Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | «У японского ведра не было шансов»: Toyota Camry XV50 проиграла Audi A7

«У японского ведра не было шансов»: Toyota Camry XV50 проиграла Audi A7

Пн 26 августа 2019, 23:00:40

Неприятно, но не смертельно: все равно Camry остается востребованной любимицей миллионов.

Блогеры YouTube-канала «Технолог» в надежде поставить точку в вопросе, кто «круче» - 3,5-литровая Toyota Camry XV50 или Audi A7 3,0 TDI – провели наглядный эксперимент, результат которого немало разочаровал поклонников «новой японской классики» и порадовал почитателей и обладателей немецкой автотехники.

Несмотря на надежный японский «тойотовский» «атмосферник» 3,5 л 249 л.с., работающий в паре с 6-ступенчатой АКПП, Camry с передним приводом и несколько меньшим весом (1615 кг) едва ли могла обогнать более тяжелую (1930 кг) Audi A7 3,0 TDI 245 л.с. на 7-ступенчатом «роботе» и с полным приводом. Также крутящий момент у турбированной «Аули» чуть более чем на 50 Нм больше.

По уверениям обладателя Toyota Camry, машина «пошустрее» на деле, чем указано в «паспорте». Audi «по паспорту» разгоняется за 6,2 с до «сотни», однако вполне возможно, что «сил» у нее поубавилось, так как машина уже не новая и активно эксплуатируемая.

Старт у Toyota Camry во всех заездах был более резким и эффектным, тогда как Audi немного отставала, а с двух педалей и вовсе не смогла тронуться. Тем не менее, ближе к 400 метрам Audi A7 уже на 0,5-1,5 корпуса опережала Camry.

«У японского ведра не было шансов», «Ауди – это как зверь на колесах, а Камри – это хорошая корова. Камри до Ауди далеко», «немец во всем мире на первом месте», - считают автолюбители-поклонники марки Audi. В то же время, многие пользователи апеллируют к ликвидности подержанных машин, которая у марки Toyota выше: «Попробуй продать 6-7 летнюю Ауди и Тойоту, тогда и увидишь, как продаётся плохо Ауди и как легко продашь ты Тойоту», «в Сибири живые Камри продаются как горячие пирожки».


Саша Седова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Танцующие девушки и езда по встречке: Как протекают длинные пробки на М4 «Дон»
Танцующие девушки и езда по встречке: Как протекают длинные пробки на М4 «Дон»

Очевидец простоял несколько томительных часов в заторе и поделился впечатлениями.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: