Subaru Forester после двух лет эксплуатации: Владелец озвучил плюсы и минусы «Лесника»

От редактора

Subaru Forester после двух лет эксплуатации: Владелец озвучил плюсы и минусы «Лесника»

«Японец» порадовал практичностью и надежностью, но расстроил плохой «шумкой» и некачественной…

Главная страница | АвтоМедиа | Владелец KIA Optima поделился мнением о машине спустя 7 лет использования

Владелец KIA Optima поделился мнением о машине спустя 7 лет использования

Вт 23 июля 2019, 19:40:54

Для того, чтобы определиться, стоит ли брать поддержанную «Оптиму», YouTube-блогер пригласил владельца KIA со стажем.

Автовладелец, приглашенный автором YouTube-канала «Авто Soviet», купил свою KIA Optima в конце 2012 года, а гарантия на нее закончилась только в середине 2017. За это время водитель проехал почти 183 тысячи километром. Таким образом, владелец KIA Optima поделился мнением о машине спустя 7 лет использования.

«Оптима» покупалась в базовой комплектации, поэтому у нее нет ни камер заднего вида, ни мультимедиа-мониторов. Зато установлены отличные парктронники.

«На машине очень качественное лакокрасочное покрытие, – заявляет автовладелец, – за всё время использования на ней появилось несколько сколов, а красил я только передний капот и бампер. В этом плане у машины почти нет проблем».

Машина крайне вместительна, в салоне просторно, а багажник, который только кажется совсем небольшим, полностью удовлетворяет нужды семейных водителей.

«В салоне много места, водительское место информативное и удобное, нет ничего лишнего. Материалы, конечно, не совсем премиальные, но сохранили свой вид даже спустя 7 лет эксплуатации», – рассказывает блогер, побывавший внутри KIA Optima.

Машина почти не ломалась, автовладелец всего два раза обращался в СТО. В первый раз, когда пробег составил 120 тысяч км, он заменил сайлентблоки и несколько мелких деталей всего на сумму 35 тысяч рублей. А когда машина почти вышла с гарантии, не хватило нескольких тысяч км до 150, стал стучать мотор. Официальный дилер посчитал это гарантийным случаем и бесплатно решил проблему, полностью заменив двигатель.

Состояние под капотом служит подтверждением тому, что во «внутренности» KIA Optima редко лазили. Все выглядит целым и исправным, но покрыто тонким слоем пыли.

В конце видео блогер узнает, сколько топлива тратит автомобиль за 100 км. В городе это 10-12 литров на «сотку», а на трассе количество бензина падает до 8-9 литров.


Иван Одинцов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Для тех, кто не смирился с прожорливостью Крузака»: Блогеры выяснили, что нужно знать о подержанном Volkswagen Touareg
«Для тех, кто не смирился с прожорливостью Крузака»: Блогеры выяснили, что нужно знать о подержанном Volkswagen Touareg

Немецкий внедорожник напоминает кредит в банке – автомобиль можно использовать, но за радость его владения приходится платить проценты.

Одолеет 200 000 км? Блогер рассказал, сколько «протянет» LADA Vesta
Одолеет 200 000 км? Блогер рассказал, сколько «протянет» LADA Vesta

Этим озадачены как нынешние, так и будущие владельцы российской машины, так как пока нет статистки, по которой можно узнать максимальный пробег, на который она…

Самое интересное