Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

Мнение

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | АвтоМедиа | «Круче Крузака, только намного дешевле»: Популярный блогер поделился впечатлениями от Roewe RX8

«Круче Крузака, только намного дешевле»: Популярный блогер поделился впечатлениями от Roewe RX8

Вс 18 августа 2019, 05:00:41

Китайский внедорожник в перспективе может составить серьезную конкуренцию более именитым авто в своем классе.

Среди автомобилистов бытует мнение, что лучше Toyota Land Cruiser 200 нет ничего, но все же это суждение ошибочно, так как китайцы создали Roewe RX8, который может дать фору прославленному японскому внедорожнику. Популярный блогер Михаил Кульдяев поделился впечатлениями от китайского проходимца, который может «убить» любую версию «Крузака».

Интересно, что Roewe RX8 имеет рамную конструкцию и обойдется в 2 500 000 рублей – намного меньше всем приевшегося Toyota Land Cruiser 200, но при этом сделан более привлекательнее. Прежде всего обзорщика впечатлило передовое технологическое оснащение китайского «рамника» - понижающая передача, «шайба» переключения ездовых режимов, ассистент спуска-подъема и возможность подключения полного привода, благодаря чему автомобиль без труда сможет покорять бездорожье.

Интерьер поднебесного внедорожника отличается выдающимся качеством отделки, которому может позавидовать любой Toyota Land Cruiser. При этом, «Крузак» в такой комплектации обойдется около 6 000 000 рублей, тогда как Roewe RX8 стоит всего 2 500 000 рублей. «Круче Крузака, только намного дешевле», - высказался блогер.

Задние сиденья на «китайце» могут похвастаться достаточно большим пространством, функциональным подлокотником и климат-контролем, а наличие в салоне систем подогрева сидений и кнопочного зажигания ставит Roewe RX8 в один ряд с премиальными европейскими внедорожниками. Но не обошлось и без минусов – блогер отметил, что автомобилю не помешали бы накладки на колесные арки для защиты от песка и камней.

Дизайн китайского внедорожника может похвастаться отлично сделанными фарами со светодиодами и привлекательной радиаторной решеткой. Даже внешнее оформление и 2-литровый 200-сильный турбомотор делают Roewe RX8 привлекательней Toyota Land Cruiser не только в плане стоимости.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Реально ли найти за миллион? Блогер рассказал о поисках «неубитого» б/у Mitsubishi Pajero Sport
Реально ли найти за миллион? Блогер рассказал о поисках «неубитого» б/у Mitsubishi Pajero Sport

Автомобилист поделился впечатлениями от подбора «Паджерика» по низу рынка.

«Крузак» с пробегом или новый KIA Sorento Prime? Выбор обсудили в сети
«Крузак» с пробегом или новый KIA Sorento Prime? Выбор обсудили в сети

В дискуссии столкнулись почитатели неубиваемого Toyota Land Cruiser 200 и сторонники фразы «лучший автомобиль – новый автомобиль».

Самое интересное