Основной «инстинкт»: Лимитированная версия LADA XRay Cross Instinct встала на конвейер

Мнение

Основной «инстинкт»: Лимитированная версия LADA XRay Cross Instinct встала на конвейер

Ну всё, теперь «налетай-разбирай». Обновленное оформление инстинктивно заставляет прикоснуться,…

«Аркане» и «Кодиаку» придется туго: Появление Changan CS75 FL вызовет ажиотажный спрос в России

Мнение

«Аркане» и «Кодиаку» придется туго: Появление Changan CS75 FL вызовет ажиотажный спрос в России

Китайскому кроссоверу не сложно будет выбиться в лидеры на фоне высокой стоимости конкурентов.

Сюжеты:

Забеременела от «голубого» или как пассия сына Валерии спасает отношения? Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»? Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина? Малахов хорошо заплатил… Тяжело больная Заворотнюк отреклась от дочери из-за «предательства» Анны? Навка спасла подругу от гнева Пескова или как дочь фигуристки чуть не расшиблась из-за ребенка Жасмин? Дима, подвинься! Моргенштерн готовится стать новым ведущим шоу «Голос» на «Первом канале»? Сутулый пёс носки унёс: Почему собаки прячут вещи хозяина, рассказал эзотерик Маникюр выдаст хозяйку как Павлик Морозов отца Поматросит и бросит… Ведущий «Модного Приговора» использует Барановскую ради рождения наследника? «Да пошла ты!» Дочь Гузеевой унизила мать перед тысячами поклонников Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга?
Главная страница | АвтоМедиа | Издевательство над людьми за их же деньги: Сеть возмутили длинные очереди на «платках» М4 «Дон»

Издевательство над людьми за их же деньги: Сеть возмутили длинные очереди на «платках» М4 «Дон»

Ср 21 августа 2019, 08:31:24

Водителям приходилось мучаться по 2 часа, чтобы просто оплатить проезд.

В одном из сообществ Ростова-на-Дону «ВКонтакте» об этом рассказали комментаторы в сети. Автор недовольного поста заявил, что ему понадобилось простоять на М4 «Дон» целых два часа, исключительно ради того, чтобы заплатить за проезд. При этом, работы система была устроена таким образом, что в особо длинных очередях периодически загорался «красный крест», вынуждая водителей переезжать на другие полосы и ждать там непонятно чего.

«От Москвы до Ростова – нигде с подобным не сталкивался. И только здесь, чтобы заплатить непонятно за что, приходится ещё и отстоять в очереди несколько часов», – рассказывают автомобилисты в сети об издевательстве над ними, за которое они же, по сути, и расплачиваются своими деньгами.

«Даже на грузинской границе такого не было, дурдом просто, самый настоящий», – не сдерживают возмущения комментаторы, уточняя, что им всё-таки удалось прорваться через злополучный участок М4 «Дон», но на это они потратили уж слишком много времени. При этом, с учётом того, что впереди им ещё предстояло «познакомиться» с пробками как минимум в Лосево – ситуация с платной федеральной автодорогой становилась совсем уж неприятной.

Один из комментаторов не оценил возмущение водителей и назвал их «нищебродами», сравнив трассу М4 «Дон» с лучшими европейскими магистралями, за проезд по которым, нередко, также взимается плата, но наглеца быстро осадили другие автомобилисты, объяснив «непутёвому», что в Европе платят за то, чтобы ехать, но никак не за то, чтобы стоять в очередях у пунктов оплаты.

«Там трассы платные до момента, пока не окупится строительство, потом же – они бесплатные уже», «Ерунды не говори, если не знаешь. Платки там дублирующие, которые, как правило, строятся не на существующих федеральных трассах», – подвели итог водители, недовольные состоянием дел на М4 «Дон».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Полный жестяк» или история о бесполезном понтоне: Непрекращающиеся пробки на М4 «Дон» возмутили сеть
«Полный жестяк» или история о бесполезном понтоне: Непрекращающиеся пробки на М4 «Дон» возмутили сеть

Возведенная переправа ситуацию под Каменск-Шахтинском никак не спасает.

«700 рублей за вот эти колдобины?»: Стоимость цен на проезд «платок» М4 «Дон» возмутила дальнобойщика
«700 рублей за вот эти колдобины?»: Стоимость цен на проезд «платок» М4 «Дон» возмутила дальнобойщика

Водитель посчитал, что путь из Ростова до Краснодара обойдётся ему в 1 500 рублей.

Водители по 3 часа стоят в пробках на границе с Финляндией
Водители по 3 часа стоят в пробках на границе с Финляндией

Водители по 3 часа стоят в пробках на границе с Финляндией, согласно порталу "На Границе.Ру". Люди возвращаются домой после 3-дневных выходных.

Самое интересное