«Успешен в каждом поколении»: Эксперт рассказал, чем Volkswagen Passat заслужил такое уважение

От редактора

«Успешен в каждом поколении»: Эксперт рассказал, чем Volkswagen Passat заслужил такое уважение

На проведенном тест-драйве специалист подробно рассмотрел характеристики «Пассата» и современные…

«Очень редко такое чудо можно купить»: Toyota LC 80 «в идеале» после полной реставрации поразил сеть

Мнение

«Очень редко такое чудо можно купить»: Toyota LC 80 «в идеале» после полной реставрации поразил сеть

Владелец проделал огромную работу и вложил много денег в восстановление «Крузака».

Уходит по-английски: Блогер рассказал про Toyota Camry Hybrid

Мнение

Уходит по-английски: Блогер рассказал про Toyota Camry Hybrid

Автокритика впечатлила не только начинка автомобиля, но и его внешнее убранство, напомнившее ему…

Сюжеты:

«И родину защитит, и на ноготочки запишет...». Экс-капитан спецназа ВС РФ подался в индустрию красоты «Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие? Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским Жириновский спасёт Мамаева от «Ахмата» Кадырова Заработал – осмелел? Курбан Омаров заговорил о недостатках Бородиной Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева Писатель Лимонов поехал в Абхазию, чтобы прикрыть секретную операцию ССО ГРУ Никита выставит за дверь? Жена Преснякова мучает себя тренировками ради спасения брака Прапорщик ЦСН ФСБ украл секретные ПК на 7 млн руб и «слил» прибыль на ставки «Успешен в каждом поколении»: Эксперт рассказал, чем Volkswagen Passat заслужил такое уважение
| | «Брать только сороковку, остальные – из фанеры»: Почему Toyota Camry V40 лучшая в модельном ряду – блогер

«Брать только сороковку, остальные – из фанеры»: Почему Toyota Camry V40 лучшая в модельном ряду – блогер

Пт 23 августа 2019, 02:00:33

По мнению водителя, после «сороковки» начал выходить настоящий хлам.

Автолюбитель решил приобрести себе Toyota Camry в кузове V40 после того, как рассмотрел несколько других вариантов. Среди машин, из которых выбирал блогер с канала «Техносфера», можно отметить Camry в более современных кузовах, Honda Accord, Hyundai Santa Fe и даже Lexus RX 330, но все они оказались куда хуже в плане комфорта, чем рестайлинговая «сороковка»: «Что-то подобное выдавала Toyota Highlander, но она очень валкая и гремучая».

Водитель убежден, что после множества тест-драйвов, которые он провёл в попытках выбрать себе машину, он смело может называть Toyota Camry V40 – лучшей в своём модельном ряду. Несмотря на то, что его «новому» автомобилю исполнилось уже 9 лет, автор видео убежден в том, что машина будет его исключительно радовать, поскольку её сильные стороны с лихвой перевешивают слабые.

К главным достоинствам Toyota Camry в сороковом кузове блогер в первую очередь относит высокий уровень комфорта и крайне просторный салон – это то, чего дать не может «Камрюха» ни 50-м, ни 60-м кузове. Помимо преимуществ над «одноклассниками», эксперт отметил и невероятную надежность с ресурсоёмкостью двигателя, а также ходовой части автомобиля, что вкупе с адекватными ценами и доступностью запчастей делает эту «Камри» наиболее выгодным приобретением среди остальных.

Что касается подвески, то она у Toyota Camry V40 очень мягкая, но автомобиль при этом умудряется оставаться максимально управляемым и динамичным. По расходу – претензий нет, даже по городу данный показатель не превышает 12 литров на 100 км.

Недостатки же легендарного «японца» не так уж и критичны, ведь большую часть из них легко можно устранить, в то время как у более молодых Toyota Camry проблемы куда глобальнее.

Владелец «сороковки» не оценил слабую шумоизоляцию арок, дверей и багажника, а также посетовал на «никакие» фары и освещение багажника, но это всё – не так и страшно, ведь «вылечить» такую Toyota Camry не составит труда и не потребует серьезных материальных затрат: «Есть ещё хлипкая рулевая рейка, но это проблема всех японцев. Одним словом – берите сороковку, ибо остальные – 50 и 60 – сделаны из фанеры, и куда менее ликвидны».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«У нас каждая пятая машина зимой так ездит»: «Овечий» тюнинг Toyota Land Cruiser Supertourer оценили в сети
«У нас каждая пятая машина зимой так ездит»: «Овечий» тюнинг Toyota Land Cruiser Supertourer оценили в сети

Австралийские тюнеры представили уникальный «Крузак» с изюминкой в салоне, однако именно из-за неё пользователи раскритиковали проект.

«Камрюхи», которых никогда не было: Блогер развенчал мифы о модельном ряде Toyota Camry
«Камрюхи», которых никогда не было: Блогер развенчал мифы о модельном ряде Toyota Camry

В народе бытуют различные истории о модельном ряде «Камри», называя рестайлингом некоторые версии, добавляя к значению приставку «5».

Toyota Camry возглавила ТОП-10 самых выносливых автомобилей
Toyota Camry возглавила ТОП-10 самых выносливых автомобилей

Эксперты американского издания Consumer Reports провели тесты популярных легковых машин, по итогам которых составили ТОП-10 самых выносливых автомобилей.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное