Даже Kodiaq – дешевле! Дилеры продают Skoda Karoq втридорога: новинку хотят слить?

От редактора

Даже Kodiaq – дешевле! Дилеры продают Skoda Karoq втридорога: новинку хотят слить?

«Официалы» чешского бренда ведут ценовую политику, неподдающуюся осмыслению.

«Ниве» до идеала не хватает одной функции: Чем китайский скромняга DFM 580 круче LADA 4x4

Мнение

«Ниве» до идеала не хватает одной функции: Чем китайский скромняга DFM 580 круче LADA 4x4

Моноприводный автомобиль из Поднебесный в определенных ситуациях оказывается более проходимым, чем…

Новая ниша — новые соперники: Сравнение кросс-купе Haval F7 и Renault Arkana

Мнение

Новая ниша — новые соперники: Сравнение кросс-купе Haval F7 и Renault Arkana

Рынок кросс-купе начал заполняться новыми моделями не так давно и для обычного российского…

Сюжеты:

Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов Чистюля или засранка? Какое место в доме расскажет всё о хозяйке Безобразие на всю страну! Димаш продолжает терпеть насмешки «властного» Крутого
Главная страница | АвтоМедиа | «Лучше, чем Mitsubishi Outlander»: Владелец Haval H6 поделился опытом эксплуатации после 13000 км пробега

«Лучше, чем Mitsubishi Outlander»: Владелец Haval H6 поделился опытом эксплуатации после 13000 км пробега

Вс 18 августа 2019, 16:21:55

Автор рассказал, как «китаец» пережил первую зиму, и вчем ему уступают «Аутлендер» и «Форд Куга».

Блогер Роман Романов взял интервью у хозяина Haval H6 2018 года выпуска, пробег которого к сегодняшнему дню составляет 13000 км. Как рассказал владелец, он покупал «китайца» уже с пробегом около 7200 км, поскольку экземпляр попался необычный, тестовый, используемый разными автосалонами во время выхода новинки для тест-драйвов.

В первую очередь владелец остался доволен работой коробки DSG Haval H6, хотя уже имел неудачный опыт с «роботом» на автомобиле Ford Kuga. «Даже не замечаю переключений», – отметил он. Также ему очень понравилась подвеска «китайца»: автор заявил, что в этом плане Haval H6 «лучше, чем Mitsubishi Outlander», который также был у него во владении до этого.

Самая дальняя поездка, в которую владелец отправлялся на Haval H6, составила около 470 км – кроссовер не подвел. Колеса у него большие и хорошие, что вместе с неплохим клиренсом помогает не бояться ям и кочек на отечественных дорогах. Расход топлива по городу равен 10,5-11 литров, а по трассе – 8,4 литра.

Первый техосмотр на 10000 км кроссовер прошел успешно: никаких поломок в автоцентре не обнаружили, ограничившись заменой расходников. Стоимость ТО составила около 11 тысяч рублей.

Что касается состояния ЛКП, то первую зиму Haval H6 пережил успешно, не обзаведясь ржавчиной: пороги, арки, крышка багажника – все целое. На двери появилась крошечная вмятинка от того, что кто-то неудачно задел дверью кузов «китайца» на парковке, а также нашлась пара сколов, которые, тем не менее, не «зацвели». Сиденье и руль тоже сохранились в хорошем состоянии за 13 тысяч км. Однако немного поплавилась решетка в передних фарах – вероятно, светодиоды греют слишком сильно.

Купил водитель Haval H6 просто потому, что машина ему понравилась. «Очень красивое авто, если сравнивать с другими «китайцами», этот впечатлил», – заявил он. Выбирал автор кроссовер в качестве второго семейного авто, преимущественно для жены, хотя и сам периодически на нем ездит. Сомнения насчет китайского происхождения автомобиля у него были, однако он решил рискнуть и не пожалел – за год эксплуатации впечатления от покупки только положительные.


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6
«Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6

Китайский внедорожник выигрывает у своего «собрата» в плане дизайна и технологического оснащения, но уступает по практичности.

«Outlander и X-Trail – прошлый век»: Блогер рассказал, почему купил Haval F7
«Outlander и X-Trail – прошлый век»: Блогер рассказал, почему купил Haval F7

Автомобилист убежден, что у «китайца» в его сегменте нет альтернатив.

«Прадик» для бедных: Владелец Haval H9 откровенно рассказал о плюсах «китайца»
«Прадик» для бедных: Владелец Haval H9 откровенно рассказал о плюсах «китайца»

В сети владелец рассказал о своём опыте эксплуатации рамного внедорожника Haval H9, а также назвал его преимущества и недостатки.

Самое интересное