Сюжеты:

Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале?
Главная страница | АвтоМедиа | Вечный спор между легендами: JAWA сразилась с Днепр МТ в гонке по прямой

Вечный спор между легендами: JAWA сразилась с Днепр МТ в гонке по прямой

Пн 16 сентября 2019, 07:56:12

Культовые мотоциклы продемонстрировали свои способности на марафоне.

Со времен Советского Союза тянется вечный спор между мотоциклами JAWA и Днепр МТ – кто из них быстрее. Ведущие канала «Vladislav Pavlovich» устроили гонку между двумя легендарными байками.

В первом заезде Днепр МТ удалось резко вырваться вперед, оставив позади «Яву», но второй заезд показал, что чешский мотоцикл тоже не промах – машина резко рванула вперед и советский «тяжик» остался позади. В третьем заезде чешский байк опять вырвался вперед, но затем был настигнут «Днепром», который первым и финишировал.

В следующих заездах JAWA доказала, что сможет развивать скорость не хуже, чем Днепр МТ – чешский байк легко вырывался вперед, но советский мотоцикл все равно его настигал.

Блогеры отметили, что «Ява» проигрывает на старте – она дергается и только потом набирает скорость – ей необходимо постоянное раскручивание, а «Днепр» сразу рвет вперед на большой скорости, потому и получается советскому «тяжику» «уделывать» легендарный чешский мотоцикл.

Днепр МТ даже «фору» дал «Яве» - «чех» поехал быстро вперед, но советский «тяжик» догнал и даже обогнал JAWA. Именно так и был разрешен «вечный спор» между легендами.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Нива тут просто умирает»: Блогеры испытали на проходимость Toyota LC Prado и LADA 4x4
«Нива тут просто умирает»: Блогеры испытали на проходимость Toyota LC Prado и LADA 4x4

Битва между культовым «японцем» и отечественным внедорожником оказалась напряженной.

«Деньги, выброшенные в унитаз»: Автолюбители раскритиковали модифицированный ВАЗ-2107
«Деньги, выброшенные в унитаз»: Автолюбители раскритиковали модифицированный ВАЗ-2107

Владелец пытался сделать из «Семерки» настоящий хот-род, однако автолюбители все равно сочли переделку «колхозом».

«Битва легенд»: JAWA 638 сразился с ИЖ «Юпитер»-5 в гонке по прямой
«Битва легенд»: JAWA 638 сразился с ИЖ «Юпитер»-5 в гонке по прямой

В соревновании между двумя культовыми байками победила «дружба».

Самое интересное