«О цене и думать страшно»: «Убийца Крузака» в лице Haval H9 существенно обновился

Мнение

«О цене и думать страшно»: «Убийца Крузака» в лице Haval H9 существенно обновился

Блогер считает, что «китаец» 2020 модельного года готов «разорвать» японского конкурента.

«Какие бабки, такие и тапки»: Автомобилист рассказал о проблемах Renault Arkana с пробегом

Мнение

«Какие бабки, такие и тапки»: Автомобилист рассказал о проблемах Renault Arkana с пробегом

В целом автомобиль водителя устраивает, за исключением некоторых нюансов.

Сюжеты:

Шатунов «по мальчикам»? Экс-солиста «Ласкового мая» мог связывать роман с Разиным Сотрудник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» пропал без вести на учениях Не реальность, а сценарий - Редакторы «Пацанок» заставляют участниц лгать о прошлом? «Люблю тебя безмерно, Николай» - Баскова заподозрили в романе с Гурберниевым «Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFood Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе
| | Toyota Land Cruiser возглавил ТОП-10 автомобилей, с которыми не хотят прощаться их владельцы

Toyota Land Cruiser возглавил ТОП-10 автомобилей, с которыми не хотят прощаться их владельцы

Пт 13 сентября 2019, 07:00:25

Эксперты проанализировали более 5 млн машин, проданных их первыми владельцами в период с января 2014 года по декабрь 2018 года, и поделились результатами.

Согласно данным экспертов iSeeCars, средняя продолжительность владения автомобилем в США составляет 8,4 года. Опрос водителей показал, что в ТОП-10 машин, с которыми они не хотят прощаться, пошли преимущественно спортивные авто и внедорожники.

Возглавил рейтинг Toyota Land Cruiser, средняя продолжительность владения которым составляет 11,4 лет. Эксперты считают, что причиной такой лояльности к «Крузаку» является не только его надёжность, но и то, что автомобиль не сильно изменился после последнего рестайлинга, поэтому его владельцы не видят необходимости менять авто.

Почётное второе место досталось спорткару Chevrolet Corvette, первые владельцы которого продают авто в среднем через 10,5 лет. Этот автомобиль может похвастаться надёжным двигателем, который очень легко обслуживать. Тройку лидеров замыкает Mercedes-Benz SL-Class с результатом в 10,3 лет. Эксперты объясняют, что кабриолеты относятся к типу машин, которые очень редко эксплуатируют, чем и объясняется его высокое положение в рейтинге.

На четвёртом месте ТОП-10 автомобилей, с которыми не хотят прощаться их владельцы, оказалось спорткупе Audi TT (10,2 лет). Пятое место досталось внедорожнику Ford Expedition (10,1 лет). Далее в рейтинге идут Ford Mustang (10 лет), Toyota 4Runner (10 лет), Porsche 911 (9,9 лет), Toyota Sequoia (9,9 лет) и Toyota Avalon (9,7 лет).


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На нём ещё и плавать можно! Toyota Land Cruiser превратили в «амфибию»
На нём ещё и плавать можно! Toyota Land Cruiser превратили в «амфибию»

Автомобиль получил название Amphicruiser и способен не только ездить по бездорожью, но и преодолевать водоёмы.

Эксперты назвали ТОП-8 авто, с которыми владельцы не спешат расставаться
Эксперты назвали ТОП-8 авто, с которыми владельцы не спешат расставаться

Есть автомобили, владельцы которых не спешат менять их на новые, несмотря на увеличение возраста и пробега. Эксперты iSeeCars провели анализ более 6 млн…

Эксперты составили ТОП-10 самых долговечных автомобилей
Эксперты составили ТОП-10 самых долговечных автомобилей

Журналисты американского портала iSeeCars составили ТОП-10 самых надежных автомобилей. С этой целью они провели анализ свыше 15,7 млн машин с пробегом, которые…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное