LADA XRay по-европейски: Каким оказался Skoda Kamiq – хэтчбек большой с внедорожной душой

Мнение

LADA XRay по-европейски: Каким оказался Skoda Kamiq – хэтчбек большой с внедорожной душой

Новинка чешского бренда неплохо проявила себя на автодроме «Формулы-1».

Неужели китайцы настолько жадные? Чего ждать от шумоизоляции Haval F7

Мнение

Неужели китайцы настолько жадные? Чего ждать от шумоизоляции Haval F7

Тем, кто намерен заглянуть под обшивку салона кроссовера, следует быть готовым к «сюрпризам» и…

Сюжеты:

Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком
Главная страница | АвтоМедиа | «Рено, вы что, издеваетесь?»: Блогер в «пух и прах» разнес Renault Arkana

«Рено, вы что, издеваетесь?»: Блогер в «пух и прах» разнес Renault Arkana

Ср 11 сентября 2019, 08:59:23

Французский купеобразный кроссовер можно считать провальным для российского рынка из-за массы раздражающих нюансов.

Renault Arkana, недавно появившаяся на российском рынке, одним автомобилистам понравилась, а других разочаровала. Ведущий канала «ФилАвто» в «пух и прах» разнес французский купе-кроссовер.

Прежде всего блогер обратил на цену «Арканы» - за французский купеобразный кроссовер в России просят 1 500 000 рублей. Обзорщик недоумевает относительно этого факта, так как за 500 000 рублей из Японии можно пригнать 4-летний Toyota Crown, который в разы будет надежнее и практичнее, чем нашумевшая Renault Arkana за полтора миллиона. «Мы сами виноваты в том, что нам такие машины дают», - отметил автор видео.

Одним из главных «косяков» французского купе-кроссовера блогер назвал отсутствие защиты проводов в подкапотном пространстве – он считает, что такого не должно быть в автомобиле, за который придется отдавать 1 500 000 рублей. Также обзорщик подчеркивает, что «Аркана» укомплектованная 1,3-литровым 150-сильным турбодвигателем, сможет выдержать пробег 90 000 – 110 000 км, а затем мотор выйдет из строя, так как его ресурса очень не хватает, особенно для городского цикла.

Пространство между крылом и несущей частью Renault Arkana обшито мягким материалом, который тоже раскритиковал блогер – он не понял для чего это и отметил, «что это сборище пыли и насекомых». Из пола со стороны водительского сиденья торчит рулевая рейка – уже это приводит обзорщика в неописуемый гнев. «Рено, вы что издеваетесь над нами?», - высказался автор видео.

На сиденьях заднего ряда в «Аркане» имеются только два USB-порта , но подогрева при этом нет. Также блогер пожаловался на эргономику салона Renault Arkana – ему не понравилось расположение кнопки «Старт\Стоп» на передней панели, так как нажимая ее можно случайно задеть тачскрин мультимедийной системы.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Блогер рассказал о жесткости кузова Haval F7: «Стоит на дороге, как болид из «Формулы-1»
Блогер рассказал о жесткости кузова Haval F7: «Стоит на дороге, как болид из «Формулы-1»

Подвеска нового «китайца» оказалась на удивление отлично настроенной.

«Какая машина, такие и комплектующие»: «Тазовод» пожаловался на «косячную» штатную магнитолу LADA Vesta
«Какая машина, такие и комплектующие»: «Тазовод» пожаловался на «косячную» штатную магнитолу LADA Vesta

Водителя «выбесила» постоянная необходимость переводить часы своей «ласточки».

«До премьеры недалеко»: Всю правду о новом Renault Arkana рассказал блогер
«До премьеры недалеко»: Всю правду о новом Renault Arkana рассказал блогер

Новый французский купеобразный кроссовер должен стать хитом продаж марки на российском рынке.

Самое интересное