Вымогают деньги, разбивают машины: В сети предупредили об опасных цыганах с М4 «Дон»

От редактора

Вымогают деньги, разбивают машины: В сети предупредили об опасных цыганах с М4 «Дон»

Мало было пробок и «беспредела» от гаишников – на «платке» новая напасть.

Самое главное – 2.7 не брать: Какой бензиновый Toyota Land Cruiser 120 лучше купить

Мнение

Самое главное – 2.7 не брать: Какой бензиновый Toyota Land Cruiser 120 лучше купить

Владельцы «японца» обсудили трудности с выбором мотора для подержанного «Крузака».

Сюжеты:

30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? Чеченские офицеры ценой своей жизни доказали неэффективность бронежилета Минобороны
| | Обзорщик о LADA Vesta SW Cross: Те же «Жигули», только новее

Обзорщик о LADA Vesta SW Cross: Те же «Жигули», только новее

Сб 24 августа 2019, 15:01:05

По мнению автолюбителя, машина довольно неплохая, но недостатков в ней хватает.

Начинает свой рассказ автор YouTube-канала Kotowski с осмотра кузова «Весты». Дизайн автомобиля выполнен в современном стиле, который несомненно привлекает внимание. Выделяется головная оптика, радиаторная решетка, спортивные пластиковые обвесы. Но если вдаваться в мелочи, то можно заметить некие нюансы.

Имея определенный опыт в том, как собирается LADA Vesta, он отмечает, что первой из проблем являются дверные зазоры, которые практически невозможно нормально отрегулировать. «Дело в том, что виноваты не сборщики машин, а изначально детали поступают кривыми», - объясняет блогер.

Еще одной проблемной зоной автомобиля является салон. Если к обшивке сидений претензий нет, то исполненная приборная панель из «дубового» пластика вызывает вопросы. Несмотря на то, что LADA Vesta SW Cross относится к бюджетному классу, обзорщик отмечает уж очень дешевые материалы.

Приборная панель не очень хорошо читается и бликует. «Непонятно для чего такие большие колодцы, если все-равно туда попадает свет и ничего не видно?», - задается вопросом блогер.

Также автомобилист недоволен тормозной системой, которая очень плохо откликается на нажатие педали. По его словам, если разработчики решили сделать автомобиль «резвым», то нужно детальней прорабатывать тормоза.

Несмотря на то, что LADA Vesta SW Cross, по мнению разработчиков, является «скачком в развитии отечественного автопрома», обзорщик считает, что это те же «Жигули» только новее.


Добров Роман

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперт про обновленную Mazda CX-5: До уровня «Лексуса» не хватает лишь шторок
Эксперт про обновленную Mazda CX-5: До уровня «Лексуса» не хватает лишь шторок

Автомобилист выяснил, почему этот кроссовер так популярен на российском рынке.

Когда не хватило на SW Cross: Обзорщик назвал особенности универсала LADA Vesta SW
Когда не хватило на SW Cross: Обзорщик назвал особенности универсала LADA Vesta SW

Покупка Vesta SW обойдётся примерно на 100 000 рублей дешевле, чем Cross. За что производитель просит эти деньги, попытался разобраться обзорщик.

Дизайнеры представили рендеры
Дизайнеры представили рендеры "заряженной" LADA Vesta SW Cross

С момента старта продаж LADA Vesta SW Cross прошло меньше недели, но дизайнеры-энтузиасты уже смогли представить внешний вид "заряженной" версии универсала.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное