Ждать осталось совсем немного: Российская версия Skoda Rapid выходит на рынок

Мнение

Ждать осталось совсем немного: Российская версия Skoda Rapid выходит на рынок

Представительство чешской компании рассекретило данные о дате выхода и характеристиках нового…

«Радость была недолгой» – Автомобилист рассказал про весьма короткий опыт владения KIA Optima

Мнение

«Радость была недолгой» – Автомобилист рассказал про весьма короткий опыт владения KIA Optima

«Спустя три тысячи километров гирлянда на приборке» - что произошло с KIA Optima за столь небольшой…

Сюжеты:

Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро
Главная страница | АвтоМедиа | Блогер рассказал о преимуществах Lexus LS 350 перед Toyota Camry: «Прости, Камрюха, тут ты не у дел»

Блогер рассказал о преимуществах Lexus LS 350 перед Toyota Camry: «Прости, Камрюха, тут ты не у дел»

Чт 22 августа 2019, 04:00:02

Как оказалось, два «одноклассника» различаются не одним лишь ценником.

По крайней мере, в этом убежден американский обзорщик Бен Харди, которому удалось раздобыть для своего нового видео роскошную японскую новинку – Lexus LS 350. Блогер, как давний фанат и владелец Toyota Camry 2019 года выпуска решил сравнить, чем эти две модели отличаются, чтобы прийти к выводу, стоит ли переплачивать за «Лексус» почти 800 000 рублей.

В первую очередь, автомобилист отметил, что в салоне Lexus LS 350 его порадовали некоторые элементы, которых нет в Toyota Camry, даже если речь идёт о максимальных комплектациях. В меру твердый пластик, кожаная отделка дверных карт, приборной панели и консоли, декоративные элементы на подлокотниках, рулевом колесе и дверных ручках – все говорит о том, насколько этот «Лексус» роскошен.

Приятным сюрпризом стало наличие нестандартного мультимедийного комплекса, в котором, помимо музыки, можно воспроизводить Blu-ray и DVD-диски. Но не в одном лишь оснащении заключается преимущество Lexus LS 350 над Toyota Camry, и чтобы это продемонстрировать, автор видео решил выехать на скоростную магистраль и показать, насколько «люксовый» японский седан хорош в рулёжке и динамике.

3,5-литровый 6-цилиндровый мотор в сочетании с 6-скоростной автоматической трансмиссией обеспечил полноприводному Lexus LS 350 серьезные спортивные задатки – 311 «кобыл» и 277 Нм крутящего момента с головой хватало для того, чтобы «рвать» до сотни км/ч менее, чем за 6,5 секунд, в то время как «Камрюха» даже с 3,5-литровым двигателем еле-еле выезжает из 8,5 с: «Стоит быть объективным – Камри медленнее, но рулятся они обе на 10/10, подвеска просто идеальная»

Подводя итоги своему небольшому обзору, блогер уточнил, что Toyota Camry в средней комплектации обойдется покупателям в 2,5 миллиона рублей, в то время как за Lexus LS 350 отдать придётся почти 3,3 миллиона, и несмотря на такой разрыв в цене, автор видео убежден – переплачивать за «Лексус» определенно стоит: «Они обе очень надежны, и в целом весьма хороши, но ощущение роскоши, ощущение комфорта – всё это у LS 350 на максимальном уровне. Прости, Камрюха, тут ты не у дел».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Точка в спорах о лучшем «японце». В сети сравнили Toyota LC Prado 150 и Mitsubishi Pajero IV
Точка в спорах о лучшем «японце». В сети сравнили Toyota LC Prado 150 и Mitsubishi Pajero IV

Часто автомобилисты спорят насчёт того, какой же всё-таки японский внедорожник лучше – «Прадик» или «Паджерик». Обладатель обоих авто одинакового года выпуска…

Skoda Kodiaq против Haval F7: Блогер раскрыл потребительские качества чешского и китайского кроссоверов
Skoda Kodiaq против Haval F7: Блогер раскрыл потребительские качества чешского и китайского кроссоверов

Чешский кроссовер во многом превосходит «китайца», но лишь в мелочах уступает.

Почти Lexus: О самостоятельном рестайлинге Toyota Camry 40 рассказал владелец
Почти Lexus: О самостоятельном рестайлинге Toyota Camry 40 рассказал владелец

Автомобилисту захотелось освежить внешность седана, и оказалось, что его несложно и относительно недорого преобразить в стиле машин японского премиального…

Самое интересное