Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

От редактора

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Мнение

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Главная страница | АвтоМедиа | «Крузак» с пробегом или новый KIA Sorento Prime? Выбор обсудили в сети

«Крузак» с пробегом или новый KIA Sorento Prime? Выбор обсудили в сети

Пн 19 августа 2019, 06:45:13

В дискуссии столкнулись почитатели неубиваемого Toyota Land Cruiser 200 и сторонники фразы «лучший автомобиль – новый автомобиль».

Часто при выборе внедорожника автомобилисты теряются в сомнениях – купить машину побюджетнее, но новую, или же с пробегом, но покруче. В сети обсудили выбор между подержанным «Крузаком» 2012-2013 годов выпуска и новеньким KIA Sorento Prime 2018-2019. Началось всё с того, как один из автомобилистов в тематическом сообществе соцсети «ВКонтакте» попросил совета более опытных водителей.

В первую очередь пользователи обратили внимание на цель покупки. В зависимости от того, как будет эксплуатироваться внедорожник, такой выбор и нужно делать. Если машина преимущественно будет ездить в городе, то по расходу более выгодным вариантом окажется KIA Sorento Prime. Если же автомобиль нужен «на века», а также для активного отдыха и путешествий, то Toyota Land Cruiser 200 безусловно лучше.

Обратили внимание автолюбители и на нюансы обслуживания. Само собой, «кореец» будет обходиться дешевле, а также он всё ещё будет на гарантии, в то время как «Крузак» 2012-2013 годов выпуска этим похвастаться не сможет.

Тем не менее, у него есть важное преимущество – легендарная надёжность и неубиваемость, поэтому рассчитывать на серьёзные поломки не стоит.

Пользователи обратили внимание на цену автомобилей. Новый KIA Sorento Prime в приличной комплектации стоит более 2 миллионов – за эту же сумму вполне можно найти подержанный Toyota Land Cruiser 200 в отличном состоянии. Наконец, «Крузак» будет комфортнее и вместительнее корейского оппонента.

«Глупый вопрос. Это все равно, что лететь до Москвы на самолёте 3 часа или трястись в поезде трое суток», – так прокомментировал выбор между «Двухсоткой» и «Соренто» один из пользователей. В любом случае автолюбителю посоветовали не покупать дизельные версии – больше шансов на поломку и проблемы с замерзанием солярки зимой.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«50 оттенков синего»: Яркий тюнингованный Toyota Land Cruiser показали в сети
«50 оттенков синего»: Яркий тюнингованный Toyota Land Cruiser показали в сети

Арабские тюнеры продемонстрировали очередной «вырвиглазный» проект по доработке «Крузака».

Самое интересное