Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

Мнение

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | АвтоМедиа | «Ржавый» дом на колесах: Mercedes-Benz снова отзывает свои автомобили в России

«Ржавый» дом на колесах: Mercedes-Benz снова отзывает свои автомобили в России

Сб 17 августа 2019, 16:44:57

За текущий месяц компания в третий раз отзывает свои модели из-за неисправностей.

На этот раз недочеты обнаружили в минивэне V-класса Mercedes Marco Polo, выпускаемые в период с января 2017 года по июнь 2018 года. По словам конструкторов, дом на колесах может серьезно подвергнуться коррозии и травмировать пассажиров. Очаги коррозии, вероятнее всего, образуются под спальным пространством на металлических балках, которые удерживают днище конструкции.

Из-за разрушительного процесса откидная крышка конструкции может повредиться и ослабить структуру кузова. Таким образом, Mercedes-Benz сообщит всем владельцам минивэнов, о необходимой сдаче своих автомобилей в ближайший официальный сервисный центр для проведения ремонтных работ. Дилеры проведут проверку и замену «ржавых» участков конструкции, а также при необходимости поменяют петли и матрас.

Как сообщалось ранее, за указанный период в России было реализовано 21 модель Mercedes-Benz Marco Polo. Отзывная компания носит масштабный характер и затрагивает многие страны.


Добров Роман

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное