Skoda Kodiaq и KIA Sorento могут начинать бояться: Mitsubishi Outlander PHEV 2021 получил ёмкий и мощный агрегат

Мнение

Skoda Kodiaq и KIA Sorento могут начинать бояться: Mitsubishi Outlander PHEV 2021 получил ёмкий и мощный агрегат

«Обещанного три года ждут», — говорят в народе, но японцы не такие.

Главные «болячки» Nissan Pathfinder с пробегом

Мнение

Главные «болячки» Nissan Pathfinder с пробегом

Речь пойдет о слабых и сильных сторонах кроссовера третьего поколения.

Сюжеты:

День прорывов и побед: Чем обрадует Зодиаков 27 января - астролог Любовный магнит Скорпионов: Что в феврале притянет к знаку мужчин, рассказал астролог Не отец, но деньгами поможет? Андрей Ургант мог «усыновить» ребенка бывшей жены Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника Аборт по воле отца? Дочь Маликова «избавилась» от живота Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»? Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки На «Голос» через постель? Муцениеце намекнула на роман с Нагиевым Давно ждали счастья – Что согреет Водолеев в феврале Пугачева не догонит! Галкин и Дроботенко тайно покупают особняк в Австралии?
Главная страница | АвтоМедиа | «У японского ведра не было шансов»: Toyota Camry XV50 проиграла Audi A7

«У японского ведра не было шансов»: Toyota Camry XV50 проиграла Audi A7

Пн 26 августа 2019, 23:00:40

Неприятно, но не смертельно: все равно Camry остается востребованной любимицей миллионов.

Блогеры YouTube-канала «Технолог» в надежде поставить точку в вопросе, кто «круче» - 3,5-литровая Toyota Camry XV50 или Audi A7 3,0 TDI – провели наглядный эксперимент, результат которого немало разочаровал поклонников «новой японской классики» и порадовал почитателей и обладателей немецкой автотехники.

Несмотря на надежный японский «тойотовский» «атмосферник» 3,5 л 249 л.с., работающий в паре с 6-ступенчатой АКПП, Camry с передним приводом и несколько меньшим весом (1615 кг) едва ли могла обогнать более тяжелую (1930 кг) Audi A7 3,0 TDI 245 л.с. на 7-ступенчатом «роботе» и с полным приводом. Также крутящий момент у турбированной «Аули» чуть более чем на 50 Нм больше.

По уверениям обладателя Toyota Camry, машина «пошустрее» на деле, чем указано в «паспорте». Audi «по паспорту» разгоняется за 6,2 с до «сотни», однако вполне возможно, что «сил» у нее поубавилось, так как машина уже не новая и активно эксплуатируемая.

Старт у Toyota Camry во всех заездах был более резким и эффектным, тогда как Audi немного отставала, а с двух педалей и вовсе не смогла тронуться. Тем не менее, ближе к 400 метрам Audi A7 уже на 0,5-1,5 корпуса опережала Camry.

«У японского ведра не было шансов», «Ауди – это как зверь на колесах, а Камри – это хорошая корова. Камри до Ауди далеко», «немец во всем мире на первом месте», - считают автолюбители-поклонники марки Audi. В то же время, многие пользователи апеллируют к ликвидности подержанных машин, которая у марки Toyota выше: «Попробуй продать 6-7 летнюю Ауди и Тойоту, тогда и увидишь, как продаётся плохо Ауди и как легко продашь ты Тойоту», «в Сибири живые Камри продаются как горячие пирожки».


Саша Седова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Танцующие девушки и езда по встречке: Как протекают длинные пробки на М4 «Дон»
Танцующие девушки и езда по встречке: Как протекают длинные пробки на М4 «Дон»

Очевидец простоял несколько томительных часов в заторе и поделился впечатлениями.

Делать ли чип-тюнинг или колеса решают все? В сети сравнили Toyota Camry XV50 c Camry XV55 c «чипом»
Делать ли чип-тюнинг или колеса решают все? В сети сравнили Toyota Camry XV50 c Camry XV55 c «чипом»

Нужна ли Camry «прокачка» для лучшей динамики? – вот в чем вопрос.

Самое интересное