«Киллер» Camry и Mazda 6? Hyundai Sonata – «народный» бизнес-класс без врожденных болячек

Мнение

«Киллер» Camry и Mazda 6? Hyundai Sonata – «народный» бизнес-класс без врожденных болячек

За исключением пары мелочей, корейский седан за 1,7 миллиона стоит называть безоговорочно надёжным.

Сюжеты:

«Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года
Главная страница | АвтоМедиа | «Японовод» сел на VAG – Откровения владельца о Skoda Kodiaq

«Японовод» сел на VAG – Откровения владельца о Skoda Kodiaq

Пн 19 августа 2019, 17:03:18

Фанат японских автомобилей, ранее владевший «Лансером», купил «Кадьяк» и рассказал о своих ощущениях после езды на нём.

На одном из автомобильных форумов появился интересный отзыв от владельца Skoda Kodiaq. Ранее автомобилист ездил на машинах японских марок, в частности, он владел Mitsubishi Lancer 9. Не так давно он пересел на VAG и в своём отзыве поделился откровениями о «Кадьяке».

В первую очередь он отметил комфорт чешского кроссовера – много пространства в салоне и удобные подлокотники. Позу в водительском сиденье Skoda Kodiaq автомобилист назвал «посадкой отличника» – если развалиться, как в «Лансере», то не видно дороги. Переключения передач на «роботе» почти не ощущается, а рулится «Кадьяк» точь-в-точь как «Октавия».

Что касается динамики Skoda Kodiaq, после езды на Mitsubishi Lancer 9 водителю она показалась мягко говоря странной. Кроссоверу надо «дать подумать» и делать всё заранее, но ехать на нём приятно – легко перестраиваться, всегда знаешь, что успеешь, также присутствует эффект большой машины.

Багажник «Кадьяка» – это рай. На первый взгляд он меньше, чем у Skoda Octavia, но под полом есть множество выемок, в которых можно хранить и перевозить различные вещи. По сравнению с «Лансером», багажник в Kodiaq – мечта барахольщика, шутит «японовод».

Далее он высказался о качестве музыки – оно довольно неплохое, но можно было бы за эту сумму установить магнитолу получше. Звук в новеньком «Кадьяке» от 15-летнего Mitsubishi Lancer почти не отличается.

Автомобилист сделал вывод, что Skoda Kodiaq – отличный семейный автомобиль. Кроссовер очень приятный и красивый, но, конечно же, драйва в нём, по сравнению с японцем, маловато.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Равчика» сместили с трона: Блогер объяснил, чем Honda CR-V лучше нового Toyota RAV4
«Равчика» сместили с трона: Блогер объяснил, чем Honda CR-V лучше нового Toyota RAV4

Автолюбителя откровенно разочаровал рестайлинг японского бестселлера.

«Поло» лучше, но россияне так не думают: Блогер сравнил Volkswagen Polo и Hyundai Solaris
«Поло» лучше, но россияне так не думают: Блогер сравнил Volkswagen Polo и Hyundai Solaris

Автомобилист протестировал на дороге обе машины, благодаря чему выявил их плюсы и минусы.

C Toyota на VAG: В сети рассказали, разочарует ли базовый Skoda Kodiaq после езды на Corolla
C Toyota на VAG: В сети рассказали, разочарует ли базовый Skoda Kodiaq после езды на Corolla

Многие считают сомнительным решение пересаживаться с японских «эталонов надёжности» на «ВАГи». В сети развеяли эти сомнения.

Самое интересное