Уходит по-английски: Блогер рассказал про Toyota Camry Hybrid

От редактора

Уходит по-английски: Блогер рассказал про Toyota Camry Hybrid

Автокритика впечатлила не только начинка автомобиля, но и его внешнее убранство, напомнившее ему…

«Не мучай машину, на ней еще DSG чинить»: В сети оценили тюнинг Skoda Rapid за 300 тыс. рублей

Мнение

«Не мучай машину, на ней еще DSG чинить»: В сети оценили тюнинг Skoda Rapid за 300 тыс. рублей

Целью преображения нового автомобиля стояло добиться хорошей мощности двигателя и усиление…

Сюжеты:

Что стало с Верой Алентовой или почему Юлия Меньшова «вычеркнула» мать из жизни? «Губки уточкой, мозг с горошину»: Бойцов ССО ГРУ «спалили» на Донбассе из-за селфи Бог любит троицу: Ведущая «Орла и решки» объявила о третьем замужестве Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» «по ошибке» уничтожил 16 офицеров зелёных беретов США в Сирии — СМИ Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом Почти всё вывалилось! Волочкова опозорилась узким детским купальником Нибиру украла секретный объект: Зона 51 исчезла со снимков Google Оружие спецназа ВДВ попало в руки сирийских боевиков Когда дело близится к свадьбе… Барановская «засветила» шикарный перстень от солиста «Иванушек» От викингов до гомосексуалистов: Армия Швеции показала новые агитационные плакаты На Кавказе под видом борьбы с терроризмом происходит криминальный «передел» бизнеса «Ничего они без нас не могут»: Бойцы СпН ВС РФ рассказали тайны освобождения Пальмиры
| | «Легенда, доступная каждому»: Стоит ли покупать подержанный Mitsubishi Pajero Sport I – блогер

«Легенда, доступная каждому»: Стоит ли покупать подержанный Mitsubishi Pajero Sport I – блогер

Пн 9 сентября 2019, 02:00:48

Японский внедорожник первого поколения можно считать лучшим авто для любителей офф-роуда.

На российском рынке имеется немало внедорожников, которые способны без проблем преодолевать тяжелое бездорожье – таким и является прославленный Mitsubishi Pajero Sport. Ведущий канала «Клубный сервис» выяснил, стоит ли покупать подержанный японский внедорожник первого поколения.

«Паджерики» первой генерации относятся к типу классических рамных внедорожников, но именно из-за этого у них высоко расположен и низко размещается сиденья, что делает невозможным удобное перемещение людей с высоким ростом. При этом, «японец» на «вторичке» предлагается по низкой цене, из-за чего культовый автомобиль может приобрести буквально любой российский автолюбитель. «Легенда, доступная каждому», - подчеркивает механик.

Под капотом японского «рамника» размещается 3-литровый бензиновый V6, взаимодействующий с системой подключаемого полного привода. Мотор достаточно надежен и к 100 000 км в нем ничего не сломается, а также агрегат без проблем сможет «переварить» даже бензин АИ-92. Что касается подвески Mitsubishi Pajero Sport I, то она тоже не доставит проблем, кроме рулевой рейки, которую придется неоднократно менять при езде по сложному бездорожью.

Также блогер сообщил, что Mitsubishi Pajero Sport первого поколения обладает повышенным «аппетитом» в городской черте – 17,0 литров на 100 км, а на трассе расход горючего составляет 13,0 литров на 100 км. Несмотря на это, обзорщик рекомендует к покупке «Паджерик», так как лучшего автомобиля для разбитых российских дорог не найти.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Нива» vs «Шнива»: Выбираем идеальный автомобиль
«Нива» vs «Шнива»: Выбираем идеальный автомобиль

Спорить о том, кто лучше – Chevrolet Niva или классический ВАЗ-2121, можно вечно, и часто мнения автолюбителей разбегаются. Однако у моделей есть неоспоримые…

В России возобновят производство Mitsubishi Pajero Sport
В России возобновят производство Mitsubishi Pajero Sport

Японский автопроизводитель Mitsubishi сообщил, что собирается возобновить сборку внедорожника Pajero Sport в России. На заводе «ПСМА Рус» в Калуге создадут 440…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное