Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

От редактора

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Мнение

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | АвтоМедиа | На ней тяжело ездить трезвым: Блогер устроил «разнос» для Mercedes GLK

На ней тяжело ездить трезвым: Блогер устроил «разнос» для Mercedes GLK

Ср 18 сентября 2019, 21:00:59

Немецкое недоразумение или обувная коробка на колесах – именно такие эмоции возникли у водителя в ходе обзора.

Известный обзорщик с YouTube-канала Dizzlike Channel решил несколько изменить своим предпочтениям. Последние несколько месяцев в своём блоге эксцентричный автолюбитель откровенно рассказывал о качественных китайских кроссоверах, изредка разбавляя свои обзоры критикой в адрес французских авто, однако сегодня у него дошли руки до подержанного «немца» – Mercedes GLK.

Автомобилист искренне не может понять, как кто-либо в трезвом уме мог платить за новый Mercedes GLK целых 2,5 миллиона рублей, если можно было взять Nissan Murano, который «стократ лучше этого немецкого ведра», при этом «на сдачу», по мнению блогера, можно было также обзавестись KIA Ceed: «А потом понять, что Ниссан гораздо лучше, и сжечь этот Сид ко всем чертям».

Если говорить о внешности Mercedes GLK, то автор видео сравнил её с обувной коробкой, к которой приделали колёса, а обо всём остальном водителю и вовсе хотелось умолчать – он не мог поверить, что кто-то мог отдавать такие деньги исключительно за премиальный шильдик, в то время как в самом автомобиле «ничего премиального отродясь не бывало».

«Вот смотрю я на неё со стороны – и мне тут же начинает хотеться выпить, чтобы она показалась хотя бы чуточку красивее», – автомобилист объяснил, почему на Mercedes GLK тяжело ездить трезвым. Задние сиденья вызвали у него форменное возмущение – места для колен хватало, однако сами ступни буквально «утопали» в переднем кресле: «В китайском кроссовере за 1.6 миллиона всё было отлично, а тут Мерседес пытается сломать мне ноги, я же там застряну».

В целом, откровенный «разнос» Mercedes GLK блогер считает совершенно заслуженным, настаивая на том, что пока люди берут на «вторичке» это «немецкое недоразумение» за условные полтора миллиона рублей, на рынке простаивает без дела масса малоизвестных китайских кроссоверов, которые в разы лучше «распиаренного ведра с гвоздями».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное