На ваш век хватит: Почему новый Toyota RAV4 – жертва маркетинга

Мнение

На ваш век хватит: Почему новый Toyota RAV4 – жертва маркетинга

RAV4 пятого поколения хоть и изменился, но «выезжать» намерен за счет шильдика и стараний…

Очередная «замануха» от «АвтоВАЗ»? К продаже готовится лимитированная версия LADA XRay Cross Instinct

Мнение

Очередная «замануха» от «АвтоВАЗ»? К продаже готовится лимитированная версия LADA XRay Cross Instinct

В гонке за покупателем российский производитель не перестает выпускать расширенные версии…

Сюжеты:

Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег? Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети» «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире Впереди опасность: Интуиция предупредит Дев 4 апреля Беги, Курбан! Беги! Омаров копит деньги на побег от «купчихи» Бородиной Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре
Главная страница | АвтоМедиа | Небо и земля. Стоит ли менять скучный Toyota LC Prado на «навороченные» Kodiaq/Touareg?

Небо и земля. Стоит ли менять скучный Toyota LC Prado на «навороченные» Kodiaq/Touareg?

Вт 23 июля 2019, 06:45:37

Насколько хороша идея пересесть с «Тойоты» на «ВАГ»? Это обсудили в сети.

Даже такие машины как Toyota Land Cruiser Prado порой могут надоесть, и тогда встаёт вопрос: какой же автомобиль купить? В обсуждении в соцсети «ВКонтакте» владельцы «Прадика» рассмотрели два варианта и рассказали, стоит ли пересаживаться на Skoda Kodiaq или Volkswagen Touareg в «максималке».

Главным и очевидным преимуществом «ВАГов» перед «японцем» является экономичность – они не насколько прожорливы, а расход топлива – одна из самых распространённых причин, по которой автовладельцы прощаются с любыми Land Cruiser. Что касается проходимости, Touareg и Kodiaq однозначно проигрывают «Прадику», но здесь всё зависит от того, где и каким образом будет эксплуатироваться автомобиль. Если водитель преимущественно собирается ездить в городе – VAG вполне можно рассматривать как альтернативу прожорливому «Крузаку».

Автомобилисты считают, что в плане комфорта и Skoda Kodiaq и Volkswagen Touareg действительно выигрывают у «японской легенды», но за комфорт надо платить. Так, по мнению опытных водителей, с «ВАГами» поездки на сервис станут более частыми, ведь по надёжности рядом с «Прадиком» они и близко не стояли. «ВАГ не позволит бесплатно делать то, что позволяет Прадо», – подчеркнул один автомобилист. Toyota Land Cruiser Prado многие считают скучным и отставшим от других современных машин. Skoda Kodiaq и Volkswagen Touareg более «навороченные», но это скорее маркетинговый ход. «В прадо минимум маркетинга и много машины (в глобальном смысле), в то время как у вага всё с точностью наоборот», – считают в сети.

Автолюбители пришли к выводу, что пересаживаться с «Прадо» на Skoda Kodiaq или VW Touareg можно лишь тогда, если надоело спокойно жить и хочется приключений. Toyota Land Cruiser Prado и «ВАГи» – действительно небо и земля, поэтому сравнивать их не совсем корректно.

Выбор автомобиля в первую очередь делается водителем, а не комментаторами в соцсетях, но им всегда есть что сказать, и они говорят, что менять «Тойоту» на «ВАГ» не стоит.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Превращается в ржавый грязесборник: Каких проблем ждать от кузова Hyundai Tucson
Превращается в ржавый грязесборник: Каких проблем ждать от кузова Hyundai Tucson

Эксперт раскрыл слабые места кроссовера первого поколения, который по сей день высоко ценится на российской «вторичке».

Vesta и Granta в дешевых комплектациях: А стоит ли переплачивать?
Vesta и Granta в дешевых комплектациях: А стоит ли переплачивать?

Выбор между ценой и комфортом всегда стоял очень остро. Блогер решил сравнить сборки двух самых популярных LADA, чтобы определиться, есть ли смысл брать…

Кто ездит на «Прадо» и хочет «Двухсотку»: Автомобилисты рассказали, какой Toyota Land Cruiser выбрать
Кто ездит на «Прадо» и хочет «Двухсотку»: Автомобилисты рассказали, какой Toyota Land Cruiser выбрать

В сети поспорили, какой «Крузак» лучше – дизельный или бензиновый.

Самое интересное