Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | «Грусти, Аркана»: Блогер поделился впечатлениями от Changan CS35 Plus

«Грусти, Аркана»: Блогер поделился впечатлениями от Changan CS35 Plus

Вс 18 августа 2019, 13:01:49

Китайский кроссовер настолько хорошо сделан, что может конкурировать со многими «европейцами».

Renault Arkana только недавно вышла на рынок, но уже приобрела конкурента в лице Changan CS35 Plus. Ведущий канала «Я рулю» поделился впечатлениями от китайского купе-кроссовера.

Прежде всего, блогер отметил привлекательный внешний облик «китайца», которому может позавидовать любой автомобиль такого класса, 16-дюймовые колесные диски и вместительный багажник с докаткой и органайзером, но без шторки. Обзорщик отметил, что китайский кроссовер стоит воспринимать как стильный автомобиль с модным дизайном, но при этом его клиренс достигает 220 мм.

Сиденья заднего ряда на Changan CS35 Plus отличаются большим пространством, а для пассажиров предназначен только USB-разъем и карманы для хранения вещей. Двери на китайском паркетнике плотно закрывают пороги, благодаря чему при посадке не пачкаются брюки.

Под капотом Changan CS35 Plus разместился 1,6-литровый 128-сильный двигатель, работающий в паре с 5-позиционной МКПП, а сам капот обзавелся только «кочергой» и пластиковой защитой. При движении китайский кроссовер сам подгазовывает, а сам автомобиль легко трогается и очень приятно себя ведет на дороге. Помимо того, блогер подчеркнул, что на руль на «китайце» тяжелеет при наборе скорости, а «механика» легко переключает передачи, благодаря чему «Чанган» бодро и быстро едет.

Стоит сказать, что Changan CS35 Plus обладает упругой и энергоемкой подвеской, обеспечивающей плавный ход, а также обзорщик похвалил работу тормозов. За китайский купе-кроссовер придется выложить от 1 079 900 рублей, что дешевле Renault Arkana, но по качеству сборки, скоростным характеристикам или поведению на дороге превосходит «француза». «Грусти, Аркана», - оценил паркетник из Китая обзорщик.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Прошёл обкатку» или «готов умереть»? Стоит ли покупать 15-летний Toyota Land Cruiser Prado
«Прошёл обкатку» или «готов умереть»? Стоит ли покупать 15-летний Toyota Land Cruiser Prado

«Крузак с опытом» стоит выбирать тщательно. Не обходится и без нюансов.

«Лучше, чем Mitsubishi Outlander»: Владелец Haval H6 поделился опытом эксплуатации после 13000 км пробега
«Лучше, чем Mitsubishi Outlander»: Владелец Haval H6 поделился опытом эксплуатации после 13000 км пробега

Автор рассказал, как «китаец» пережил первую зиму, и вчем ему уступают «Аутлендер» и «Форд Куга».

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: