«Не перевелись на Руси разбойники на дорогах»: Безосновательные «поборы» на М4 «Дон» возмутили сеть

От редактора

«Не перевелись на Руси разбойники на дорогах»: Безосновательные «поборы» на М4 «Дон» возмутили сеть

Идея с «SOS»-кабинками водителей не впечатлила – они продолжают считать взимание платы на трассе…

«Отличный вариант на каждый день»: Автомобилист поделился впечатлениями от покупки Skoda Kodiaq

Мнение

«Отличный вариант на каждый день»: Автомобилист поделился впечатлениями от покупки Skoda Kodiaq

Главными критериями для водителя, которыми должен владеть автомобиль – это его проходимость,…

Эксперты выяснили, почему KIA Sportage – самый продаваемый кроссовер в России – остался без «дизеля»

Мнение

Эксперты выяснили, почему KIA Sportage – самый продаваемый кроссовер в России – остался без «дизеля»

Автомобили исчезнут с российского рынка, поскольку их перестанут не только выпускать, но и завозить.

Сюжеты:

Емельяненко «подсказал» Джошуа, как спровоцировать Майвезера на «бой года» 6 ядерных потрошителей несутся к Земле: Астрономы засекли угрозу из космоса Ответит за шнобель? Бетербиев повторит «забой» Гвоздика, приблизив бой с Альваресом Фриске, которую мы заслужили. Сестра Жанны скатилась из статуса элита в королеву фриков «Аннигиляторную пушку не захватили?». Снаряжение ССО ГРУ в Сирии прокомментировали в сети Колян-хедлайнер в деле! Николая Должанского приведут на «Дом-2» для издевательств над Толочкиным Волк в овечьей шкуре: Ковалёв ведет хитрую игру перед боем с Альваресом «Погонят ... тряпками!» - Росгвардия выкинет своих сотрудников бомжевать - СМИ «Поджарили пятки!» Пришельцы атакуют землян молниями из-под земли – уфолог ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме Спецназ СВР «Заслон» ликвидирует виновных в атаке на саудовские нефтезаводы Возвращается с подбитым крылом…После скандала Михаил Галустян попросился обратно на «ТНТ»
| | «Посмотрите на шакалов, едут даже по полям»: Дальнобойщик заснял вереницу «обочечников» с М4 «Дон»

«Посмотрите на шакалов, едут даже по полям»: Дальнобойщик заснял вереницу «обочечников» с М4 «Дон»

Ср 21 августа 2019, 19:39:08

Сократить время стояния в пробке не погнушался даже водитель «Крузака».

По словам комментаторов в сети, у платной трассы М4 «Дон» есть три главных проблемы: длинные пробки, «беспределящие» гаишники и наглые «обочечники», считающие, что они – умнее остальных. И сегодня в сообществе города Ростов-на-Дону «ВКонтакте» появилась видеозапись, на которой дальнобойщик заснял целую вереницу «обочечников».

Всё это происходило неподалёку от Ростова, близ одного из крупных торговых центров, где затруднение движения на М4 «Дон» – не редкость, но такого засилья любителей проехать по обочине, признается автор видео, он не видел никогда, уточняя, что судя по его многолетним наблюдениям, «обочечником» может оказаться кто угодно, и на записи это отчётливо видно.

«От TLC Prado и Range Rover, до LADA Vesta и Газели – никто не постеснялся объехать», – возмущается дальнобойщик, рассказывая, что девушек, проезжавших по обочине, он даже пытался пугать тем, что ведёт прямой репортаж, и все эти записи транслируются напрямую в близлежащий пост ГАИ, но всё без толку: «Никто даже не вздумал остановиться».

Другие участники движения по М4 «Дон» оказались шокированы увиденным, в особенности, когда водитель LADA Vesta повёл машину даже не по обочине, а по полю, поднимая во все стороны клубы пыли: «Посмотрите на шакалов, едут даже по полям. А тут у многих окна открыты, с детьми сидят, и им этим дышать приходится! Камеры пора ставить в таких местах, или посты ГАИ отдельные».

Автомобилисты в сети, впрочем, убеждены, что установка камер фиксации скорости ничего не даст, поскольку водители как ехали по обочине М4 «Дон», так и продолжат сейчас, а на штрафы таким людям, как они, во все времена было наплевать: «Нужно ставить камеры со встроенным гвоздомётом. Поехал по обочине – выхватил гвоздей колёса».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
LADA XRay Cross с вариатором. Чем она хороша и стоит ли переплачивать?
LADA XRay Cross с вариатором. Чем она хороша и стоит ли переплачивать?

Стоимость автомобиля с вариатором всего на 50 тыс. рублей больше, чем с «механикой», но стоит ли оно того? Выяснил эксперт.

«Ни в чём не отстаёт от Skoda Kodiaq»: Почему Haval F7 лучше своих «одноклассников» – блогер
«Ни в чём не отстаёт от Skoda Kodiaq»: Почему Haval F7 лучше своих «одноклассников» – блогер

Некоторое количество ошибок, допущенных создателями, не помешали обзорщику высоко оценить симпатичного «китайца».

Неужели проснулась совесть? «Обочечников» на М4 «Дон» стало меньше – эксперт
Неужели проснулась совесть? «Обочечников» на М4 «Дон» стало меньше – эксперт

Обзорщик констатировал незначительное улучшение ситуации на платной трассе.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Конечно, я как человек, который почти 40 лет за рулем и при этом “заработал” только 4 штрафа, против “обочечников”. Но шакалы здесь не они. Шакалы здесь те, кто не обеспечил проведение ремонтных работ, должным образом. А именно, сузили дорогу до одной полосы и направили весь поток машин в эту узенькую кишку. И это на трассе, где нагрузка на на этот участок не одна тысяча машин в час. А почему нельзя было сделать карманчик перед местом проведения ремонтных работ и весь поток направить по нему в обход? Потому что на этих ремонтах зарабатываются оххеренные деньги и их лучше положить в карман. Им абсолютно до фени, что чувствуют в этой пробке люди, которые заплатили за право проехать по этой дороге и несколько часов, почти в 40 градусную жару, сидят и жарятся там как в сковороде. Я когда там проезжал пробка была км 30-35 и затратил я часов 6 минимум. Я говорю про пробку в районе Богучар. Так что, давайте называть вещи своими именами.
22 августа 2019 09:42
написал: Адам
группа: Гости
Самое интересное