«Злюка»: Агрессивный тюнинг УАЗ «Хантер» обсудили в сети

От редактора

«Злюка»: Агрессивный тюнинг УАЗ «Хантер» обсудили в сети

Новый облик популярного российского внедорожника по достоинству оценили автолюбители.

«Нива тут просто умирает»: Блогеры испытали на проходимость Toyota LC Prado и LADA 4x4

Мнение

«Нива тут просто умирает»: Блогеры испытали на проходимость Toyota LC Prado и LADA 4x4

Битва между культовым «японцем» и отечественным внедорожником оказалась напряженной.

«Деньги, выброшенные в унитаз»: Автолюбители раскритиковали модифицированный ВАЗ-2107

Мнение

«Деньги, выброшенные в унитаз»: Автолюбители раскритиковали модифицированный ВАЗ-2107

Владелец пытался сделать из «Семерки» настоящий хот-род, однако автолюбители все равно сочли…

Сюжеты:

Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? Чеченский спецназ финансируется украинскими олигархами — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега
| | Новая напасть: Водитель рассказал про обнаглевших «автобусников» с М4 «Дон»

Новая напасть: Водитель рассказал про обнаглевших «автобусников» с М4 «Дон»

Сб 24 августа 2019, 14:04:07

Мало было «обочечников» и многокилометровых пробок – подъехали водители автобусов.

На новую напасать платной трассы М4 «Дон» решил пожаловаться автомобилист с канала «Движение с уважением». Началось всё с того, что водитель поехал по федеральной автодороге из Кучугур в Подольск на своей Daewoo Nexia, и в первое время, помимо очень странного поведения дальнобойщиков, проблем с М4 не возникало вовсе.

«Дальнобои творят какую-то дичь. На обочину выруливают, когда пропустить пытаются, а из-за этого начинают камни в машину лететь, не надо так», – пытается сдерживать эмоции автор видео. Хватало на М4 «Дон» и лихачей разного сорта – от тех, кто бездумно шёл на обгон фур, до тех, кто не останавливался даже на запрещающие дорожные знаки и железнодорожные переезды.

В какой-то момент состояние трассы стало таким плохим, что автомобилисту стало некомфортно ехать на высокой скорости, и любой скоростной маневр там начал даваться не без труда. Однако самое интересное было ещё впереди. Наибольшим сюрпризом для автолюбителя стали обнаглевшие «автобусники» – водители транспортных средств, совершающих междугородние и международные перевозки.

Автомобилисту оставалось совсем немного до Подольска, как тут появился первый «неадекват» на автобусе. Daewoo Nexia ехала по средней полосе, не трогала никого, никому не мешала, в то время как справа ехали большегрузы, а слева – любители более скоростных поездок.

Чуть позже на дороге прибавилась ещё одна полоса, также для дальнобойщиков, и водитель предпочёл туда не соваться, не захотев играть в «догонялки» с большими грузовиками.

И в этот самый момент слева появился большой пассажирский автобус, который начал навязчиво пытаться подрезать автора видео, из-за чего тот едва не влетел в проезжающую мимо Skoda Octavia. Блогер убежден, что «автобусник» на М4 «Дон» подрезал его специально, чтобы спровоцировать столкновение: «Он так и ехал дальше за нами, выискивал новую жертву. Нам повезло, а вот Toyota RAV4 досталось, он прямо перед ней начал перестраиваться. Беспредел».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Не прорыв, а провал: Почему с Toyota Land Cruiser 150 всё очень плохо – блогер
Не прорыв, а провал: Почему с Toyota Land Cruiser 150 всё очень плохо – блогер

Изначально эксперт был настроен не так критично, но «Прадик» быстро вывел его из себя.

Танцующие девушки и езда по встречке: Как протекают длинные пробки на М4 «Дон»
Танцующие девушки и езда по встречке: Как протекают длинные пробки на М4 «Дон»

Очевидец простоял несколько томительных часов в заторе и поделился впечатлениями.

В Башкортостане водитель Daewoo Nexia скончался в результате ДТП
В Башкортостане водитель Daewoo Nexia скончался в результате ДТП

В Башкортостане водитель Daewoo Nexia скончался в результате ДТП. Как сообщили сотрудники ГИБДД республики, мужчина не справился с управлением иномаркой и на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное