Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

От редактора

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Мнение

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | АвтоМедиа | «Прёт, но недостаточно»: Обзорщик сравнил два «турбодизеля» Volkswagen Touareg

«Прёт, но недостаточно»: Обзорщик сравнил два «турбодизеля» Volkswagen Touareg

Вс 18 августа 2019, 21:00:11

Автомобилист выяснил какой мотор в дизельном «Туареге» лучше – 2,5 или 3,0.

Сравнением двух «турбодизелей» поделился автор YouTube-канала «Эксплуатация VAG». Участок трассы выбран ровным, на котором оба Volkswagen Touareg проверялись на набор скорости и чистоту работы двигателей. Обзорщиком отмечается, что оба кроссовера имеют заводские моторы без проведенных модернизаций. Для более «прозрачного» определения был приглашен владелец второго автомобиля, который также поделился своим мнение от вождения.

По мнению автомобилиста, основной проблемой 2,5-литровых двигателей при езде по трассе является недостаток мощности при обгоне. «Когда вам нужно на скорости обогнать кого-либо вы давите на педаль, а машина прет, но недостаточно», - объясняет обзорщик. Также он добавляет, что для ежедневных поездок по городу этого двигателя вполне хватает.

В свою очередь 3,0-литровый мотор имеет ощутимо больше мощности, просматривается удержание оборотов при сбрасывании скорости, что позволяет быстрее скорость набирать. Еще отмечается более мягкую работу мотора без скачков.

Владелец 2,5-литрового Volkswagen Touareg полностью согласился с утверждением обзорщика, о том, что его кроссовер хоть и является «братом-близнецом», но все же значительно уступает в чистоте работы мотора.

Подводя итог, можно сказать, что оба автомобиля подходят для повседневных поездок, но в случае дальних путешествий по автобанам либо для любителей быстрой езды, все же подойдет Volkswagen Touareg с более мощным 3,0-литровым агрегатом.


Добров Роман

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное