«Не мучай машину, на ней еще DSG чинить»: В сети оценили тюнинг Skoda Rapid за 300 тыс. рублей

Мнение

«Не мучай машину, на ней еще DSG чинить»: В сети оценили тюнинг Skoda Rapid за 300 тыс. рублей

Целью преображения нового автомобиля стояло добиться хорошей мощности двигателя и усиление…

Легенда остаётся? Новый Toyota Land Cruiser 2021 может не лишиться мотора V8

Мнение

Легенда остаётся? Новый Toyota Land Cruiser 2021 может не лишиться мотора V8

А вот насчёт индекса «300» в названии ещё остаются вопросы.

Сюжеты:

«Под шконку к гуманоидам!» Штурмовавшего Зону 51 россиянина посадили в камеру с пришельцами Что стало с Верой Алентовой или почему Юлия Меньшова «вычеркнула» мать из жизни? «Губки уточкой, мозг с горошину»: Бойцов ССО ГРУ «спалили» на Донбассе из-за селфи Бог любит троицу: Ведущая «Орла и решки» объявила о третьем замужестве Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» «по ошибке» уничтожил 16 офицеров зелёных беретов США в Сирии — СМИ Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом Почти всё вывалилось! Волочкова опозорилась узким детским купальником Нибиру украла секретный объект: Зона 51 исчезла со снимков Google Оружие спецназа ВДВ попало в руки сирийских боевиков Когда дело близится к свадьбе… Барановская «засветила» шикарный перстень от солиста «Иванушек» От викингов до гомосексуалистов: Армия Швеции показала новые агитационные плакаты На Кавказе под видом борьбы с терроризмом происходит криминальный «передел» бизнеса
| | В таком возрасте – лучше на поезде: В сети объяснили, почему на М4 «Дон» пенсионерам «делать нечего»

В таком возрасте – лучше на поезде: В сети объяснили, почему на М4 «Дон» пенсионерам «делать нечего»

Пт 6 сентября 2019, 07:45:32

Даже для опытных водителей платная трасса М4 – это сплошные трудности.

В одном из сообществ «ВКонтакте» о федеральной автодороге М4 «Дон» девушка попросила совета у бывалых водителей. У неё есть два родственника, обоим под 70 лет, и сейчас они решили поехать на море на своём автомобиле, собравшись преодолеть расстояние в 1 600 километров. Проблема в том, что их машина – на механике, а круиз-контроля там нет и в помине, потому автомобилистка крайне сомневалась, что её пенсионеры нормально доедут до пункта назначения.

«У них стаж вождения по 30 лет, но последние лет 10 они даже не выбирались за пределы города. Как думаете, стоит их отговорить, или они в процессе мобилизуются и доедут нормально?», – автоледи не находила себе места от беспокойства. Комментаторы в сети поддержали девушку своими советами и подтвердили её опасения, признав, что на М4 «Дон» такие «засидевшиеся» водители могут создать определенные проблемы.

«Им там делать нечего, лучше не рисковать и лететь самолётом. В таком возрасте и с такими нюансами – проехать больше 1 000 километров будет крайне проблематично», – сходится во мнении большинство отечественных автолюбителей, предлагая свои альтернативы и твердя, что в таком возрасте – лучше ехать на поезде.

Как не странно, нашлись и те, кто попытался встать на защиту пенсионеров, заявив, что летать самолётами – прерогатива как раз «зеленых» водителей, которые должны оставить трассу М4 «Дон» для опытных автомобилистов, но их патетику комментаторы довольно быстро пресекли: «Мы вот ездим и всё нормально, пока молодежь на трассе не появляется. От стариков проблем точно не будет, в отличие от молодняка, которые права купили, а ездить – не купили».

«Да это же рулетка самая настоящая. Может прокатит по М4 «Дон», а может и нет. Встанут в пробку под Лосево и привет!», «Но стоит признать, что 70 лет – это не предел, тем более с таким-то опытом вождения. Главное, чтоб в дороге не случилось экстренных ситуаций со здоровьем», – подвели неоднозначный итог комментаторы в сети.


Александр Зимин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Жлобы» без капли самоуважения: В сети осудили любителей «халявы» на М4 «Дон»
«Жлобы» без капли самоуважения: В сети осудили любителей «халявы» на М4 «Дон»

Многие водители на пунктах оплаты специально едут медленно, чтобы не дать шанса «наглецам» проехать бесплатно.

Опытные водители дали советы для новичка при поездке по М4 с детьми
Опытные водители дали советы для новичка при поездке по М4 с детьми

Хотя зима ещё впереди некоторые россияне уже задумываются о летнем отпуске и планируют поездку по М4 «Дон». Автоледи, которая намерена поехать на юг на машине…

«Построят объезд – Лосево вымрет!»: Главную причину огромных пробок на М4 «Дон» назвали в сети
«Построят объезд – Лосево вымрет!»: Главную причину огромных пробок на М4 «Дон» назвали в сети

По мнению бывалых водителей, всему виной – стихийный рынок под Лосево.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное