Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

От редактора

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Мнение

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | АвтоМедиа | Вымогают деньги, разбивают машины: В сети предупредили об опасных цыганах с М4 «Дон»

Вымогают деньги, разбивают машины: В сети предупредили об опасных цыганах с М4 «Дон»

Вт 17 сентября 2019, 07:30:36

Мало было пробок и «беспредела» от гаишников – на «платке» новая напасть.

Ранее по сети уже неоднократно гуляли истории о цыганах с М4 «Дон». Водители рассказывали, что обнаружить их на трассе, сидящих за рулём крутых автомобилей и просящих «подкинуть денег на бензин», было обычным делом, однако время идёт, российские автолюбители умнеют и перестают им останавливать, потому сейчас цыгане, судя по всему, перешли в более агрессивную фазу своих действий.

Так, вчера вечером на платной трассе М4 «Дон», неподалёку от аэропорта «Платов», пожилая пара супругов из Екатеринбурга решила остановиться на ночёвку около заправки одной из известных сетей. Несмотря на то, что в сети постоянно рекомендуют пытаться найти ночлег понадежнее, автомобилистов это не смутило, и за свою небрежность они поплатились уже этой ночью.

Как рассказал водитель, ночью окна в их машине были выбиты, и цыгане попытались по-быстрому, пока сонные автолюбители не пришли в себя, обыскать их транспортное средство на предмет наличия всяческих ценностей. Об успехе поиска владелец автомобиля не уточнил, дополнив, впрочем, свой рассказ тем, что на заправке другие водители также неоднократно жаловались на опасных цыган с М4 «Дон».

«Если хотите остановиться на ночевку около заправки, но едете в машине один – подумайте дважды, найдите отель. Если вдвоём, то хотя бы спите по очереди», – в очередной раз рассказывают «прописные истины» комментаторы в сети, уточняя, что цыгане около подобных мест уже неоднократно вымогали деньги и разбивали машины.

«Кто будет останавливаться тут – старайтесь быть аккуратнее, не рискуйте своей машиной и своими деньгами понапрасну. На М4 «Дон» предостаточно отелей!», – закончили полезной рекомендацией автомобилисты.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Я бы ему медаль выдал»: Водителей восхитил «смельчак», сломавший треногу на М4 «Дон»
«Я бы ему медаль выдал»: Водителей восхитил «смельчак», сломавший треногу на М4 «Дон»

Автомобилиста, судя по всему, окончательно довели «письма счастья», прилетающие с «платки».

Самое интересное