Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

От редактора

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Мнение

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | АвтоМедиа | «Как можно так ненавидеть свой народ»: Пользователей возмутили «поборы» на трассе М4 «Дон»

«Как можно так ненавидеть свой народ»: Пользователей возмутили «поборы» на трассе М4 «Дон»

Сб 7 сентября 2019, 13:53:37

Многие автомобилисты считают, что на федеральной трассе их просто «грабят».

На одном из автофорумов «криком души» поделился пользователь, заявляющий, что на трассе М4 «Дон» водителей «реально грабят». Он написал, что инспекторы сидят почти «за каждым шлагбаумом» и ловят тех, кто не стал платить, на трассе словно издеваются над автомобилистами, выставляя ограничение в 40 или 50 км/ч, ставят «ловушки» вроде спрятанных камер или хитрой разметки вроде печально известного ранее Батайского кольца.

По мнению автора, сделано это только с целью собрать денег с отдыхающих, которые явно едут на юг не с пустыми карманами. Он добавил, что ежегодно правила проезда по М4 «Дон» становятся все более абсурдными и строгими, и какой есть смысл от такой платной трассы – неясно.

Пользователей в комментариях к посту «поборы» на трассе М4 «Дон» тоже возмутили. Один из пользователей написал, что деление федеральной автодороги на платные участки – это уже неправильно, так как платными они быть не должны. Нужно было бы построить отдельно новую платную дорогу, но вкладывать деньги в строительство никто не хочет.

Следующий подписчик посетовал на то, что если хочется поехать на юг бесплатно, приходится объезжать «платки» и делать крюк в 100 км длиной, причем по дорогам весьма среднего качества. Поэтому многие предпочитают ради комфорта возвращаться на платную М4.

Кто-то возмутился, что денег на дороги европейского уровня не хватает, а строить целые конструкции шлагбаумов на пунктах взимания платы – это пожалуйста. «Как можно так ненавидеть свой народ», – написал подписчик. Другой присоединился: «Так и норовят на деньги развести, даже если ничего не нарушал». «В поле их надо гнать», – разозлился еще один пользователь на «толпу бездельников, сидящих в кассах» на М4 «Дон».


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Жлобы» без капли самоуважения: В сети осудили любителей «халявы» на М4 «Дон»
«Жлобы» без капли самоуважения: В сети осудили любителей «халявы» на М4 «Дон»

Многие водители на пунктах оплаты специально едут медленно, чтобы не дать шанса «наглецам» проехать бесплатно.

«Нива» vs «Шнива»: Выбираем идеальный автомобиль
«Нива» vs «Шнива»: Выбираем идеальный автомобиль

Спорить о том, кто лучше – Chevrolet Niva или классический ВАЗ-2121, можно вечно, и часто мнения автолюбителей разбегаются. Однако у моделей есть неоспоримые…

Самое интересное