«О цене и думать страшно»: «Убийца Крузака» в лице Haval H9 существенно обновился

Мнение

«О цене и думать страшно»: «Убийца Крузака» в лице Haval H9 существенно обновился

Блогер считает, что «китаец» 2020 модельного года готов «разорвать» японского конкурента.

«Какие бабки, такие и тапки»: Автомобилист рассказал о проблемах Renault Arkana с пробегом

Мнение

«Какие бабки, такие и тапки»: Автомобилист рассказал о проблемах Renault Arkana с пробегом

В целом автомобиль водителя устраивает, за исключением некоторых нюансов.

Сюжеты:

«Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFood Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder
| | Вымогают деньги, разбивают машины: В сети предупредили об опасных цыганах с М4 «Дон»

Вымогают деньги, разбивают машины: В сети предупредили об опасных цыганах с М4 «Дон»

Вт 17 сентября 2019, 07:30:36

Мало было пробок и «беспредела» от гаишников – на «платке» новая напасть.

Ранее по сети уже неоднократно гуляли истории о цыганах с М4 «Дон». Водители рассказывали, что обнаружить их на трассе, сидящих за рулём крутых автомобилей и просящих «подкинуть денег на бензин», было обычным делом, однако время идёт, российские автолюбители умнеют и перестают им останавливать, потому сейчас цыгане, судя по всему, перешли в более агрессивную фазу своих действий.

Так, вчера вечером на платной трассе М4 «Дон», неподалёку от аэропорта «Платов», пожилая пара супругов из Екатеринбурга решила остановиться на ночёвку около заправки одной из известных сетей. Несмотря на то, что в сети постоянно рекомендуют пытаться найти ночлег понадежнее, автомобилистов это не смутило, и за свою небрежность они поплатились уже этой ночью.

Как рассказал водитель, ночью окна в их машине были выбиты, и цыгане попытались по-быстрому, пока сонные автолюбители не пришли в себя, обыскать их транспортное средство на предмет наличия всяческих ценностей. Об успехе поиска владелец автомобиля не уточнил, дополнив, впрочем, свой рассказ тем, что на заправке другие водители также неоднократно жаловались на опасных цыган с М4 «Дон».

«Если хотите остановиться на ночевку около заправки, но едете в машине один – подумайте дважды, найдите отель. Если вдвоём, то хотя бы спите по очереди», – в очередной раз рассказывают «прописные истины» комментаторы в сети, уточняя, что цыгане около подобных мест уже неоднократно вымогали деньги и разбивали машины.

«Кто будет останавливаться тут – старайтесь быть аккуратнее, не рискуйте своей машиной и своими деньгами понапрасну. На М4 «Дон» предостаточно отелей!», – закончили полезной рекомендацией автомобилисты.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Я бы ему медаль выдал»: Водителей восхитил «смельчак», сломавший треногу на М4 «Дон»
«Я бы ему медаль выдал»: Водителей восхитил «смельчак», сломавший треногу на М4 «Дон»

Автомобилиста, судя по всему, окончательно довели «письма счастья», прилетающие с «платки».

Ростовчане продолжают бросать машины на трассе у аэропорта Платов
Ростовчане продолжают бросать машины на трассе у аэропорта Платов

В окрестностях аэропорта Платов до сих пор существует проблема «стихийной» стоянки автотранспорта на обочине трассы и в лесу. Ростовчане отказываются отдавать…

«Не ведитесь на страшилки из интернета»: Почему не стоит бояться «гаишников» на М4 «Дон» – сеть
«Не ведитесь на страшилки из интернета»: Почему не стоит бояться «гаишников» на М4 «Дон» – сеть

Как оказалось, со знаменитым Кущевским постом на платной трассе уже давно нет никаких проблем, пишут в сети.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное