«Отличный вариант на каждый день»: Автомобилист поделился впечатлениями от покупки Skoda Kodiaq

От редактора

«Отличный вариант на каждый день»: Автомобилист поделился впечатлениями от покупки Skoda Kodiaq

Главными критериями для водителя, которыми должен владеть автомобиль – это его проходимость,…

Эксперты выяснили, почему KIA Sportage – самый продаваемый кроссовер в России – остался без «дизеля»

Мнение

Эксперты выяснили, почему KIA Sportage – самый продаваемый кроссовер в России – остался без «дизеля»

Автомобили исчезнут с российского рынка, поскольку их перестанут не только выпускать, но и завозить.

Почему не стоит брать дорестайлинговый Mitsubishi Outlander III

Мнение

Почему не стоит брать дорестайлинговый Mitsubishi Outlander III

Японский внедорожник до модернизации можно не покупать, так как может вызвать раздражение…

Сюжеты:

Емельяненко «подсказал» Джошуа, как спровоцировать Майвезера на «бой года» 6 ядерных потрошителей несутся к Земле: Астрономы засекли угрозу из космоса Ответит за шнобель? Бетербиев повторит «забой» Гвоздика, приблизив бой с Альваресом Фриске, которую мы заслужили. Сестра Жанны скатилась из статуса элита в королеву фриков «Аннигиляторную пушку не захватили?». Снаряжение ССО ГРУ в Сирии прокомментировали в сети Колян-хедлайнер в деле! Николая Должанского приведут на «Дом-2» для издевательств над Толочкиным Волк в овечьей шкуре: Ковалёв ведет хитрую игру перед боем с Альваресом «Погонят ... тряпками!» - Росгвардия выкинет своих сотрудников бомжевать - СМИ «Поджарили пятки!» Пришельцы атакуют землян молниями из-под земли – уфолог ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме Спецназ СВР «Заслон» ликвидирует виновных в атаке на саудовские нефтезаводы Возвращается с подбитым крылом…После скандала Михаил Галустян попросился обратно на «ТНТ»
| | «Люди-свиньи!»: В сети раскритиковали «приезжих», загадивших трассу М4 «Дон»

«Люди-свиньи!»: В сети раскритиковали «приезжих», загадивших трассу М4 «Дон»

Пт 23 августа 2019, 13:14:11

«Загажено, заплёвано, замусорено пришлыми» – типичная летняя ситуация на платной трассе.

Пост «глубочайшего возмущения» был опубликован в сообществе во «ВКонтакте», посвященном федеральной трассе М4 «Дон». Девушка, не стесняясь «крепкого словца», раскритиковала автолюбителей, едущих по М4 «Дон» на моря, за то, что они буквально загадили платную трассу. Автоледи крайне настаивает на том, что водители обязаны убирать мусор за собой после остановок вместо того, чтобы выбрасывать его на обочину.

«Люди-свиньи! Вы же дома не разбрасываете пакеты из-под сока или туалетную бумагу? На М4 вам что, мёдом намазано? До тошноты обидно и неприятно, берегите природу!», – нет предела возмущению девушки, заявляющей, что на любой полянке или даже небольшом съезде с трассы М4 «Дон» буквально шагу нельзя ступить, чтобы не «вляпаться» в мусор или даже чего похуже.

Комментаторы в сети винят во всём «приезжих», которые, по их мнению, чувствуют себя чуть ли не королями на платной трассе, и заботятся лишь о том, чтобы им было комфортно ехать, а на остальных – плевать: «Как работает мозг у выходцев мегаполисов? Я заплатил за проезд, так что могу гадить и мусорить где попало, за мной хоть трава не расти». Примечательно, некоторые пользователи даже попытались оправдаться, но получилось это у них так себе.

«К сожалению, не предусмотрены по трассе ни туалеты, ни урны, не продумано нашими властями ничего. Дороги строят, а удобства – нет, что людям ещё остаётся?», – впрочем, этот риторический вопрос лишь вызвал очередную волну негодования, поскольку комментаторы считают, что на М4 «Дон» предостаточно заправок, на которых можно и физиологические потребности удовлетворить, и мусор выбросить: «Заправки для кого придумали, для дальнобойщиков что ли?».

Ситуация с «загаженностью» М4 «Дон» сильнее всего проявляется в летний период времени – считают местные жители, уточняя, что в этот период они предпочитают вообще не пользоваться платной трассой: «Это всё отдыхайки! Как лето – так ехать невозможно, всё загажено, заплевано, замусорено пришлыми».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новая напасть: Водитель рассказал про обнаглевших «автобусников» с М4 «Дон»
Новая напасть: Водитель рассказал про обнаглевших «автобусников» с М4 «Дон»

Мало было «обочечников» и многокилометровых пробок – подъехали водители автобусов.

Дизель – для пижонов: Почему стоит взять именно бензиновый Toyota Land Cruiser Prado 150
Дизель – для пижонов: Почему стоит взять именно бензиновый Toyota Land Cruiser Prado 150

Вопреки устоявшимся заблуждениям, «Прадик» ещё как «едет» даже с мотором 2.7.

Омича возмутили
Омича возмутили "соседи-свиньи", которые оставляют мусор на лавочке

В публичном сообществе «Аварийный Омск» во «ВКонтакте» появилась публикация молодого человека, который обвинил своих соседей в нечистоплотности и назвал их…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное