«Не мучай машину, на ней еще DSG чинить»: В сети оценили тюнинг Skoda Rapid за 300 тыс. рублей

Мнение

«Не мучай машину, на ней еще DSG чинить»: В сети оценили тюнинг Skoda Rapid за 300 тыс. рублей

Целью преображения нового автомобиля стояло добиться хорошей мощности двигателя и усиление…

Легенда остаётся? Новый Toyota Land Cruiser 2021 может не лишиться мотора V8

Мнение

Легенда остаётся? Новый Toyota Land Cruiser 2021 может не лишиться мотора V8

А вот насчёт индекса «300» в названии ещё остаются вопросы.

Сюжеты:

«Под шконку к гуманоидам!» Штурмовавшего Зону 51 россиянина посадили в камеру с пришельцами Что стало с Верой Алентовой или почему Юлия Меньшова «вычеркнула» мать из жизни? «Губки уточкой, мозг с горошину»: Бойцов ССО ГРУ «спалили» на Донбассе из-за селфи Бог любит троицу: Ведущая «Орла и решки» объявила о третьем замужестве Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» «по ошибке» уничтожил 16 офицеров зелёных беретов США в Сирии — СМИ Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом Почти всё вывалилось! Волочкова опозорилась узким детским купальником Нибиру украла секретный объект: Зона 51 исчезла со снимков Google Оружие спецназа ВДВ попало в руки сирийских боевиков Когда дело близится к свадьбе… Барановская «засветила» шикарный перстень от солиста «Иванушек» От викингов до гомосексуалистов: Армия Швеции показала новые агитационные плакаты На Кавказе под видом борьбы с терроризмом происходит криминальный «передел» бизнеса
| | «Как можно так ненавидеть свой народ»: Пользователей возмутили «поборы» на трассе М4 «Дон»

«Как можно так ненавидеть свой народ»: Пользователей возмутили «поборы» на трассе М4 «Дон»

Сб 7 сентября 2019, 13:53:37

Многие автомобилисты считают, что на федеральной трассе их просто «грабят».

На одном из автофорумов «криком души» поделился пользователь, заявляющий, что на трассе М4 «Дон» водителей «реально грабят». Он написал, что инспекторы сидят почти «за каждым шлагбаумом» и ловят тех, кто не стал платить, на трассе словно издеваются над автомобилистами, выставляя ограничение в 40 или 50 км/ч, ставят «ловушки» вроде спрятанных камер или хитрой разметки вроде печально известного ранее Батайского кольца.

По мнению автора, сделано это только с целью собрать денег с отдыхающих, которые явно едут на юг не с пустыми карманами. Он добавил, что ежегодно правила проезда по М4 «Дон» становятся все более абсурдными и строгими, и какой есть смысл от такой платной трассы – неясно.

Пользователей в комментариях к посту «поборы» на трассе М4 «Дон» тоже возмутили. Один из пользователей написал, что деление федеральной автодороги на платные участки – это уже неправильно, так как платными они быть не должны. Нужно было бы построить отдельно новую платную дорогу, но вкладывать деньги в строительство никто не хочет.

Следующий подписчик посетовал на то, что если хочется поехать на юг бесплатно, приходится объезжать «платки» и делать крюк в 100 км длиной, причем по дорогам весьма среднего качества. Поэтому многие предпочитают ради комфорта возвращаться на платную М4.

Кто-то возмутился, что денег на дороги европейского уровня не хватает, а строить целые конструкции шлагбаумов на пунктах взимания платы – это пожалуйста. «Как можно так ненавидеть свой народ», – написал подписчик. Другой присоединился: «Так и норовят на деньги развести, даже если ничего не нарушал». «В поле их надо гнать», – разозлился еще один пользователь на «толпу бездельников, сидящих в кассах» на М4 «Дон».


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Жлобы» без капли самоуважения: В сети осудили любителей «халявы» на М4 «Дон»
«Жлобы» без капли самоуважения: В сети осудили любителей «халявы» на М4 «Дон»

Многие водители на пунктах оплаты специально едут медленно, чтобы не дать шанса «наглецам» проехать бесплатно.

«Нива» vs «Шнива»: Выбираем идеальный автомобиль
«Нива» vs «Шнива»: Выбираем идеальный автомобиль

Спорить о том, кто лучше – Chevrolet Niva или классический ВАЗ-2121, можно вечно, и часто мнения автолюбителей разбегаются. Однако у моделей есть неоспоримые…

Поборы с каждым годом больше, дороги – хуже: В сети обсудили непомерную стоимость проезда по М4 «Дон»
Поборы с каждым годом больше, дороги – хуже: В сети обсудили непомерную стоимость проезда по М4 «Дон»

Водитель пожаловался, что путешествие из Москвы в Ростов-на-Дону «съело» слишком большую сумму денег.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное