Уходит по-английски: Блогер рассказал про Toyota Camry Hybrid

От редактора

Уходит по-английски: Блогер рассказал про Toyota Camry Hybrid

Автокритика впечатлила не только начинка автомобиля, но и его внешнее убранство, напомнившее ему…

«Не мучай машину, на ней еще DSG чинить»: В сети оценили тюнинг Skoda Rapid за 300 тыс. рублей

Мнение

«Не мучай машину, на ней еще DSG чинить»: В сети оценили тюнинг Skoda Rapid за 300 тыс. рублей

Целью преображения нового автомобиля стояло добиться хорошей мощности двигателя и усиление…

Сюжеты:

Что стало с Верой Алентовой или почему Юлия Меньшова «вычеркнула» мать из жизни? «Губки уточкой, мозг с горошину»: Бойцов ССО ГРУ «спалили» на Донбассе из-за селфи Бог любит троицу: Ведущая «Орла и решки» объявила о третьем замужестве Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» «по ошибке» уничтожил 16 офицеров зелёных беретов США в Сирии — СМИ Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом Почти всё вывалилось! Волочкова опозорилась узким детским купальником Нибиру украла секретный объект: Зона 51 исчезла со снимков Google Оружие спецназа ВДВ попало в руки сирийских боевиков Когда дело близится к свадьбе… Барановская «засветила» шикарный перстень от солиста «Иванушек» От викингов до гомосексуалистов: Армия Швеции показала новые агитационные плакаты На Кавказе под видом борьбы с терроризмом происходит криминальный «передел» бизнеса «Ничего они без нас не могут»: Бойцы СпН ВС РФ рассказали тайны освобождения Пальмиры
| | «Нужно уметь прощать»: Пользователи обсудили «тошнотов» на трассе М4 «Дон»

«Нужно уметь прощать»: Пользователи обсудили «тошнотов» на трассе М4 «Дон»

Чт 12 сентября 2019, 12:04:47

Медлительные водители выводят из себя соседей по потоку и в городе, но особенно – в отпуске по пути на юг.

Возмущениями по поводу «тошнотов» решил поделиться пользователь одного из популярных автомобильных форумов. Водитель рассказал, что его родители живут в деревне, куда ему приходится периодически ездить по федеральной трассе М4 «Дон», ограничение скорости на которой в зависимости от участка составляет 110 и 130 км/ч, а средняя скорость выходит около 90 км/ч.

По его словам, очень часто он попадает в следующую ситуацию, когда в одну сторону идут две полосы: по правой едет «большегруз», или просто загруженный «УАЗик» либо «Нива», а по левой – обычный водитель «легковушки», решивший ехать со скоростью 70 км/ч. Автор добавил, что М4 «Дон» – это не городская дорога, а трасса, и левая полоса создана для опережения, а не постоянного движения, и такие люди создают огромные пробки, а также спросил у других пользователей, что делать с подобными участниками движения.

Комментаторы ниже обсудили ситуацию на М4 «Дон», предложив автору свои варианты. Один из них написал, что можно приварить к бамперу рельсу и объяснять «тошнотам» ПДД более доходчиво. Второй тоже посоветовал прибегнуть к физической расправе.

Другие порекомендовали смириться. «Нужно уметь прощать», – сообщил один автолюбитель и предложил автору представить, будто левую полосу М4 блокирует не какой-то посторонний водитель, а его «любимый дед» на ВАЗ-2101. На что автор ответил, что все понимает, но на таких медлительных автомобилистов не действуют ни сигналы, ни «моргания» фарами – возвращаться в правую полосу они не хотят, зато пробку создают регулярно.

Однако остальные также сочли, что автор зря сердится, посоветовали ему «лечить нервную систему» и пить успокоительные, чтобы не переживать из-за пенсионеров, плетущихся по трассе М4 «Дон». «Пусть лучше прется со скоростью 70 км/ч, чем летит под 300 км/ч», – присоединился к мнению еще один автолюбитель.


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Можно «кайфовать» до зимы: Водители рассказали об улучшении обстановки на М4 «Дон»
Можно «кайфовать» до зимы: Водители рассказали об улучшении обстановки на М4 «Дон»

Пробки под Лосево и «беспредел» гаишников с окончанием лета постепенно сходят на нет.

«Отбивает охоту вообще куда-либо ехать»: В сети рассказали о главных опасностях трассы М4 «Дон»
«Отбивает охоту вообще куда-либо ехать»: В сети рассказали о главных опасностях трассы М4 «Дон»

Готовиться к поездке на юг нужно куда тщательнее, чем думают некоторые автомобилисты.

Мотоциклистам не страшно: М-4 «Дон» получила единственный положительный отзыв
Мотоциклистам не страшно: М-4 «Дон» получила единственный положительный отзыв

Пользователь Сети рассказал, что федеральная трасса с «дурной» репутацией не такая ужасная, если ехать на мотоцикле.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное