Сюжеты:

Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко? Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус «За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать
Главная страница | АвтоМедиа | «Две недели с эффектом моря ездил»: Откуда берется вода в порогах Volkswagen Tiguan – форум

«Две недели с эффектом моря ездил»: Откуда берется вода в порогах Volkswagen Tiguan – форум

Вт 13 августа 2019, 23:00:19

Один из автомобилистов на тематическом интернет-ресурсе рассказал о неприятности, произошедшей с его «Тигуаном» первого поколения, чтобы выяснить ее причину.

Владелец Volkswagen Tiguan 1 рассказал, что в машине появился звук плескающейся воды. «Две недели с эффектом моря ездил», – отметил автомобилист, и сообщил, что после этого решил разыскать источник проблемы. Изначально «ваговод» предположил, что плещется бензин в баке, но, когда начал прислушиваться, понял, что дело не в топливе.

Когда владелец Volkswagen Tiguan вытащил заглушки в пороге с пассажирской стороны, вода хлынула ручьем. По словам автомобилиста, из «Тигуана» вытекло примерно пять литров не мутной жидкости.

Автомобилисту непонятно, откуда берется вода в порогах Volkswagen Tiguan, а потому он отправился на форум, за разъяснениями. Сам «ваговод» полагает, вода, после езды в дождливую погоду, накопляется где-то в моторном отсеке, после чего затекает в пороги. Как бы там ни было, владелец «Тигуана» уверен, что время от времени нужно вытаскивать заглушки из порога, чтобы исключить долгое пребывание воды в них.

Форумчане по-разному отреагировали на историю «ваговода». Однако, судя по отзывам автомобилистов, не только инициатор дискуссии столкнулся с проблемой, а и другие владельцы Volkswagen Tiguan, при чем, в их случаях, вода тоже скапливалась с правой стороны. «Бывалые» автомобилисты, знакомые с проблемой, отмечают, что избежать ее можно чисткой дренажных каналов – это рекомендуют дилеры.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Выживут ли ночные гонщики на М4 «Дон»? Проблемы освещенности трассы волнуют сеть
Выживут ли ночные гонщики на М4 «Дон»? Проблемы освещенности трассы волнуют сеть

Автомобилисты отмечают, что трасса была даже светлее, пока была бесплатной.

Volkswagen Tiguan в удлиненной версии показали в Детройте
Volkswagen Tiguan в удлиненной версии показали в Детройте

На днях в Детройте состоялась презентация модифицированного Volkswagen Tiguan. Удлиненную модель можно будет приобрести в 7-местном исполнении.

Тюнинг-ателье ABT обработало дизайн Volkswagen Tiguan
Тюнинг-ателье ABT обработало дизайн Volkswagen Tiguan

Немецкие специалисты из тюнинг-ателье ABT Sportsline обработали дизайн Volkswagen Tiguan. В Сети появились первые фотографии обновлённого кроссовера.

Самое интересное