«Аркане» и «Кодиаку» придется туго: Появление Changan CS75 FL вызовет ажиотажный спрос в России

От редактора

«Аркане» и «Кодиаку» придется туго: Появление Changan CS75 FL вызовет ажиотажный спрос в России

Китайскому кроссоверу не сложно будет выбиться в лидеры на фоне высокой стоимости конкурентов.

Любителям «нейтрали» и «экономистам» большой привет: Что убивает «автомат» на Toyota Camry?

Мнение

Любителям «нейтрали» и «экономистам» большой привет: Что убивает «автомат» на Toyota Camry?

Автомобилисты предупреждают: «Камри» не лишена слабых сторон, и одна из них «коробка», которая «не…

Сюжеты:

Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака? Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей
Главная страница | АвтоМедиа | «Новый с проблемами старого»: Стоит ли покупать «праворульный» Nissan X-Trail 2014 года – блогер

«Новый с проблемами старого»: Стоит ли покупать «праворульный» Nissan X-Trail 2014 года – блогер

Сб 7 сентября 2019, 21:00:59

Автомобилист раскрыл особенности кроссовера, а также рассказал, чем «Хитрила» российской сборки хуже его японской версии.

Блогер на YouTube-канале JapanAuto DV рассказал, стоит ли покупать «праворульный» Nissan X-Trail 2014 года. В России есть локализованная версия кроссовера, однако автомобилист отметил, что машина японской сборки лучше по нескольким параметрам, и достойна покупки.
Так, японский Nissan X-Trail в кузове NT32 можно в хорошо укомплектованной версии приобрести за 1,1 млн рублей – с аналогичным функционалом российский паркетник или конкуренты будут предлагаться дороже. Кроме того, стоит учитывать, что такая машина имеет японское качество в его лучшем понимании.
Автомобилист взял на рассмотрение Nissan X-Trail с вышеназванным ценником. Кроссовер в хорошем состоянии оснащен надежным мотором MR20 отдачей 147 л.с. Также авто укомплектовано полным приводом и вариатором.
По словам блогера, «Хитрила» 2014 года – относительно новая машина, но с проблемами старого X-Trail T31, если рассматривать новый кросс российской сборки. Дело в том, что в Nissan X-Trail, собираемых в РФ, используется вариатор «31-го», который заработал себе плохую репутацию не на одной модели Nissan, так как быстро выходил из строя. «Праворульный» же паркетник оснащается доработанным вариатором, который стал гораздо долговечнее.

Еще одним преимуществом японского Nissan X-Trail над российским является наличие гибридной версии с 30-киловаттным мотором.

Паркетник и так требует немного топлива – 8-9 л на «сотню», что немного для кроссовера, а гибрид способен проехать 100 км с еще меньшим расходом.

Еще одним «бонусом» японского Nissan X-Trail является расположение бензобака – он находится с правой стороны. Блогер пояснил, что у многих авто заправочная горловина находится слева. На заправках, в условиях скопления таких авто, «Хитрила» может подъехать к терминалу, к которому остальным будет подъехать неудобно.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Жлобы» без капли самоуважения: В сети осудили любителей «халявы» на М4 «Дон»
«Жлобы» без капли самоуважения: В сети осудили любителей «халявы» на М4 «Дон»

Многие водители на пунктах оплаты специально едут медленно, чтобы не дать шанса «наглецам» проехать бесплатно.

«Нива» vs «Шнива»: Выбираем идеальный автомобиль
«Нива» vs «Шнива»: Выбираем идеальный автомобиль

Спорить о том, кто лучше – Chevrolet Niva или классический ВАЗ-2121, можно вечно, и часто мнения автолюбителей разбегаются. Однако у моделей есть неоспоримые…

«Когда не хватает на Крузак»: Почему стоит купить Nissan X-Trail Т31 – блогер
«Когда не хватает на Крузак»: Почему стоит купить Nissan X-Trail Т31 – блогер

Автомобилист рассказал о положительных и отрицательных сторонах кроссовера, а также о том, сколько стоит нормальный экземпляр «Хитрилы».

Самое интересное