Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | «Жлобы» без капли самоуважения: В сети осудили любителей «халявы» на М4 «Дон»

«Жлобы» без капли самоуважения: В сети осудили любителей «халявы» на М4 «Дон»

Пн 9 сентября 2019, 08:48:14

Многие водители на пунктах оплаты специально едут медленно, чтобы не дать шанса «наглецам» проехать бесплатно.

Началось всё с достаточно безобидного поста в тематическом сообществе «ВКонтакте», когда автомобилист из Воронежа решил поинтересоваться, приходят ли штрафы с пунктов оплаты на федеральной трассе М4 «Дон», если попытаться миновать их, не внеся необходимую сумму денег: «Можно ли проскакивать, чем это чревато?».

Большинство комментаторов в сети восприняли данный вопрос на удивление негативно, заявив, что любителей «халявы» на М4 «Дон» они категорически осуждают, поскольку те не имеют никакого права пользоваться транспондерами других людей и проезжать бесплатно, пока они, как законопослушные граждане, тратят 50-100 рублей за проезд платных участков.

По мнению водителей с федеральной трассы, если автолюбитель задаёт такие вопросы, то он ещё не окончательно потерян для общества, ведь не опустился настолько, чтобы «плевать» на законы, потому у того, кто поинтересовался о рисках «наглого» проезда по М4 «Дон», в жизни ещё не все потеряно: «Раз спрашиваешь, значит не готов ещё. Значит, ещё есть шансы, что будешь соблюдать законы!».

Если же говорить о тех водителях, которые всё-таки проезжают КПП бесплатно, внаглую пристраиваясь к едущим впереди машинам, то их автомобилисты называют никак иначе, чем «жлобами» без капли самоуважения, которые позорятся у всех на глазах, пытаясь сэкономить 50-100 рублей таким вот постыдным способом, вызывая у других водителей лишь презрение вперемешку с сочувствием и жалостью.

«Кем надо быть, чтобы так внаглую проскакивать? Кто дал вам право катать за чужой счёт? Правильно делают те, кто притормаживают, чтобы такие крадущиеся гады получили заветный удар багажником по стеклу!», – праведно возмущаются автомобилисты с М4 «Дон» в сети.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Немец» даже от езды по городу разваливается: Почему вместо BMW X7 лучше взять «люксовый» TLC 200
«Немец» даже от езды по городу разваливается: Почему вместо BMW X7 лучше взять «люксовый» TLC 200

Если в кармане есть лишних 6 миллионов – вместо «Бэхи» лучше взять «Крузак».

«Ты больше любишь маму или папу?»: В сети сравнили Toyota Land Cruiser 120 и TLC 150
«Ты больше любишь маму или папу?»: В сети сравнили Toyota Land Cruiser 120 и TLC 150

Комментаторы разделились на два противоборствующих лагеря.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: