LADA XRay по-европейски: Каким оказался Skoda Kamiq – хэтчбек большой с внедорожной душой

Мнение

LADA XRay по-европейски: Каким оказался Skoda Kamiq – хэтчбек большой с внедорожной душой

Новинка чешского бренда неплохо проявила себя на автодроме «Формулы-1».

Неужели китайцы настолько жадные? Чего ждать от шумоизоляции Haval F7

Мнение

Неужели китайцы настолько жадные? Чего ждать от шумоизоляции Haval F7

Тем, кто намерен заглянуть под обшивку салона кроссовера, следует быть готовым к «сюрпризам» и…

Сюжеты:

Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком
Главная страница | АвтоМедиа | Как «заарканить» Haval F7? Эксперт сравнил Renault Arkana с китайским конкурентом

Как «заарканить» Haval F7? Эксперт сравнил Renault Arkana с китайским конкурентом

Пт 16 августа 2019, 15:16:21

Хоть кроссоверы и имеют разную ценовую политику, по назначению и классу они одинаковые.

Как «заарканить» Haval F7 выяснил автор YouTube-канала AutoreviewRu. Стоимость Renault Arkana в топовой версии составляет 1,5 млн рублей, в то время как цена китайского конкурента – 1,82 млн рублей.

Под капотом «Арканы» находится 1,3-литровый турбомотор мощностью 150 л.с. Производитель утверждает, что новый агрегат славится своей надежностью. В свою очередь «китаец» оснащен 190-сильным турбомотором объемом 2,0 литра с непосредственным впрыском топлива. Эксперт отмечает аккуратно исполненное подкапотное пространство в Haval F7, компоненты которого защищены пластиком.

Багажные отделения обоих кроссоверов визуально одинаковы, но в «китайце», за счет его больших габаритов, удается разместить комплект из четырех шин, а в Renault Arkana помещается лишь две. Также Haval F7 имеет больше пространства для пассажиров.

Основным элементом, отличающим «Аркану» от своих конкурентов, является полностью переработанный экстерьер и панель управления. Из новых опций отмечается электроусилитель руля, климат-контроль, мультимедийный экран и комплексная настройка режимов управления. «В режиме Sport автомобиль ведет себя великолепно», - добавляет обзорщик.

Салон «Хавейла» выглядит более премиально, за счет мягкой обивки панелей и массивной архитектуры центральной панели. Мультимедийный экран имеет более быстрый отклик и также ряд режимов управления.

По словам эксперта, сравнивая управление двух кроссоверов, Renault Arkana, несмотря на меньшую мощность мотора, имеет более быстрый отклик и набор скорости, в то время как Haval на трассе ведет себя очень спокойно.

По проходимость оба автомобиля с задачей справляются неплохо, но «Аркана» все же превосходит своего конкурента. «Практически по всем параметрам хоть и немного, но «Аркана» опережает «Хавейл», за исключением вместительности и за более низкую цену владелец получает очень достойное предложение в данном классе», - в конце объясняет блогер.


Добров Роман

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Автомобиль со «вторички»: Эксперт рассказал о нюансах при покупке Mazda CX-5 с пробегом
Автомобиль со «вторички»: Эксперт рассказал о нюансах при покупке Mazda CX-5 с пробегом

Представлены основные аспекты, на которые стоит обратить внимание при покупке «японца».

«Да хоть золотом ее покройте»: Салон LADA 4x4 «а-ля бабушкин диван» высмеяли в сети
«Да хоть золотом ее покройте»: Салон LADA 4x4 «а-ля бабушкин диван» высмеяли в сети

Автомобилисту явно пришлось попотеть над внутренним пространством «Старушки-Нивы», однако публика не оценила стараний энтузиаста.

«Две «помойки» по цене квартиры» – Как россияне отреагировали на сравнение Renault Arkana и Haval F7
«Две «помойки» по цене квартиры» – Как россияне отреагировали на сравнение Renault Arkana и Haval F7

Такие разные, но по схожей цене. Эксперты попробовали разобраться, составит ли Haval F7 конкуренцию Renault Arkana.

Самое интересное