Чего опасаться? Эксперт рассказал о главных «косяках» еще новой KIA Optima

Мнение

Чего опасаться? Эксперт рассказал о главных «косяках» еще новой KIA Optima

Специалист по автоподбору и оценке подержанных авто выяснил, на что стоит обращать особое внимание…

«Кто-то хочет играть в рулетку?»: Новый Haval F7x вызывает недоверие у пользователей

Мнение

«Кто-то хочет играть в рулетку?»: Новый Haval F7x вызывает недоверие у пользователей

Автомобилисты просто раскритиковали громкую китайскую новинку.

Сюжеты:

Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»? Весы могут обжечься о предательство – Любовный гороскоп на 2020 год для этого знака разобрал астролог «Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены? Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца «Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность «Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу «Замуж» за беременную Бузову? Оля спалила округлившийся живот Бездомный пёс достаток принёс: Какие знаки Судьбы несут собаки, рассказал эксперт Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении?
Главная страница | АвтоМедиа | «Новый с проблемами старого»: Стоит ли покупать «праворульный» Nissan X-Trail 2014 года – блогер

«Новый с проблемами старого»: Стоит ли покупать «праворульный» Nissan X-Trail 2014 года – блогер

Сб 7 сентября 2019, 21:00:59

Автомобилист раскрыл особенности кроссовера, а также рассказал, чем «Хитрила» российской сборки хуже его японской версии.

Блогер на YouTube-канале JapanAuto DV рассказал, стоит ли покупать «праворульный» Nissan X-Trail 2014 года. В России есть локализованная версия кроссовера, однако автомобилист отметил, что машина японской сборки лучше по нескольким параметрам, и достойна покупки.
Так, японский Nissan X-Trail в кузове NT32 можно в хорошо укомплектованной версии приобрести за 1,1 млн рублей – с аналогичным функционалом российский паркетник или конкуренты будут предлагаться дороже. Кроме того, стоит учитывать, что такая машина имеет японское качество в его лучшем понимании.
Автомобилист взял на рассмотрение Nissan X-Trail с вышеназванным ценником. Кроссовер в хорошем состоянии оснащен надежным мотором MR20 отдачей 147 л.с. Также авто укомплектовано полным приводом и вариатором.
По словам блогера, «Хитрила» 2014 года – относительно новая машина, но с проблемами старого X-Trail T31, если рассматривать новый кросс российской сборки. Дело в том, что в Nissan X-Trail, собираемых в РФ, используется вариатор «31-го», который заработал себе плохую репутацию не на одной модели Nissan, так как быстро выходил из строя. «Праворульный» же паркетник оснащается доработанным вариатором, который стал гораздо долговечнее.

Еще одним преимуществом японского Nissan X-Trail над российским является наличие гибридной версии с 30-киловаттным мотором.

Паркетник и так требует немного топлива – 8-9 л на «сотню», что немного для кроссовера, а гибрид способен проехать 100 км с еще меньшим расходом.

Еще одним «бонусом» японского Nissan X-Trail является расположение бензобака – он находится с правой стороны. Блогер пояснил, что у многих авто заправочная горловина находится слева. На заправках, в условиях скопления таких авто, «Хитрила» может подъехать к терминалу, к которому остальным будет подъехать неудобно.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Жлобы» без капли самоуважения: В сети осудили любителей «халявы» на М4 «Дон»
«Жлобы» без капли самоуважения: В сети осудили любителей «халявы» на М4 «Дон»

Многие водители на пунктах оплаты специально едут медленно, чтобы не дать шанса «наглецам» проехать бесплатно.

«Нива» vs «Шнива»: Выбираем идеальный автомобиль
«Нива» vs «Шнива»: Выбираем идеальный автомобиль

Спорить о том, кто лучше – Chevrolet Niva или классический ВАЗ-2121, можно вечно, и часто мнения автолюбителей разбегаются. Однако у моделей есть неоспоримые…

«Когда не хватает на Крузак»: Почему стоит купить Nissan X-Trail Т31 – блогер
«Когда не хватает на Крузак»: Почему стоит купить Nissan X-Trail Т31 – блогер

Автомобилист рассказал о положительных и отрицательных сторонах кроссовера, а также о том, сколько стоит нормальный экземпляр «Хитрилы».

Самое интересное