Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

Мнение

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | АвтоМедиа | Skoda Kodiaq проигрывает Peugeot 5008? В сети сравнили кроссоверы

Skoda Kodiaq проигрывает Peugeot 5008? В сети сравнили кроссоверы

Пт 23 августа 2019, 08:53:58

В чем французы превзошли VAG, обсудили в сети.

На одном из популярных форумов владелец кроссоверов Skoda Kodiaq 2019 года 1,4 л 125 л.с. на «механике» и Peugeot 5008 2018 года с мотором 1,6 л 150 л.с. на «автомате» поделился впечатлением от обоих автомобилей, отдав предпочтение «французу». По его мнению, Kodiaq хоть и «пособраннее», но «держит» дорогу лучше, все же, Peugeot – он легче и увереннее входит в повороты на большей скорости, чем Skoda Kodiaq, что для семейного» авто и поездок с детьми определенно плюс.

Нашлись автомобилисты, которые солидарны с автором поста, утверждая, что по их личному опыту Peugeot 5008 «поуютнее» и место водителя в нем более комфортное. Что касается большей «жесткости» «Кодиака», то дело, скорее всего, в стабилизаторе поперечной устойчивости – он жесткий, и при относительно «мягкой» подвеске при наезде на неровности ощущается дискомфорт.

Однако не все согласились: «Сомнительное преимущество, если честно. Все остальное в 5008 уступает Кодиаку (кроме футуристичного дизайна и отделки)», «Если минус только при входе в повороты, то пусть будет это его самым большим минусом. Про минусы Пежо скромно промолчим», «Дохлый движок, нет полного привода, косяки с электроникой, качество французов у всех на слуху».


Саша Седова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пересесть на «Весту», или на «Соляру»? Какой бюджетник взять вместо 5-летнего Toyota RAV4
Пересесть на «Весту», или на «Соляру»? Какой бюджетник взять вместо 5-летнего Toyota RAV4

Водители рассказали, что стоит купить за миллион рублей, если не хочется ездить на «Равчике» с пробегом.

Проигравших тут нет: Почему Honda CR-V и Subaru Forester – эталонные семейные кроссоверы
Проигравших тут нет: Почему Honda CR-V и Subaru Forester – эталонные семейные кроссоверы

В данном вопросе разобралась популярная обзорщица.

Самое интересное