LADA XRay по-европейски: Каким оказался Skoda Kamiq – хэтчбек большой с внедорожной душой

Мнение

LADA XRay по-европейски: Каким оказался Skoda Kamiq – хэтчбек большой с внедорожной душой

Новинка чешского бренда неплохо проявила себя на автодроме «Формулы-1».

Неужели китайцы настолько жадные? Чего ждать от шумоизоляции Haval F7

Мнение

Неужели китайцы настолько жадные? Чего ждать от шумоизоляции Haval F7

Тем, кто намерен заглянуть под обшивку салона кроссовера, следует быть готовым к «сюрпризам» и…

Сюжеты:

Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком
Главная страница | АвтоМедиа | «50 оттенков синего»: Яркий тюнингованный Toyota Land Cruiser показали в сети

«50 оттенков синего»: Яркий тюнингованный Toyota Land Cruiser показали в сети

Вт 20 августа 2019, 04:00:26

Арабские тюнеры продемонстрировали очередной «вырвиглазный» проект по доработке «Крузака».

На станицах социальной сети «ВКонтакте» показали фотографии стильного тюнингованного внедорожника Toyota Land Cruiser. Доработкой «японской легенды» занимались тюнеры из арабского ателье Wald International. Автомобиль получил к названию приставку Wald Bison, что переводится как «Лесной бизон».

Первое, что бросается в глаза при просмотре фото с тюнингованным «Крузаков» – это ярко-синий цвет кузова. Автомобиль покрасили матовой краской, которая идеально сочетается с тонированными стёклами и переливается во всевозможных оттенках синего.

Обзавёлся Toyota Land Cruiser и новыми бамперами, радиаторной решёткой, доработанными элементами оптики, а в задней части внедорожника можно увидеть патрубки новой выхлопной системы. Поставлен «Крузак» на большие колёсные диски чёрного цвета.

Интересно, что синим «прокачанный» Land Cruiser является синим не только внешне, но и внутри. Салон внедорожника обит кожей нежно-бежевого цвета с огромным количеством ярко-синих элементов.

Передняя панель, руль, рычаг КПП, приборка, дверные карты, подлокотник, и, наконец, сиденья, – всё это выкрашено в «50 оттенков синего». 

Что касается технической части «Крузака», неизвестно, подвергалась она доработкам, или же выпускная система является простой бутафорией.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Равчика» сместили с трона: Блогер объяснил, чем Honda CR-V лучше нового Toyota RAV4
«Равчика» сместили с трона: Блогер объяснил, чем Honda CR-V лучше нового Toyota RAV4

Автолюбителя откровенно разочаровал рестайлинг японского бестселлера.

«Поло» лучше, но россияне так не думают: Блогер сравнил Volkswagen Polo и Hyundai Solaris
«Поло» лучше, но россияне так не думают: Блогер сравнил Volkswagen Polo и Hyundai Solaris

Автомобилист протестировал на дороге обе машины, благодаря чему выявил их плюсы и минусы.

Toyota Land Cruiser Prado и Harrier получили тюнинг от  ателье Wald
Toyota Land Cruiser Prado и Harrier получили тюнинг от ателье Wald

Тюнеры из ателье Wald International предлагают пакеты дополнений для двух моделей японской компании Toyota Land Cruiser Prado и Harrier. Отметим, что второй…

Самое интересное