Subaru Forester после двух лет эксплуатации: Владелец озвучил плюсы и минусы «Лесника»

От редактора

Subaru Forester после двух лет эксплуатации: Владелец озвучил плюсы и минусы «Лесника»

«Японец» порадовал практичностью и надежностью, но расстроил плохой «шумкой» и некачественной…

Главная страница | АвтоМедиа | «Не хочешь проблем – покупай Лексус»: Владелица LADA Vesta SW Cross пожаловалась на отношение «официалов»

«Не хочешь проблем – покупай Лексус»: Владелица LADA Vesta SW Cross пожаловалась на отношение «официалов»

Ср 18 сентября 2019, 17:16:22

Девушку возмутило нежелание «мастеров» выполнять свои прямые обязанности.

Автомобилистка приобрела себе новую LADA Vesta SW Cross совсем недавно, однако уже сейчас у неё начались проблемы, которых она никак не могла ожидать. Во втором и третьем свечном колодце внезапно начало появляться масло, и это даже при том, что полости эти – целиком и полностью герметичны. «Масла не так много, но всё равно неприятно. И я не буду ждать, пока их начнёт заливать!», – возмущённо заявляет автолюбительница.

О своей проблеме девушка откровенно рассказала в официальном сообществе LADA «ВКонтакте», насчитывающем более 130 000 человек: «Покупая новую машину, я вообще не должна думать о том, что где-то сломаюсь как минимум года 3!». Однако владелицу LADA Vesta SW Cross искренне возмутило не только это, но и работа официальных дилеров «АвтоВАЗ», к которым она поехала со своей проблемой.

Автоледи «разнесла» специалистов, которые не захотели устранять очевидный заводской «косяк» по гарантии: с неё попытались потребовать деньги непонятно за что, и довели девушку до такого состояния, что она уже была готова писать претензии на завод: «Только из-за одного такого отношения не хочется покупать у вас новые автомобили! Если так и дальше будет продолжаться, то я точно напишу жалобу».

«Мастера» заявили сначала, что никакой проблемы с LADA Vesta SW Cross нет и вовсе, якобы наличие небольшого количества масла в свечном колодце – лишь отпотевание, которое в принципе допустимо. Но девушка уверена, что в скором времени колодцы вовсе начнет заливать, и тогда будет уже поздно что-либо делать, придётся заново всё разбирать и в лучшем случае – просто проходиться герметиком.

«Их пока не пнёшь – они не пошевелятся даже. А если бы я в другой город поехала, кто бы меня привёз оттуда? Иди и покупай Лексус – так мне и сказали – если не хочешь проблем!», – жалуется автомобилистка на отношение дилеров LADA Vesta SW Cross.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
От Toyota RAV4 до Hyundai Tucson: В сети обсудили выбор лучшего SUV «для жены»
От Toyota RAV4 до Hyundai Tucson: В сети обсудили выбор лучшего SUV «для жены»

Самыми «женственными» по мнению водителей оказались азиатские кроссоверы.

«Зачем попу аккордеон?»: В сети обсудили ГАЗ-69, скрещённый с Toyota Land Cruiser 70
«Зачем попу аккордеон?»: В сети обсудили ГАЗ-69, скрещённый с Toyota Land Cruiser 70

Внешне этот автомобиль – чистый «козлик», но внутри – настоящий «Крузак».

Самое интересное