«Чтобы в России не замерз»: Пользователи обсудили Toyota Land Cruiser в «шерстяном» обвесе

Мнение

«Чтобы в России не замерз»: Пользователи обсудили Toyota Land Cruiser в «шерстяном» обвесе

Подготовленный к зимнему периоду японский внедорожник вызвал положительные отзывы автомобилистов.

Сюжеты:

Шойгу рассказал об отмене призыва в российскую армию «Прикончит Россию!» Нибиру загородила Солнце, чтобы нанести последний удар – уфологии Рамзан Кадыров разрешил чеченским силовикам «стрелять по офицерам ФСБ» Яростно растерзал кур: «Пьяный» бык-циклоп с Нибиру напал на деревню в Сибири Обломитесь, простые смертные! Как Лазарев воспитывает из сына эгоиста NASA скрывало 50 лет! Слитый в сеть чертёж НЛО разоблачил «ученых» агентства Плевок в лицо ветеранам Афгана: BadComedian оценил фильм «Братство» Иисус прилетел с Нибиру! Парящего Христа-Спасителя засняли в Подмосковье очевидцы «В щель саудовского принца»: Спецназ 45-й бригады ВДВ нанесет удар по Саудовской Аравии — полковник ГРУ Роман, забравший семью: Интрижка Кузьминой с коллегой по «Кухне» превратила её в мать-одиночку Лариса собирает чемоданы? Дана Борисова заменит Гузееву на «Давай поженимся» Вслед за Гурцкой? Лобода может ослепнуть из-за страшного заболевания
| | «Прёт, но недостаточно»: Обзорщик сравнил два «турбодизеля» Volkswagen Touareg

«Прёт, но недостаточно»: Обзорщик сравнил два «турбодизеля» Volkswagen Touareg

Вс 18 августа 2019, 21:00:11

Автомобилист выяснил какой мотор в дизельном «Туареге» лучше – 2,5 или 3,0.

Сравнением двух «турбодизелей» поделился автор YouTube-канала «Эксплуатация VAG». Участок трассы выбран ровным, на котором оба Volkswagen Touareg проверялись на набор скорости и чистоту работы двигателей. Обзорщиком отмечается, что оба кроссовера имеют заводские моторы без проведенных модернизаций. Для более «прозрачного» определения был приглашен владелец второго автомобиля, который также поделился своим мнение от вождения.

По мнению автомобилиста, основной проблемой 2,5-литровых двигателей при езде по трассе является недостаток мощности при обгоне. «Когда вам нужно на скорости обогнать кого-либо вы давите на педаль, а машина прет, но недостаточно», - объясняет обзорщик. Также он добавляет, что для ежедневных поездок по городу этого двигателя вполне хватает.

В свою очередь 3,0-литровый мотор имеет ощутимо больше мощности, просматривается удержание оборотов при сбрасывании скорости, что позволяет быстрее скорость набирать. Еще отмечается более мягкую работу мотора без скачков.

Владелец 2,5-литрового Volkswagen Touareg полностью согласился с утверждением обзорщика, о том, что его кроссовер хоть и является «братом-близнецом», но все же значительно уступает в чистоте работы мотора.

Подводя итог, можно сказать, что оба автомобиля подходят для повседневных поездок, но в случае дальних путешествий по автобанам либо для любителей быстрой езды, все же подойдет Volkswagen Touareg с более мощным 3,0-литровым агрегатом.


Добров Роман

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Явный пафос»: Блогер снял чеcтный обзор на Volkswagen Touareg 2019
«Явный пафос»: Блогер снял чеcтный обзор на Volkswagen Touareg 2019

В чём хорош и в чём плох немецкий кроссовер, обзорщик выяснил в ходе тест-драйва.

Типичный «немец» с «капитанской» посадкой: Блогер поделился обзором Volkswagen Touareg
Типичный «немец» с «капитанской» посадкой: Блогер поделился обзором Volkswagen Touareg

Каждый водитель хочет приобрести надежного, комфортного и главное недорогого в обслуживании автомобиля. Именно таким качествам соответствует немецкий…

Обновленные Volkswagen Polo и Touareg дебютируют в конце 2017 года
Обновленные Volkswagen Polo и Touareg дебютируют в конце 2017 года

Концерн Volkswagen Group в своем официальном заявлении сообщил, что во Франкфурте нынешней осенью состоится премьера обновленного хэтчбека Polo, а также…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное