LADA XRay по-европейски: Каким оказался Skoda Kamiq – хэтчбек большой с внедорожной душой

От редактора

LADA XRay по-европейски: Каким оказался Skoda Kamiq – хэтчбек большой с внедорожной душой

Новинка чешского бренда неплохо проявила себя на автодроме «Формулы-1».

Неужели китайцы настолько жадные? Чего ждать от шумоизоляции Haval F7

Мнение

Неужели китайцы настолько жадные? Чего ждать от шумоизоляции Haval F7

Тем, кто намерен заглянуть под обшивку салона кроссовера, следует быть готовым к «сюрпризам» и…

Сюжеты:

Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком
Главная страница | АвтоМедиа | «Брать только сороковку, остальные – из фанеры»: Почему Toyota Camry V40 лучшая в модельном ряду – блогер

«Брать только сороковку, остальные – из фанеры»: Почему Toyota Camry V40 лучшая в модельном ряду – блогер

Пт 23 августа 2019, 02:00:33

По мнению водителя, после «сороковки» начал выходить настоящий хлам.

Автолюбитель решил приобрести себе Toyota Camry в кузове V40 после того, как рассмотрел несколько других вариантов. Среди машин, из которых выбирал блогер с канала «Техносфера», можно отметить Camry в более современных кузовах, Honda Accord, Hyundai Santa Fe и даже Lexus RX 330, но все они оказались куда хуже в плане комфорта, чем рестайлинговая «сороковка»: «Что-то подобное выдавала Toyota Highlander, но она очень валкая и гремучая».

Водитель убежден, что после множества тест-драйвов, которые он провёл в попытках выбрать себе машину, он смело может называть Toyota Camry V40 – лучшей в своём модельном ряду. Несмотря на то, что его «новому» автомобилю исполнилось уже 9 лет, автор видео убежден в том, что машина будет его исключительно радовать, поскольку её сильные стороны с лихвой перевешивают слабые.

К главным достоинствам Toyota Camry в сороковом кузове блогер в первую очередь относит высокий уровень комфорта и крайне просторный салон – это то, чего дать не может «Камрюха» ни 50-м, ни 60-м кузове. Помимо преимуществ над «одноклассниками», эксперт отметил и невероятную надежность с ресурсоёмкостью двигателя, а также ходовой части автомобиля, что вкупе с адекватными ценами и доступностью запчастей делает эту «Камри» наиболее выгодным приобретением среди остальных.

Что касается подвески, то она у Toyota Camry V40 очень мягкая, но автомобиль при этом умудряется оставаться максимально управляемым и динамичным. По расходу – претензий нет, даже по городу данный показатель не превышает 12 литров на 100 км.

Недостатки же легендарного «японца» не так уж и критичны, ведь большую часть из них легко можно устранить, в то время как у более молодых Toyota Camry проблемы куда глобальнее.

Владелец «сороковки» не оценил слабую шумоизоляцию арок, дверей и багажника, а также посетовал на «никакие» фары и освещение багажника, но это всё – не так и страшно, ведь «вылечить» такую Toyota Camry не составит труда и не потребует серьезных материальных затрат: «Есть ещё хлипкая рулевая рейка, но это проблема всех японцев. Одним словом – берите сороковку, ибо остальные – 50 и 60 – сделаны из фанеры, и куда менее ликвидны».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«У нас каждая пятая машина зимой так ездит»: «Овечий» тюнинг Toyota Land Cruiser Supertourer оценили в сети
«У нас каждая пятая машина зимой так ездит»: «Овечий» тюнинг Toyota Land Cruiser Supertourer оценили в сети

Австралийские тюнеры представили уникальный «Крузак» с изюминкой в салоне, однако именно из-за неё пользователи раскритиковали проект.

«Камрюхи», которых никогда не было: Блогер развенчал мифы о модельном ряде Toyota Camry
«Камрюхи», которых никогда не было: Блогер развенчал мифы о модельном ряде Toyota Camry

В народе бытуют различные истории о модельном ряде «Камри», называя рестайлингом некоторые версии, добавляя к значению приставку «5».

Toyota Camry возглавила ТОП-10 самых выносливых автомобилей
Toyota Camry возглавила ТОП-10 самых выносливых автомобилей

Эксперты американского издания Consumer Reports провели тесты популярных легковых машин, по итогам которых составили ТОП-10 самых выносливых автомобилей.…

Самое интересное