Сюжеты:

Кристина, давай миллионы! Невеста Дени Байсарова сыграет свадьбу года за счет Орбакайте Телец – от ЗАГСа беглец: Почему этот Зодиак долго «телится» с предложением – астролог «Словно подменили»! Что делать, если ребёнок стал неуправляемым Наказал за походы «налево»? Седокова «засветила» огромную гематому на лбу Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина
Главная страница | АвтоМедиа | «Сколько это проживет, никто не знает»: Блогер о 3-дневном тестировании Haval F7

«Сколько это проживет, никто не знает»: Блогер о 3-дневном тестировании Haval F7

Ср 14 августа 2019, 14:54:19

Соответствует ли действительности заявленная китайским брендом Haval премиальность нового популярного кроссовера F7, выясняли в сети.

На популярном YouTube-канале «iling show» блогер поделился впечатлениями о результате 3-дневного тест-драйва популярного премиального китайского кроссовера Haval F7, стоимость которого начинается от 1,45 млн рублей и переваливает за отметку, соизмеримую с ценником на аналогичного класса автомобили более проверенных и хорошо известных европейских, корейских и японских марок.

«Пожалуй, это лучший «китаец», на котором я когда-либо ездил», - комментирует блогер, однако подчеркивает то, что, все же, автомобиль китайского производства, и даже китайская диодная оптика уступает в качестве, например, матричной от BMW.

Производитель заявляет, что в авто есть все – все современные технологичные «фишки». Вопрос в другом: насколько хорошо все это работает.

Так, например, блогер отметил, что за 3 дня «намучился» с бесключевым доступом – авто периодически «не видит» метку. LED-оптика в темноте освещает только 30 м дороги. Система слежения за дистанцией срабатывает раньше, чем нужно, и начинает пищать.

2-литровый турбированный мотор на 180 л.с. «на полном приводе» неплохо едет, впрочем, корни у него Mitsubishi. Однако изначально японский мотор уже доработан и собран китайцами, поэтому «сколько это проживет, никто не знает». При этом «коробку» DSG китайцы «изобрели» свою, китайскую, в обход патентов, что также добавляет машине загадочности и непредсказуемости.

Средний расход за 3 дня эксплуатации преимущественно в городе составил 23,6 л 95 бензина, что ставит под сомнение экономичность турбомотора. А вот подвеска и устойчивость радуют – даже на 160 км/ч в машине ехать не страшно, но почему-то на неровностях открывается крышка подлокотника, если на нем не лежит рука. «Шумка потерялась где-то на таможне», что по уровню шумоизоляции поставило Haval F7 в один ряд с «АвтоВАЗом».

По проходимости кроссовер, оборудованный системой выбора режимов езды китайской разработки, «средний», но. Все же, не для оффроуда, даже в полноприводной версии.

В целом, машина «не самая плохая», но не стоит 1,8 млн рублей (максимальная комплектация).


Саша Седова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Геморроя полные штаны»: Особенности подбора б/у Toyota Land Cruiser 120 назвал эксперт
«Геморроя полные штаны»: Особенности подбора б/у Toyota Land Cruiser 120 назвал эксперт

Блогер рассказал о слабых местах «Прадика», а также о том, на что обратить внимание при покупке.

Семейный идеал: Блогер рассказал, насколько Skoda Kodiaq подходит для перевозки детей
Семейный идеал: Блогер рассказал, насколько Skoda Kodiaq подходит для перевозки детей

Эксперта восхитила продуманность и уровень комфорта чешского кроссовера.

«Outlander и X-Trail – прошлый век»: Блогер рассказал, почему купил Haval F7
«Outlander и X-Trail – прошлый век»: Блогер рассказал, почему купил Haval F7

Автомобилист убежден, что у «китайца» в его сегменте нет альтернатив.

Самое интересное
Китайцы обогнали корейцев - дожили, ребята! Такой прогресс мне нравится)
27 августа 2019 14:24
написал: Yaroslav
группа: Гости
Не согласен, что на оффроуде F7 не едет - куда уже видеообзоров на ютубе, где все наглядно продемонстрировано.
28 августа 2019 16:09
написал: Игорь
группа: Гости
Немного странный отзыв, очень субъективный. Типо как "мне не нравится цвет машины" - ну так выбери другой..Нужно больше объективной критики, если она вообще есть.
29 августа 2019 12:29
написал: Макс
группа: Гости
Ценник, кстати, не переваливает с соизмеримыми моделями. По ходовым качествам машина отличная, что доказывают более объективные тест-драйвы.
30 августа 2019 16:20
написал: Ирина
группа: Гости
Такое впечатление, что блогеру дали покататься 1 час и он почувствовал себя резко экспертом. Просто ощущение, что без души машину оценивал, не все параметры учтены.
30 августа 2019 16:54
написал: вован
группа: Гости
Я вот, если можно так сказать, стал уже фанатом Хавейла. Сейчас у меня H9, пока что меня машина нисколько не разочаровала.
2 сентября 2019 13:59
написал: boris-ka
группа: Гости