Даже Kodiaq – дешевле! Дилеры продают Skoda Karoq втридорога: новинку хотят слить?

От редактора

Даже Kodiaq – дешевле! Дилеры продают Skoda Karoq втридорога: новинку хотят слить?

«Официалы» чешского бренда ведут ценовую политику, неподдающуюся осмыслению.

«Ниве» до идеала не хватает одной функции: Чем китайский скромняга DFM 580 круче LADA 4x4

Мнение

«Ниве» до идеала не хватает одной функции: Чем китайский скромняга DFM 580 круче LADA 4x4

Моноприводный автомобиль из Поднебесный в определенных ситуациях оказывается более проходимым, чем…

Новая ниша — новые соперники: Сравнение кросс-купе Haval F7 и Renault Arkana

Мнение

Новая ниша — новые соперники: Сравнение кросс-купе Haval F7 и Renault Arkana

Рынок кросс-купе начал заполняться новыми моделями не так давно и для обычного российского…

Сюжеты:

«Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов Чистюля или засранка? Какое место в доме расскажет всё о хозяйке
Главная страница | АвтоМедиа | «Пластик хуже, чем в моей Копейке»: Популярный блогер «разнёс» Skoda Kodiaq за 2 млн рублей

«Пластик хуже, чем в моей Копейке»: Популярный блогер «разнёс» Skoda Kodiaq за 2 млн рублей

Пт 16 августа 2019, 14:31:24

Автомобилист убежден – «медведь» не стоит таких денег и такого «хайпа», поднявшегося вокруг него.

Об этом он рассказал на YouTube-канале Dizzlike Channel, в привычной для себя манере устроив небольшой обзор популярного чешского кроссовера. Популярный блогер на полном серьёзе считает, что абсолютное большинство хвалебных отзывов в адрес данного авто – совершенно незаслуженные, поскольку «докопаться» можно едва ли не к каждому элементу Skoda Kodiaq за 2 млн рублей. И начать «разнос» решено было с 800-литрового багажного отделения.

Эксперт убежден, что в багажнике наверняка не поместилось бы столько груза – 800 литрами там и не пахнет, поскольку геометрически он очень сильно напоминает обзорщику другой кроссовер, Haval F7 за 1,35 миллионов рублей. Что примечательно, при такой разнице в цене, куда более функциональным выглядит багажное отделение «китайца»: «У Skoda Kodiaq банально нет даже ручки для поднятия поддона. И неужели они пожадничали положить реальную запаску вместо докатки?».

Отсутствие адекватной шумоизоляции в багажнике кроссовера за 2 миллиона – также очень сильно подкосило оптимизм обзорщика, и он решил перейти к салону чешского «медведя». Сначала ему показалось, что уж здесь-то докапываться не до чего, но в дальнейшем обнаружилось, что у автомобиля нет камеры кругового обзора, а на передней панели – слишком уж много заглушек, и это всё при условии, что в обзоре представлена почти максимальная версия Skoda Kodiaq.

Сильнее всего автолюбителя возмутил пластик на центральном туннеле кроссовера. Подлокотник с большой нишей – очень даже функционален, только вот материал, из которого он изготовлен, никакой критики не выдерживает, причём такая ситуация наблюдается и в некоторых местах торпеды Skoda Kodiaq, вынуждая автора видео приводить сравнения, которые совсем не идут на пользу чешскому бестселлеру: «Пластик даже хуже, чем на моей Копейке!».

Практически никаких нареканий нет разве что по управляемости Skoda Kodiaq. Обзорность отличная, подвеска едва ли не идеальная, при этом руль при небольшой «болтанке» становится пустым, но ругать кроссовер за это – блогер не захотел, уточнив, что адекватная рулёжка никогда не была коньком чешского бренда: «Сконструировано неплохо, есть нормальные решения, но я не понимаю тех людей, кто отдаёт за это 2 миллиона рублей. Всё ерунда, переделывайте!».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Круглый хорошист»: Стоит ли покупать Skoda Kodiaq – блогер
«Круглый хорошист»: Стоит ли покупать Skoda Kodiaq – блогер

Эксперт убежден, что чешский «медведь» – прекрасное авто, которое от конкурентов особо не отличается.

Кроссовер Skoda Kodiaq стал дороже на 8-15 тыс. рублей
Кроссовер Skoda Kodiaq стал дороже на 8-15 тыс. рублей

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в январе нынешнего года в России увеличились ценники на все комплектации нового чешского кроссовера Skoda…

В интернете появились цены на новый кроссовер Skoda Kodiaq
В интернете появились цены на новый кроссовер Skoda Kodiaq

В интернете появилась информация о комплектациях и стоимости нового Skoda Kodiaq. Указывается, что базовая модификация авто обойдется жителям Чехии в 677,9…

Самое интересное