Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

Мнение

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | АвтоМедиа | В сети сравнили М4 «Дон» с европейскими трассами: «Хотите, чтоб было как в Европе?»

В сети сравнили М4 «Дон» с европейскими трассами: «Хотите, чтоб было как в Европе?»

Ср 21 августа 2019, 10:08:19

Комментаторы убеждены, что на «платках» цивилизованных стран не творится такой «беспредел».

Началось всё достаточно буднично. В тематическом сообществе «ВКонтакте», посвященном Ростову-на-Дону, один из водителей пожаловался на то, что при проезде пункта оплаты на трассе М4 «Дон» ему пришлось простоять в очереди почти 2 часа: «Самое интересное, что часто загорался красный крест, потому те, кто и так долго стоял в очереди, были вынуждены переезжать в другую».

Водитель убежден, что они и так платят деньги за проезд по трассе, хотя этого делать не должны, так ещё и со стороны тех, кто взымает с них оплату, допускаются такие серьёзные «косяки», из-за которых автомобилистам то и дело приходится  корректировать свои планы.

Всему виной - тяжелая дорожная обстановка на М4 «Дон».

«Не хватало нам пробок в Лосево и поборов от гаишников, так теперь ещё и очереди часовые выстаивать, чтобы шлагбаум проехать. Беспредел!», – возмущению автолюбителей нет предела, но что примечательно, нашлись среди них и те водители, которые попытались защитить отвратительную неорганизованность сотрудников на платной трассе М4 «Дон».

«Вы посмотрите, во всех нормальных европейских странах трассы платные, так мало того – там стоимость проезда куда выше. Вы что, хотите, чтобы было как в Европе?», – но как оказалось, большинство водителей на данный вопрос ответило бы утвердительно, по причине того, что на платных магистралях, по мнению автомобилистов с М4 «Дон», такие ситуации, в ходе которых им приходится стоять на пунктах оплаты по нескольку часов – это нонсенс.

Также водители напомнили, что европейские «платки» преимущественно дублируют существующие федеральные трассы, и строятся не на их основе, в отличие от той же М4 «Дон», потому и возмущения среди пользователей как такового нет вовсе: «Да и платные они до того лишь момента, пока не окупится их постройка», «Платный автобан – это понятно. Заплатил, придавил тапку, быстро доехал куда тебе нужно. На М4 же – постой в очереди, постой в пробке, постой у поста ГАИ. И так всю жизнь».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«У нас каждая пятая машина зимой так ездит»: «Овечий» тюнинг Toyota Land Cruiser Supertourer оценили в сети
«У нас каждая пятая машина зимой так ездит»: «Овечий» тюнинг Toyota Land Cruiser Supertourer оценили в сети

Австралийские тюнеры представили уникальный «Крузак» с изюминкой в салоне, однако именно из-за неё пользователи раскритиковали проект.

«Полный жестяк» или история о бесполезном понтоне: Непрекращающиеся пробки на М4 «Дон» возмутили сеть
«Полный жестяк» или история о бесполезном понтоне: Непрекращающиеся пробки на М4 «Дон» возмутили сеть

Возведенная переправа ситуацию под Каменск-Шахтинском никак не спасает.

Самое интересное