Вымогают деньги, разбивают машины: В сети предупредили об опасных цыганах с М4 «Дон»

От редактора

Вымогают деньги, разбивают машины: В сети предупредили об опасных цыганах с М4 «Дон»

Мало было пробок и «беспредела» от гаишников – на «платке» новая напасть.

Самое главное – 2.7 не брать: Какой бензиновый Toyota Land Cruiser 120 лучше купить

Мнение

Самое главное – 2.7 не брать: Какой бензиновый Toyota Land Cruiser 120 лучше купить

Владельцы «японца» обсудили трудности с выбором мотора для подержанного «Крузака».

Сюжеты:

БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? Чеченские офицеры ценой своей жизни доказали неэффективность бронежилета Минобороны «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола?
| | «Атака китайцев»: Чем Geely Atlas лучше Haval F7 – эксперт

«Атака китайцев»: Чем Geely Atlas лучше Haval F7 – эксперт

Вс 11 августа 2019, 02:00:13

«Китай» наступает по всем фронтам, сумев дать европейским автолюбителям то, чего они так хотели.

На YouTube-канале «Честный Тест Драйв» автоэксперт провел обзор на новый Geely Atlas, сравнив его с еще одной популярной китайской моделью – Haval F7. Причем, конкурентное преимущество, все-таки, осталось за Geely Atlas: и по цене приятнее, и полностью европейское комфортабельное авто для семьи и путешествий, отметил блогер.

Создавая новый Atlas, производитель собрал команду не только из китайских инженеров. Привлекались также японцы, американцы и европейцы.

Geely Atlas уже вполне можно назвать среднеразмерным, так как он ощутимо больше того же «Кашкая» или «Спортейджа». Изначально кроссовер переднеприводный, однако есть и полноприводные через муфту «Халдекс» варианты. Подвеска передняя MacPherson, задняя многорычажная. Под капотом 1,8-«Турбо» с фазовращателями и непосредственным впрыском.

Салон нового «Атласа» просторный и по комфортабельности, регулировкам и прочему набору опций вообще «тянет на премиум», а вот багажник откровенно маловат, хотя если «забивать» его вещами не планируется, то вполне вместительный. Динамика машины отличная, управляемость также. В «шумке» Atlas «чуть-чуть» уступает Haval F7.

Касаясь вопроса надежности автомобилей Geely Atlas, стоит обратить внимание на тот факт, что уже есть такие машины с благополучным пробегом более 200 тысяч км. Впрочем, непосредственные обладатели обозреваемой модели не побоялись отправиться в автопутешествие в Турцию и обратно из Беларуси, только лишь забрав машину из салона. И никаких казусов не произошло.

В среднем стоимость нового Geely Atlas в топовых комплектациях, делающих машину высококомфортной, составляет около 1,6-1,7 млн рублей. Если кажется, почему так дорого за «Китай», стоит вспомнить о том, что китайцы давно поняли, что смогут продать европейцам лишь качественное авто, либо же автолюбители за эти же деньги или даже меньшие, будут покупать «европейцев» или «японцев» с пробегом. К тому же, сделать качественное авто из дешевых материалов и узлов никак не получится.


Саша Седова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Блогер поделился впечатлениями о Chery Tiggo 7: «Что ты такое?»
Блогер поделился впечатлениями о Chery Tiggo 7: «Что ты такое?»

Новый китайский бюджетный кроссовер в сети поставили в один ряд с Hyundai Creta, Hyundai Tucson и KIA Sportage.

«Более солидная, а откатилась в каменный век»: Что теряешь, купив LADA Vesta после Granta – владелец
«Более солидная, а откатилась в каменный век»: Что теряешь, купив LADA Vesta после Granta – владелец

«Гранта» – самый дешёвый представитель модельной линейки «АвтоВАЗ», в то время как «Веста» является флагманом. Несмотря на это, Vesta в некотором смысле…

Geely рассекретила новый кроссовер Atlas для России
Geely рассекретила новый кроссовер Atlas для России

Российский филиал китайской машиностроительной компании Geely рассказал о технических параметрах нового кроссовера Geely Atlas, который в обозримом будущем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное