английски: Блогер рассказал про Toyota Camry Hybrid

Автокритика впечатлила не только начинка автомобиля, но и его внешнее убранство, напомнившее ему о фантастическом кино.

Самое интересное