Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | АвтоМедиа | «Немец» даже от езды по городу разваливается: Почему вместо BMW X7 лучше взять «люксовый» TLC 200

«Немец» даже от езды по городу разваливается: Почему вместо BMW X7 лучше взять «люксовый» TLC 200

Ср 11 сентября 2019, 07:05:51

Если в кармане есть лишних 6 миллионов – вместо «Бэхи» лучше взять «Крузак».

Комментаторы тематического сообщества о Toyota Land Cruiser 200 «ВКонтакте» объяснили, почему покупка японского внедорожника кажется им более выгодной и правильной затеей, чем приобретение нового BMW X7.

А началось всё с того, что одному из водителей понадобился совет: он решил потратить 6 миллионов рублей на новую машину, однако с выбором никак не выходило определиться. В результате долгих обсуждений, он остановился на двух вариантах: Toyota Land Cruiser 200 в комплектации Executive Lounge и BMW X7. Оба роскошных автомобиля стоили примерно одинаково, потому за помощью водитель обратился к комментаторам в сети.

Автолюбители сперва крайне удивились тому, что какой-то человек, имея при себе такие деньги, обращается за советом в сообщество «ВКонтакте»: «Будь у меня 6 миллионов рублей, я бы и не писал здесь никогда, наверное». Но после того, как над этим вдоволь посмеялись, водителю попытались помочь-таки с правильным выбором. И неудивительно, что таковым оказался «люксовый» Toyota Land Cruiser 200.

BMW X7 представляет собой неплохой городской кроссовер – на этом его достоинства заканчиваются. Он шикарно выглядит, очень хорошо оснащён, однако на перспективу его покупать нет смысла, ведь для дальних поездок или путешествий по бездорожью «немец» катастрофически не подходит, в то время как TLC 200 будет «своим» в любых условиях.

Более того, бывалые водители на собственном опыте заявляют, что BMW X7 даже от езды по городу «разваливается» – надежность немецкого бестселлера рядом с Toyota Land Cruiser 200 и рядом не стояла: «Проверено Х6, лучше брать Крузак. Он за несколько лет только подорожает, а баварское ведро ты за полцены отдашь, и это ещё не считая траты на обслуживание».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«В стиле Mercedes, только круче!»: Шикарный китайский паркетник Hongqi HS5 восхитил блогера
«В стиле Mercedes, только круче!»: Шикарный китайский паркетник Hongqi HS5 восхитил блогера

Проект «Кортеж» из Поднебесной – краткая характеристика от автолюбителя.

«Ещё один способ обобрать людей»? В сети не оценили нововведение на М4 «Дон»
«Ещё один способ обобрать людей»? В сети не оценили нововведение на М4 «Дон»

Посты весового контроля не принесут «платке» никакой пользы.

Самое интересное