Почему Volkswagen Tiguan с пробегом – это полный «попадос»

От редактора

Почему Volkswagen Tiguan с пробегом – это полный «попадос»

Рассмотрим главные достоинства и недостатки «немца» первого поколения.

Сюжеты:

К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист
Главная страница | АвтоМедиа | «Эталон сочетания внедорожных качеств и комфорта»: Блогер поделился впечатлениями от аренды Toyota LC 200 через каршеринг

«Эталон сочетания внедорожных качеств и комфорта»: Блогер поделился впечатлениями от аренды Toyota LC 200 через каршеринг

Ср 14 августа 2019, 13:47:29

Он рассказал, легко ли взять в каршеринге «Крузак», и почему Nissan Patrol все-таки лучше «двухсотки».

Автор канала atik1978 сообщил, что в одном из сервисов по каршерингу бизнес-класса начали предлагать для аренды бензиновый Toyota Land Cruiser 200 в последней рестайлинговой версии, поэтому он не упустил возможности поездить на знаменитом японском внедорожнике.

По его словам, «Крузак» действительно выглядит очень солидно и внутри, и снаружи, а также «напичкан» полезными опциями вроде 4-зонного климат-контроля, электрической регулировки зеркал, кожаного салона, обогрева руля, регулировки кресел с электроприводом и памятью сидений, а также их подогрева и вентиляции. Оснащен он двигателем 4.6 мощностью в 309 лошадиных сил.

Однако ощущения «богатства», как выразился блогер, Land Cruiser 200 все равно не дает. Но это автомобилю не мешает: в нем есть все, что нужно для жизни, к тому же он, как внедорожник, подходит для разных условий эксплуатации. Автор подчеркнул, что «двухсотка» отлично себя чувствует в городской среде, в то время как тот же Mercedes-Benz G-Class, известный как «Гелик», постоянно «просит грязи», но эксплуатируется автомобилистами в городе «ради понтов», хотя едет жестко за счет мостовой подвески и рыскает по дороге.

Также блогер рассказал, что взять в аренду в каршеринге Toyota LC 200 не так уж просто: учитывается стаж вождения клиента, вносится сумма депозита в размере 20 000 рублей, есть система жестких штрафов. Сам же автор признался, что только ради «Крузака» и зарегистрировался в этом сервиса каршеринга: «Такие внедорожники – это моё», – отметил он.

Однако блогер добавил, что для себя все-таки купил Nissan Patrol, хотя долгое время выбирал между ним и «двухсоткой». По его словам, ему нужна была машина с высокой проходимостью, чтобы ездить зимой на дачу, и «Ленд Крузер 200» привлекал его своей надежностью и внедорожными качествами, но стоил дороже. А у «Патрола» при этом был 405-сильный мотор 5.6, выдающий еще более приличную динамику, поэтому автор решил остановиться на нем.

Но сам по себе Toyota Land Cruiser 200, по мнению блогера, все равно легендарный автомобиль, проверенный временем, мощный, удобный, да еще и более ликвидный на вторичном авторынке, чем тот же «Ниссан». «Эталон сочетания внедорожных качеств и комфорта», – поделился он впечатлениями от поездки а «Крузаке».


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«За это ведро 400 тысяч?»: Перекупщик рассказал о «разводе» при покупке Toyota Camry с пробегом
«За это ведро 400 тысяч?»: Перекупщик рассказал о «разводе» при покупке Toyota Camry с пробегом

Автомобиль 2006 года выпуска в максимальной комплектации, по словам владельца, был в идеальном состоянии. Но как оказалось, понятие идеальности для каждого…

Таких больше не будет: Эксперт рассказал, чем особенен Toyota Land Cruiser 100
Таких больше не будет: Эксперт рассказал, чем особенен Toyota Land Cruiser 100

Эксперт рассказал об особенностях Toyota Land Cruiser 100 и объяснил, почему он лучше 105-го «Крузака» и «Патриота».

Toyota «кинула» россиян? Почему Land Cruiser Prado 150 «уже не тот» рассказал блогер
Toyota «кинула» россиян? Почему Land Cruiser Prado 150 «уже не тот» рассказал блогер

Некоторые уверены, что времена «Крузаков» проходят, ведь внедорожники изрядно теряют в качестве.

Самое интересное