Сюжеты:

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде
Главная страница | АвтоМедиа | «Равчика» сместили с трона: Блогер объяснил, чем Honda CR-V лучше нового Toyota RAV4

«Равчика» сместили с трона: Блогер объяснил, чем Honda CR-V лучше нового Toyota RAV4

Вт 20 августа 2019, 16:50:30

Автолюбителя откровенно разочаровал рестайлинг японского бестселлера.

Об этом американский блогер Скотти Килмер рассказал своим подписчикам. Он объяснил, что всегда считал Toyota RAV4 «королём» среди всех компактных внедорожников, и это его мнение продержалось очень долго, вплоть до последнего рестайлинга модели, после которой, считает эксперт, «Равчика» пора переставать воспринимать так серьезно. Причин для того – несколько, и первая кроется во внешности авто.

В отличие от Honda CR-V, которая при обновлениях не прибегает к таким существенным доработкам экстерьера, создатели Toyota RAV4, убеждён автомобилист, задумали сделать данную модель более привлекательной среди молодежи, по сути отсеяв всех возрастных фанатов легендарного кроссовера, которых во все времена было предостаточно: «Я одного понять не могу – почему такое осовременивание нельзя было сделать постепенным, без рывков, как у Хонды?».

Оба автомобиля в целом, если говорить о вместительности салона и багажника, довольно неплохие, но у Honda CR-V тут явное преимущество благодаря удачной эргономике и компоновке. А благодаря тому, что собирали её на платформе легендарного Civic, эта модель, которая раньше особых звезд с неба не хватала, теперь может похвастать и высоким уровнем комфорта в сочетании с отличной проходимостью со своими короткими свесами.

Если говорить о динамике, то автор видео признал, что моторы Honda CR-V – едва ли не лучшие в мире на данный момент, потому кроссовер может похвастать не только в меру скромным расходом, но и хорошими скоростными возможностями, оставляя позади довольно резвую Toyota RAV4: «Раньше я говорил, что автомат CR-V очень плох, но сейчас, после обновления, всё встало на свои места – отличная трансмиссия».

В целом, даже если бы внешность Toyota RAV4 была менее вызывающей, вердикт обзорщика остался бы прежним – Honda CR-V 2019 круче своего конкурента аналогичного поколения, причём блогер убежден, что «Равчик» сместили с трона совершенно заслуженно: «Хонда – молодцы, наконец-то их можно хвалить не только за их моторы».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Тойота, я не узнаю тебя!»: Блогер объяснил, почему новая Toyota RAV4 Hybrid подходит всем
«Тойота, я не узнаю тебя!»: Блогер объяснил, почему новая Toyota RAV4 Hybrid подходит всем

Автомобилист решил разобраться в главных достоинствах гибридного «Равчика».

«Вот вам и Тойота!»: Впечатлениями от эксплуатации Toyota RAV4 поделился блогер
«Вот вам и Тойота!»: Впечатлениями от эксплуатации Toyota RAV4 поделился блогер

Японский кроссовер снискал большое уважение среди россиян, что они не особо обращают внимание на его недостатки.

«Надежный и долговечный, но есть нюансы»: Главные плюсы и минусы Toyota RAV4 назвал блогер
«Надежный и долговечный, но есть нюансы»: Главные плюсы и минусы Toyota RAV4 назвал блогер

Автомобилист приобрел себе «Равчик» 2012 года выпуска и решил поделиться своими впечатлениями от эксплуатации компактного японского внедорожника.

Самое интересное