Почему Volkswagen Tiguan с пробегом – это полный «попадос»

От редактора

Почему Volkswagen Tiguan с пробегом – это полный «попадос»

Рассмотрим главные достоинства и недостатки «немца» первого поколения.

Сюжеты:

К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист
Главная страница | АвтоМедиа | «Старую машину завернули в новую фольгу»: Блогер раскритиковал Mitsubishi Outlander

«Старую машину завернули в новую фольгу»: Блогер раскритиковал Mitsubishi Outlander

Ср 14 августа 2019, 09:37:38

Автор заявил, что этот «японец» может понравиться только тем, кто пересаживается на него с более старой версии «Аутлендера».

Как рассказал блогер, ему довелось протестировать дизельный Mitsubishi Outlander 2.2. 2016 года выпуска, с пробегом 121 000 км. Несмотря на то, что «Аутлендер» является флагманом японской компании, ощущение он дает совсем не флагманское.

Автор отметил, что, сев в салон «японца», он подумал, что это Outlander не 2016-го, а 2007-го года. «Старую машину завернули в новую фольгу», – прокомментировал он, добавив, что машина действительно будто бы сделана из фольги, а не металла. С точки же зрения качества и комфорта езды не изменилось абсолютно ничего.

По мнению блогера, шумоизоляция в Mitsubishi Outlander как была слабой, так и осталась, подвеска все так же не сглаживает неровности, и сама машина «козлит» на дороге, что вызывает опасения за безопасность водителя, поскольку он может вылететь и на «встречку», и на обочину.

Повороты авто выполняет «на ушах», сильно кренится. Блогер пошутил, что на таких «Аутлендерах» нередко ездит полиция, поэтому, если водитель ездит на хорошей немецкой машине, то может даже не останавливаться по зову сотрудников: они все равно не догонят и «кувыркнутся на первой же дуге».

Автор раскритиковал то, что в этом Mitsubishi Outlander нельзя настроить под себя сиденье, а подушка его настолько короткая и неудобная, что сидеть приходится, как «на лавочке», и быстро уставать. «Сиденье тебя ненавидит и выталкивает», – отметил он.

 

Претензий у автора не появилось только к дизайну «Митсубиси Аутлендер», 150-сильному двигателю, которого вполне хватает для спокойной езды, и 6-ступенчатой АКПП, которая уже доказала свою надежность – но на этом плюсы закончились. Он заявил, что не понимает, кто покупает такие машины, и сам вместо «японца» советовал бы обратить внимание на какой-то проверенный немецкий автомобиль вроде Volkswagen Passat.


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Чип-тюнинг LADA Granta: Субъективное мнение владельца и оценка автомобилистов
Чип-тюнинг LADA Granta: Субъективное мнение владельца и оценка автомобилистов

Сколько «Жигули» не тюнингуй… И все равно «улучшайзинг» востребован.

«Эталон сочетания внедорожных качеств и комфорта»: Блогер поделился впечатлениями от аренды Toyota LC 200 через каршеринг
«Эталон сочетания внедорожных качеств и комфорта»: Блогер поделился впечатлениями от аренды Toyota LC 200 через каршеринг

Он рассказал, легко ли взять в каршеринге «Крузак», и почему Nissan Patrol все-таки лучше «двухсотки».

В России приобрели 200 тысяч кроссоверов Mitsubishi Outlander
В России приобрели 200 тысяч кроссоверов Mitsubishi Outlander

26 октября аналитики из «Автостата» сообщили, что в России приобрели 200 тысяч кроссоверов Mitsubishi Outlander. Юбилейный внедорожник сегодня купил…

Самое интересное