Владелец Skoda Kodiaq оценил Haval H9: «Машина, на которой ничего не страшно»

От редактора

Владелец Skoda Kodiaq оценил Haval H9: «Машина, на которой ничего не страшно»

Автомобилист высказался о сильных и слабых сторонах «китайского Крузака».

Что нам подсовывают: Есть ли разница между Skoda Kodiaq чешской и российской сборки?

Мнение

Что нам подсовывают: Есть ли разница между Skoda Kodiaq чешской и российской сборки?

Пора выяснить, правда ли производитель экономит на российских «Кодиаках».

«На номер тряпку, морду тяпкой»: На М4 «Дон» тарифы должны быть ещё ниже – сеть

Мнение

«На номер тряпку, морду тяпкой»: На М4 «Дон» тарифы должны быть ещё ниже – сеть

Российских автомобилистов не устраивают даже снизившиеся «зимние» тарифы проезда по «платке».

Сюжеты:

Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась Когда ведущий ни о чём - Первый канал унизил Борисова очередным подражанием Малахову Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой
| | Водитель честно рассказал о Skoda Kodiaq в «базе»: «Не жрёт и не прёт»

Водитель честно рассказал о Skoda Kodiaq в «базе»: «Не жрёт и не прёт»

Ср 18 сентября 2019, 16:25:16

С покупкой «медведя» автомобилисту пришлось позабыть о «гоночных» замашках.

В своём блоге водитель объяснил, что приобрёл себе Skoda Kodiaq в «базе» пару месяцев назад, и сейчас, после пройденных 3 000 км, автолюбитель захотел поделиться своими впечатлениями. Для начала он отметил, что выбрал себе «чеха» со 125-сильным мотором просто потому, что на комплектацию с 2-литровым двигателем ему банально не хватило денег.

«Так-то Skoda Kodiaq 2.0 мне безумно понравился своей резвостью, поведением на дороге. Но я – человек семейный, и я знал, какая машины мне нужна», – оправдывается владелец чешского кроссовера, уточняя, что даже в базовой комплектации автомобиля есть практически всё, что необходимо среднестатистическому водителю, потому о своём выборе он ни капли не жалеет: «У него база покруче, чем у некоторых люкс».

Если говорить о недостатках автомобиля, то он есть лишь один – динамика. 125-сильного мотора с головой хватает для езды по городу, и в большинстве случаев автолюбитель чувствует себя достаточно комфортно, однако, когда дело доходит до загородных поездок, ситуация меняется в худшую сторону, и про обгоны или другие скоростные маневры, рассказывает водитель, ему уже можно забывать.

Он объяснил, что этот минус Skoda Kodiaq довольно субъективен, поскольку ему, как человеку семейному, вроде бы как и не пристало участвовать в «светофорных гонках», однако иногда кроссоверу всё-таки не хватает небольшой прибавки в динамике. В то же время, менее мощный мотор порадовал водителя низким расходом – в смешанном цикле Kodiaq преодолел 3 000 километров, продемонстрировав средний расход в 6,9 литров на 100 км.

«Он и не жрёт, и не прёт. Зато детей во время дальних поездок не тошнит. Ничего действительно плохого о нём сказать не могу, пора бы уже отвыкать от скоростей за 120 км/ч. Мишка – чтобы передвигаться комфортно, а не летать, как на Lamborghini», – резюмировал владелец Skoda Kodiaq.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
LADA 4x4 за 5 млн рублей: Куда еще дороже?
LADA 4x4 за 5 млн рублей: Куда еще дороже?

Казалось бы, за такую сумму можно приобрести вполне достойный автомобиль. Но у владельцев «Нив» совсем другие приоритеты.

От Toyota RAV4 до Hyundai Tucson: В сети обсудили выбор лучшего SUV «для жены»
От Toyota RAV4 до Hyundai Tucson: В сети обсудили выбор лучшего SUV «для жены»

Самыми «женственными» по мнению водителей оказались азиатские кроссоверы.

Кроссовер Skoda Kodiaq стал дороже на 8-15 тыс. рублей
Кроссовер Skoda Kodiaq стал дороже на 8-15 тыс. рублей

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в январе нынешнего года в России увеличились ценники на все комплектации нового чешского кроссовера Skoda…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное