«Машинка прям Китай, Китай!» Блогер провёл тест-драйв Changan CS35 Plus и сравнил его с Haval F7

Мнение

«Машинка прям Китай, Китай!» Блогер провёл тест-драйв Changan CS35 Plus и сравнил его с Haval F7

Обозреватель ожидал встретить «махровый ковёр», а получил отличный автомобиль.

Какой кроссовер предпочтительнее? Сравниваем Haval F7 и Renault Arkana

Мнение

Какой кроссовер предпочтительнее? Сравниваем Haval F7 и Renault Arkana

Новинка от китайского производителя недавно начала производиться в России. Одним из главных…

Сюжеты:

Боец спецназа ВДВ честно сравнил русских и украинских десантников В Генштабе тоже воруют. Генерал-полковника ГШ обвиняют в крупном мошенничестве Сглаз вернётся отправителю: Маг поделился секретом мощнейшего амулета Об «изнанке» действий ВДВ РФ в войне 08.08.08 рассказал грузинский журналист Белее белого…. Чем больна беременная Костенко? «Пацанки» не исправили, муж «гуляет» ... Скандальной звезде шоу Лизе Калтыгиной изменяет супруг Во, жизнь довела! Внук Пугачёвой из-за безденежья «скатился» до метро? «Грязные» тайны «Дома-2» - Почему участники повально болеют венерическими заболеваниями? Круче чем «морские котики»: ВМФ создаёт отряды подводного спецназа в Арктике «У нас команда мечты»: Дзюба «отомстил» Жириновскому, заставив того «переобуться» Любовник подарил авто? Джанабаева нанесла коварный удар «неверному» Меладзе Обычное невезение или сглаз? Как правильно почистить негативную энергетику
| | «Более солидная, а откатилась в каменный век»: Что теряешь, купив LADA Vesta после Granta – владелец

«Более солидная, а откатилась в каменный век»: Что теряешь, купив LADA Vesta после Granta – владелец

Пн 12 августа 2019, 07:49:58

«Гранта» – самый дешёвый представитель модельной линейки «АвтоВАЗ», в то время как «Веста» является флагманом. Несмотря на это, Vesta в некотором смысле проигрывает Granta, и автовладелец рассказал, в чём именно.

Отечественный автомобилист на тематическом форуме рассказал, что теряешь, купив LADA Vesta после Granta. В первую очередь он отметил, что 1,8-литровый двигатель не даёт «Весте» превосходства в динамике. По его словам, 87-сильная «Гранта» намного резвее, причём разница в весе автомобилей здесь ни при чём, ведь она составляет всего 150 кг. Тут дело в «кривой» прошивке мотора 1.8, либо же в том, что вся система впуска, кроме рампы, и вся система выпуска унифицированы с менее объёмным мотором 1.6, поэтому 1,8-литровому двигателю «трудно дышать».

При покупке LADA Vesta после Granta водителю стоит забыть об экономичности. Как отмечает автомобилист, разница в расходе двух моделей несоразмерная – более 2 литров на 100 км. «Гранта» в смешанном цикле в летнюю пору «кушает» 6,3-6,5 л/100 км, а у «Весты» этот показатель не опускается ниже 8,5 л.

Следующим, чего не хватает в Vesta, является доводчик стекла водительской двери. «Как так-то? Машина более солидная, а откатилась в каменный век», – сетует автомобилист. То же самое касается функции открытия/закрытия окон с помощью заводского брелока. Также исчез «вежливый свет», которым было очень удобно пользоваться при выходе из гаража ночью.

Наконец, «Веста» лишена функции однократного взмаха дворника способом тычка подрулевого рычажка в нефиксируемое положение. Автовладелец считает это всё самыми значимыми потерями при смене LADA Granta на Vesta.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Все в порядке, кроме вариатора»: Блогеры рассказали, что нужно знать о Toyota RAV4 со «вторички»
«Все в порядке, кроме вариатора»: Блогеры рассказали, что нужно знать о Toyota RAV4 со «вторички»

Японский кроссовер давно уже завоевал титул самого надежного авто с минимальным количеством слабых мест.

«Когда не хватает на Крузак»: Почему стоит купить Nissan X-Trail Т31 – блогер
«Когда не хватает на Крузак»: Почему стоит купить Nissan X-Trail Т31 – блогер

Автомобилист рассказал о положительных и отрицательных сторонах кроссовера, а также о том, сколько стоит нормальный экземпляр «Хитрилы».

Lada Vesta смещает с рынка родственных Granta и Datsun
Lada Vesta смещает с рынка родственных Granta и Datsun

Как стало известно, «АвтоВАЗ» запланировал переход в сегмент более дорогостоящих транспортных средств, включающих в себя люксовые модели класса Vesta и Xray.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное