Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

От редактора

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Мнение

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | АвтоМедиа | «Начнем, наверное, с минусов»: У нового Skoda Kodiaq на 7 000 км пробега вылезли первые «косяки» – владелец

«Начнем, наверное, с минусов»: У нового Skoda Kodiaq на 7 000 км пробега вылезли первые «косяки» – владелец

Вс 8 сентября 2019, 11:40:17

«Кодиак» - машина, которая будет удивлять.

На одном из популярных форумов обладатель кроссовера Skoda Kodiaq с полным приводом, дизельным 2-литровым 150-сильным мотором и «роботом» подвел первые итоги эксплуатации после пробега авто чуть больше 7,5 тысяч км.

Покупая новое авто родом из Европы в надежде на то, что можно будет хотя бы в течение гарантийного срока наслаждаться отсутствием проблем, являясь лишь на регламентные ТО и меняя резину по сезону, иногда можно несколько разочароваться. Владелец Skoda Kodiaq 2019 года уже пожаловался на неприятные для себя «открытия», которых за первые 7 тысяч км на новой машине накопилось немало. Поэтому, автомобилист решил, что «начнем, наверное, с минусов».

К «косякам» Skoda Kodiaq автолюбитель отнес слабое ЛКП, на котором уже образовалось 2 больших скола. Салон уже начал скрипеть, причем «сверчки» то есть, то нет, и найти их причину проблематично. Определенно, необходима дополнительная «шумка», которая, возможно, избавит от «сверчков», а также (возможно) поможет бороться с дребезжанием вставок в дверях с подсветкой, когда громко играет музыка.

Двери в авто почему-то закрываются с усилием, с хлопком. Если не хлопнуть, то дверь не закроется. Всего 7 тысяч км, а задний парктроник начал «сходить с ума», по словам автомобилиста, и срабатывает даже тогда, когда явных близких препятствий нет. Однако самое неприятное - перестает срабатывать система контроля дистанции именно тогда, когда она наиболее необходима – в дождь.

Есть вопросы и к «роботу». Skoda Kodiaq почему-то «не едет», если придавить педаль газа «в пол» - «ревет, но никуда не едет». При этом, если «давить» не «в пол», а на 80%, то двигатель просто «подхватывает» авто.

Через «лежаки» нужно «переползать» на скорости не более 30 км/ч (впрочем, для того эти препятствия и придуманы), иначе «подвеску пробивает нехило». «До зубной боли», - согласны другие автомобилисты.

Также среди жалоб отмечается однократный полный «уход» всего антифриза непонятно куда (больше не повторялось), недостаточный объем багажника (несмотря на габариты машины), всего один USB-разъем на всю машину, «выскочившая» ошибка «ГЛОНАСС» и подушек (дилер заменил блок кнопок по гарантии).


Саша Седова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Нива» vs «Шнива»: Выбираем идеальный автомобиль
«Нива» vs «Шнива»: Выбираем идеальный автомобиль

Спорить о том, кто лучше – Chevrolet Niva или классический ВАЗ-2121, можно вечно, и часто мнения автолюбителей разбегаются. Однако у моделей есть неоспоримые…

«За такие деньги можно ВАГ взять в хорошей комплектации»: Самые жесткие недостатках Renault Arkana назвала блогер
«За такие деньги можно ВАГ взять в хорошей комплектации»: Самые жесткие недостатках Renault Arkana назвала блогер

Французский купе-кроссовер из-за своих детских «болячек» может стать провалом для авторынка.

Самое интересное