Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

От редактора

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Мнение

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | АвтоМедиа | В таком возрасте – лучше на поезде: В сети объяснили, почему на М4 «Дон» пенсионерам «делать нечего»

В таком возрасте – лучше на поезде: В сети объяснили, почему на М4 «Дон» пенсионерам «делать нечего»

Пт 6 сентября 2019, 07:45:32

Даже для опытных водителей платная трасса М4 – это сплошные трудности.

В одном из сообществ «ВКонтакте» о федеральной автодороге М4 «Дон» девушка попросила совета у бывалых водителей. У неё есть два родственника, обоим под 70 лет, и сейчас они решили поехать на море на своём автомобиле, собравшись преодолеть расстояние в 1 600 километров. Проблема в том, что их машина – на механике, а круиз-контроля там нет и в помине, потому автомобилистка крайне сомневалась, что её пенсионеры нормально доедут до пункта назначения.

«У них стаж вождения по 30 лет, но последние лет 10 они даже не выбирались за пределы города. Как думаете, стоит их отговорить, или они в процессе мобилизуются и доедут нормально?», – автоледи не находила себе места от беспокойства. Комментаторы в сети поддержали девушку своими советами и подтвердили её опасения, признав, что на М4 «Дон» такие «засидевшиеся» водители могут создать определенные проблемы.

«Им там делать нечего, лучше не рисковать и лететь самолётом. В таком возрасте и с такими нюансами – проехать больше 1 000 километров будет крайне проблематично», – сходится во мнении большинство отечественных автолюбителей, предлагая свои альтернативы и твердя, что в таком возрасте – лучше ехать на поезде.

Как не странно, нашлись и те, кто попытался встать на защиту пенсионеров, заявив, что летать самолётами – прерогатива как раз «зеленых» водителей, которые должны оставить трассу М4 «Дон» для опытных автомобилистов, но их патетику комментаторы довольно быстро пресекли: «Мы вот ездим и всё нормально, пока молодежь на трассе не появляется. От стариков проблем точно не будет, в отличие от молодняка, которые права купили, а ездить – не купили».

«Да это же рулетка самая настоящая. Может прокатит по М4 «Дон», а может и нет. Встанут в пробку под Лосево и привет!», «Но стоит признать, что 70 лет – это не предел, тем более с таким-то опытом вождения. Главное, чтоб в дороге не случилось экстренных ситуаций со здоровьем», – подвели неоднозначный итог комментаторы в сети.


Александр Зимин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Жлобы» без капли самоуважения: В сети осудили любителей «халявы» на М4 «Дон»
«Жлобы» без капли самоуважения: В сети осудили любителей «халявы» на М4 «Дон»

Многие водители на пунктах оплаты специально едут медленно, чтобы не дать шанса «наглецам» проехать бесплатно.

Самое интересное