Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

Мнение

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | АвтоМедиа | «Возьми корейца и горя не знай»: Почему вместо Renault Duster лучше взять KIA Ceed SW – сеть

«Возьми корейца и горя не знай»: Почему вместо Renault Duster лучше взять KIA Ceed SW – сеть

Пт 16 августа 2019, 19:28:13

Несмотря на слабый клиренс, корейский универсал ничем не уступает французскому кроссоверу.

По крайней мере, так считает большинство посетителей популярного форума в сети. Началось всё с того, что один из водителей попросил совета. Он захотел приобрести себе новый автомобиль, и в заявленный бюджет, до 1 400 000 рублей, у него укладывались лишь Renault Duster, KIA Sportage и KIA Ceed SW. «Дастер» ему нравился больше остальных, поскольку стоил на 240 000 рублей дешевле.

К плюсам «француза» водитель относит достойную подвеску и в целом довольно высокую надежность, и вероятнее всего – автомобилист так и купил бы себе Renault Duster, но комментаторы сумели его разубедить. Они не считают его – плохой машиной, но уточняют, что он себя проявляет лишь в максимальных комплектациях, с полным приводом и дизельным мотором, и потому, за такие деньги, «Дастер» лучше не покупать.

KIA Sportage хоть и дороже, но вместе с тем – более вместительный что по салону, что по багажнику, но вот по обслуживанию и надежности популярного «корейца» у многих водителей возникают вопросы, и они уверены, что в данном случае самым правильным выбором будет купить себе универсал KIA Ceed SW, который не будет хуже по проходимости, чем тот же «Спорт» или даже «Дастер».

Один из владельцев «Сида» рассказал, что проехал на нём 100 000 км за три года, и ни разу автомобиль его не подвёл. На рыбалку или охоту на нём, конечно, не съездить, но водитель уточнил, что до различных палаточных лагерей доезжал без особых проблем, и небольшой дорожный просвет вовсе не помешал ему ездить там же, где может ездить Renault Duster: «Я преспокойно на 1,6-литровом дизеле езжу под 170 км/ч, и не испытываю никаких проблем».

У KIA Ceed SW круче эргономика, материалы отделки салона куда качественнее, а экстерьер и вовсе выше всяких похвал на фоне Sportage и особенно Renault Duster, потому покупать его – однозначно правильная затея: «Я за три года поменял лишь датчик температуры и трапецию стеклоочистителей. Возьми корейца и горя не знай».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Круче, чем новая Mazda3? Блогер назвал главные достоинства KIA Ceed 2019
Круче, чем новая Mazda3? Блогер назвал главные достоинства KIA Ceed 2019

Популярный «кореец» после обновления стал ещё лучше, и эксперт сравнил его с японским бестселлером.

Вся правда о «Крузаке»: Блогер рассказал за что любят Toyota Land Cruiser 200
Вся правда о «Крузаке»: Блогер рассказал за что любят Toyota Land Cruiser 200

Первый автомобиль в данном кузове сошел с конвейера в конце 2007 года и радует своих владельцев по сегодняшний день.

Самое интересное