Сюжеты:

В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля Месть за Зидана: Раскрыто, почему легендарный «спартаковец» хотел побить Матерацци У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020 Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти»
Главная страница | АвтоМедиа | «Шестерки», которые никто никогда не видел: Редчайшие модификации ВАЗ-2106

«Шестерки», которые никто никогда не видел: Редчайшие модификации ВАЗ-2106

Вс 11 августа 2019, 13:36:31

«Шестерка» имеет немало раритетных версий, но на них никто никогда не поездит.

ВАЗ-2106 всегда пользовался популярностью не только в советский период, но и современную эпоху, но при этом у этого авто существовали малоизвестные версии, которых никто никогда не видел. Блогеры с канала «Мне нужен Оскар» озвучили редчайшие версии «шестерки».

Сначала обзорщики указали на ВАЗ-2106 «Турист», созданный по заказу технических директоров «АвтоВАЗ» - машина стала пикапом со встроенной в кузов палаткой. Далее стоит назвать ВАЗ-21062 с праворульной компоновкой, предназначенный для поставок за рубеж. Следующим вариантом исполнения считается еще одна экспортная версия «шестерки» - праворульный ВАЗ-21064.

Затем блогеры обратили внимание на ВАЗ-21065, обладающий 500-кубовым двигателем, электрическим обогревом заднего стекла, 5-скоростной трансмиссией и мощным генератором, а кроме того, эта версия может похвастаться бесконтактным зажиганием и электрическими стеклоподъемниками.

Последним проектом выступает ВАЗ-21067, оснащенный 1,6-литровым агрегатом, который получил систему впрыска и каталитический нейтрализатор, исполняющим нормы Евро-2. Интересно, что системы питания взяты от автомобилей «АвтоВАЗ» с передним приводом.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Блогер поделился впечатлениями о Chery Tiggo 7: «Что ты такое?»
Блогер поделился впечатлениями о Chery Tiggo 7: «Что ты такое?»

Новый китайский бюджетный кроссовер в сети поставили в один ряд с Hyundai Creta, Hyundai Tucson и KIA Sportage.

«Более солидная, а откатилась в каменный век»: Что теряешь, купив LADA Vesta после Granta – владелец
«Более солидная, а откатилась в каменный век»: Что теряешь, купив LADA Vesta после Granta – владелец

«Гранта» – самый дешёвый представитель модельной линейки «АвтоВАЗ», в то время как «Веста» является флагманом. Несмотря на это, Vesta в некотором смысле…

«Жигули на все случаи жизни»: ВАЗ-2106 протестировал блогер
«Жигули на все случаи жизни»: ВАЗ-2106 протестировал блогер

Классический советский автомобиль настолько порадовал автолюбителя, что он рекомендует покупать его без сомнений.

Самое интересное