Выбираем между KIA Optima 2.0 и KIA Optima 2.4

От редактора

Выбираем между KIA Optima 2.0 и KIA Optima 2.4

Обе версии корейского седана отличаются только в плане технологичности, внешности и технической…

«И бронепластины прикреплю, лишь бы уродам не платить» – Реакция в сети а план ввести штраф за неуплату проезда по М4 «Дон»

Мнение

«И бронепластины прикреплю, лишь бы уродам не платить» – Реакция в сети а план ввести штраф за неуплату проезда по М4 «Дон»

Любителей сбивать шлагбаумы на пунктах взимания платы новость возмутила до глубины души.

«Он действительно стоит два миллиона»: Чем удивит обновленный Haval H9 – блогер

Мнение

«Он действительно стоит два миллиона»: Чем удивит обновленный Haval H9 – блогер

Китайский внедорожник оправдал вложенные в себя средства и, вероятно станет одним из бестселлеров,…

Сюжеты:

К хищению земель спецназа ГРУ может быть причастна Церковь Сайентологии Подарки получат 3 знака: Астролог рассказал, что готовит период с 22-30 октября Борис Корчевников не справляется - программа «Судьба человека» на грани закрытия? Добронравов поставил ультиматум или почему Добрынин вернулся в «Сваты»? 200 «забытых» бойцов ВДВ США сжигают собственные военный базы в Сирии — эксперт Карьера пошла «ко дну»? Ксения Бородина на грани «вылета» с «ТНТ» Мигранты для битья? Сотрудники МВД отработали боевые навыки на приезжих Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина» Обуза в планы не входит? Шепелев может «избавиться» от сына Фриске ради очередной интрижки Утешилась в объятьях Галкина: Пугачева ушла от Киркорова после его измены с Орбакайте? Будущая мама, берегись! Почему Костенко грозит выкидыш? Галкин постарался или как Яна Кошкина попала на телевидение?
| | Не прорыв, а провал: Почему с Toyota Land Cruiser 150 всё очень плохо – блогер

Не прорыв, а провал: Почему с Toyota Land Cruiser 150 всё очень плохо – блогер

Вт 27 августа 2019, 02:00:56

Изначально эксперт был настроен не так критично, но «Прадик» быстро вывел его из себя.

Начиная свой обзор на канале «Вафля» блогер сразу предупредил, что сперва он не планировал так «разносить» Toyota Land Cruiser Prado 150, однако эта японская «легенда» сломалась практически в самом начале съёмочного дня, из-за чего у автолюбителя «пригорело», и он решил рассказать, что же не так с «Прадиком» в базовой комплектации.

По словам автора, когда японский бренд анонсировал выход Toyota Land Cruiser Prado в новом кузове 150, все ждали от внедорожника существенного рывка вперёд, однако на деле же всё получилось совсем не так, как хотели многие – вместо прорыва получился провал. Эксперт считает экстерьер нового «Прадика» совершенно «ущербным», а салон и силовые агрегаты так и вовсе остались старыми: «Ничего в общем-то не поменялось».

Сильнее всего автор видео возмущается, когда оказывается в салоне Toyota Land Cruiser Prado. В «базе» внедорожнику устанавливается устаревшая мультимедийная система, которую производители догадались заменить лишь в 2019 году, позаимствовав её у BMW: «Неужели раньше мозгов не хватало это сделать?».

Если говорить о 2,7-литровом моторе японского бестселлера, то едет автомобиль с ним просто ужасно – его критически не хватает на бездорожье, он совсем «не едет», так мало того – он ещё и «жрёт» на уровне 4-литрового двигателя.

Автор видео убежден, что перед выпуском Toyota Land Cruiser 150 японский автогигант посмотрел в сторону Range Rover и понял, что можно делать некачественно, а затем в сторону BMW – можно продавать дорого.

«Так почему же в Toyota никто не подумал, что за такие деньги должно быть качественно? Что нужно применять новые технологии, но нет, зачем? И в итоге мы получили вот это вот», – возмущенно закончил блогер свой обзор, уточнив, что если раньше можно было взять 20-летнего «японца», обслужить его и ездить ещё столько же, то в случае с Toyota Land Cruiser Prado 150 сделать так не получится явно: «Вот это уже далеко не миллионник!».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владельцы назвали главные недостатки подержанной Chevrolet Niva – «обжора» со слабым «желудком»
Владельцы назвали главные недостатки подержанной Chevrolet Niva – «обжора» со слабым «желудком»

Список претензий немаленький, однако «Шниву» продолжают любить и покупать.

Новый «Патриот» или старый «Прадо»? На что лучше потратить 800 тысяч
Новый «Патриот» или старый «Прадо»? На что лучше потратить 800 тысяч

Какой внедорожник всё-таки лучше – старый, но надёжный Toyota Land Cruiser Prado или новый, но отечественный УАЗ «Патриот»? Попробуем разобраться.

В сети сообщили о начале продаж нового Toyota Land Cruiser Prado
В сети сообщили о начале продаж нового Toyota Land Cruiser Prado

В интернете обнародовали данные о начале продаж нового поколения Toyota Land Cruiser Prado на рынке Страны Восходящего Солнца. Продажи машины ожидаются в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное