«Киллер» Camry и Mazda 6? Hyundai Sonata – «народный» бизнес-класс без врожденных болячек

Мнение

«Киллер» Camry и Mazda 6? Hyundai Sonata – «народный» бизнес-класс без врожденных болячек

За исключением пары мелочей, корейский седан за 1,7 миллиона стоит называть безоговорочно надёжным.

Сюжеты:

«Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года
Главная страница | АвтоМедиа | Блогера восхитил «убийца Skoda Kodiaq» в лице Haval F7: «Китайцы начали делать вещи»

Блогера восхитил «убийца Skoda Kodiaq» в лице Haval F7: «Китайцы начали делать вещи»

Сб 17 августа 2019, 15:21:25

Обзорщик откровенно расхвалил новинку из Поднебесной.

По мнению автолюбителя Александра Бельбы, китайский автопром в последние годы начал семимильными шагами настигать своих, более дорогих и разрекламированных конкурентов. Яркий тому пример – бренд Haval, автомобили которого не нравились блогеру ещё несколько лет назад, а уже сейчас он с большим удовольствием направился на презентацию кроссовера F7, и даже захотел испытать его в деле.

В первую очередь блогер отметил, что ему понравился интерьер Haval F7, который, по сути, напоминает ему большой внедорожник H9, только в несколько уменьшенной версии. Селектор коробки передач показался водителю очень футуристичным, при этом, в выключенном состоянии, передняя панель «китайца» смотрится пустой и скучной, однако стоит лишь завести мотор, как автомобиль начинает «переливаться» разнообразными датчиками и приборами.

Руль в Haval F7 регулируется лишь по высоте, но к недостаткам это отнести трудно – водительское кресло можно двигать как по горизонтали, так и по вертикали, благодаря чему подстроиться под индивидуальные требования каждого автомобилиста этому кроссоверу будет не так уж сложно. Кожа передней панели F7 – довольно грубовата, но в этом можно отыскать плюсы, и водитель убежден в том, что это обеспечит внушительную износостойкость отделки.

Как объяснили обзорщику дилеры, роботизированной коробки передач в автомобиле можно не бояться, ведь за основу взята классическая DSG, привыкнуть к которой опытному водителю труда не составит. За максимальную комплектацию Haval F7, с 2,0-литровым мотором на 190 «кобыл» отдать придётся 1,8 млн рублей, и по мнению автора видео, с таким ценником «китайца» смело можно называть «убийцей» Skoda Kodiaq.

«Китайцы начали делать вещи. Я удивлён шумоизоляцией и динамикой автомобиля, да и в целом он получился довольно добротным и красивым, в особенности – за такие деньги», – оптимистичный итог подвел блогер.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Японовод» сел на VAG – Откровения владельца о Skoda Kodiaq
«Японовод» сел на VAG – Откровения владельца о Skoda Kodiaq

Фанат японских автомобилей, ранее владевший «Лансером», купил «Кадьяк» и рассказал о своих ощущениях после езды на нём.

Haval начал продажи
Haval начал продажи "тульских" внедорожников H9 и H6 Coupe

Китайская автомобилестроительная компания Haval сообщает о выводе на российский авторынок нового кроссовера Haval H6 Coupe и нового внедорожника Haval H9.…

«Kodiaq и Santa Fe отдыхают!»: Китайский «чудо-кроссовер» Haval F7 восхитил эксперта
«Kodiaq и Santa Fe отдыхают!»: Китайский «чудо-кроссовер» Haval F7 восхитил эксперта

Популярный автоблогер подробно рассказал о серийной модели Haval F7.

Самое интересное