Избавляет от предрассудков: Подержанный Chery Tiggo 4, как альтернатива новому LADA XRay

Мнение

Избавляет от предрассудков: Подержанный Chery Tiggo 4, как альтернатива новому LADA XRay

Технологичный и стильный кроссовер даже с пробегом под 50 000 км оставит не у дел российского…

Сюжеты:

Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту
Главная страница | АвтоМедиа | Кусок ведра за $25000: Обзорщик «разнёс» Toyota Camry V55

Кусок ведра за $25000: Обзорщик «разнёс» Toyota Camry V55

Вт 10 сентября 2019, 16:02:31

«Камрюха» в 55-м кузове – самое переоценённое японское авто.

По крайней мере, если верить словам малоизвестного обзорщика Евгения Беляева. Он объяснил, что с детства «фанател» от Toyota Camry в 30 и 40 кузовах, но, когда в более зрелом возрасте ему довелось столкнуться с «японцем» V55 – разочарованию блогера не было предела, и причины тому были самые разнообразные.
Ему удалось раздобыть для обзора Toyota Camry V55 с 100 000 км пробега, и после того, как сам автомобилист преодолел ещё пару сотен км, он решил рассказать о том, почему такое авто ни в коем случае не стоит покупать, особенно за те деньги, которые просят за «Камрюху». В обзоре представлена Camry 2017 года выпуска с 2,5-литровым мотором в максимально возможной комплектации: «Мечта любого серьезного человека? Как бы не так».
В первую очередь автолюбитель отметил, что досконально изучил ценники на Toyota Camry в аналогичной комплектации. И приуныл. За новую машину просят 25 000 долларов (более 1,5 миллиона рублей) и эксперт искренне не понимает, за что тут платить такие деньги. Жутко неудобный руль, слишком маленький монитор, ужасное разрешение камеры заднего вида: «Там всё в пикселях, будто снимают на какой-то древний телефон».
Блогер не может понять, что в ней есть такого, за что хотелось бы заплатить 1,5 миллиона рублей. Будь её ценник раза в два меньше – претензии не возникло бы ни одной, но здесь, в этой Toyota Camry V55, нет ничего на такие деньги.

Беспроводная зарядка для смартфона, камера заднего вида, Bluetooth – все эти полезные «фишки» за 450 долларов можно установить на любую машину, и будут они даже качественнее, чем у «Камри».

Подводя итог своему «разносу» Toyota Camry V55, автомобилист заявил, что этот кусок «ведра» за $25000 долларов выгодно смотрится лишь на фоне каких-нибудь «корейских бюджетных бичей» за счёт действительно неплохого дизайна интерьера, но во всем остальном – претензий полно: «Подвеска дубовая, мультимедиа слабая, едет плохо, расход под 11,5 – ну никак она не отрабатывает такую цену».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дизель – вонючий трактор: Владельцы рассказали о выборе Skoda Kodiaq с «правильным» мотором
Дизель – вонючий трактор: Владельцы рассказали о выборе Skoda Kodiaq с «правильным» мотором

Если сравнивать стоковый бензиновый 2.0 и дизель – выбор в принципе очевиден.

«Красотка с кучей болячек»: Блогер разобрал на «кусочки» Toyota Land Cruiser 200
«Красотка с кучей болячек»: Блогер разобрал на «кусочки» Toyota Land Cruiser 200

Выгоднее приобрести недвижимость в виде квартиры чем «Ленд Крузер 200», уверен обозреватель.

Озвучены характеристики и комплектации нового Toyota Camry
Озвучены характеристики и комплектации нового Toyota Camry

Toyota Camry нового поколения готовится к выходу на рынок, который состоится в Китае 16 ноября. По такому случаю японские машиностроители озвучили…

Самое интересное